Получила сегодня:
группа 339 подписанная (последняя) открытка от Нади Nadejda Nazarova, Надя, спасибо за подпись! :x
группа 343 подписанные открытки от Наташи Thorwald, Наташа, спасибо за подписи! :x

Отправила подписанные открытки по группе 343 для Нины Reader, Оли Морской ветерок, Наташи Thorwald и Вики Lexitory.

Отправила открытки на подпись всем по группе 346.
Сегодня получила подписанные:
гр 336 от Mad_Verta. Женечка, спасибо за подписи! Очень интересные факты! Вот бы попасть в музей Керосиновой лампы.. :oops:
гр 343 от Морской ветерок и Thorwald. Оля, Наташа, большое спасибо! Чудесное оформление и очень познавательные подписи!!!! @};-
Получила свои подписанные открыточки с изумительной красотой
от Елены Elen_G по 340 группе - спасибо за бонусную открыточку с рисунком автора как на оборотной стороне так и на лицевой! Очень милая совушка! :) а также благодарю за бонусные наклеечки!
и от Натальи Торвальд по 343 группе - какие красивые штампы!!! :give_heart:
Девушки, спасибо за красоту и интересные подписи! Смотря на такую красоту мое оформление и подписи кажутся слишком простенькими :roll:
Lexitory писал(а):
04 сен 2019, 21:56
Смотря на такую красоту мое оформление и подписи кажутся слишком простенькими :roll:
Вика, извини, просто не могу промолчать. Мое оформление тогда уж просто ужасным можно назвать ~x( Мне даже стыдно всегда :oops:
Получила конверт на подпись от Нади Nadejda Nazarova по гр. 342. Спасибо за наклеечки!
Сегодня отправила подписанными по 342 группе Roksy, Thorwald, amiko-sensei, Nadejda Nazarova :-h
Вчера вечерком получила подписанными
~o) - 341 от Елена Лукьянчикова
~o) - 340 от Elen_G - большущее спасибо за бонусные наклеечки, закладочки и дивное оформление! :give_rose:
Девочки, большое спасибо за подпись оих открыточек, было очень интресно читать и узнавать друг о друге что-то новое! :ymhug:

И с удовольствием запишусь в 347 группу! :ymhug:
По гр. 343 отправила подписанные открытки Нине Reader.
Группа 340

Получила свои Открытки:

От Любы Любава

Изображение

От Вики Lexitory вот с таким :-bd :-bd :-bd конвертом

Изображение

На конверте - бобер!!!!!!

Девушки! Спасибо большое за Открытки и за интересные ответы)
Отправила подписанные открытки для Newos, Морской ветерок и Thorwald по группе 343.
Reader писал(а):
04 сен 2019, 22:56
Вика, извини, просто не могу промолчать. Мое оформление тогда уж просто ужасным можно назвать ~x( Мне даже стыдно всегда :oops:
Не не не неее, никакое не ужасное, а тоже простенькое! ;) И стыдиться абсолютно нечего, ты всегда интересно подписываешь, что-то любопытное рассказываешь, да и почерк ооочень читабельный, так что не наговаривай на себя! Все хорошо! :ymhug:
Lexitory писал(а):
05 сен 2019, 15:24
Не не не неее, никакое не ужасное, а тоже простенькое! ;) И стыдиться абсолютно нечего, ты всегда интересно подписываешь, что-то любопытное рассказываешь, да и почерк ооочень читабельный, так что не наговаривай на себя! Все хорошо! :ymhug:
Группа 344
Пришло 4 конверта от всех участниц обмена, Ирины(столько штампов на конверте ;) ), Натальи, Ланы(спасибо за открытку из моих избранных) и Елены Гаврилиной.
вот бы в группу с цитатами, но в такую, чтоб мне писали не цитаты, а я - с удовольствием цитаты :D
Группа 342
Получила свои открытки от Наташи Thorwald! Спасибо большое за чудесные рассказы (погуглю завтра спектакли, о которых ты написала) и красивое оформление :ymhug:
  • 1
  • 705
  • 706
  • 707
  • 708
  • 709
  • 1244