По группе 339 я сегодня Получила свои Открытки от Наташи geologist

Изображение

Наташа! Благодарю!!!!!! :ymhug:
Я попрошусь в группу 347. Только отправить смогу после 7 сентября, если вдруг она резко стартует)
Группа 342.
Получила подписанные открытки от Ксюши amiko-sensei и
конверт на подпись от Любы Любава.
Девочки, спасибо за подарки!
Получила открытки на подпись от Lov-tul по группе 345.
Оксана, спасибо за подарочки!
Спасибо Марине 5. Rina_Red за подпись моих открыток по гр. 338 @};-
Группа 344
отправлены открытки всем участницам обмена
Группа 345
отправлены обратно открытки Вики Lexitory и Нине Reader,девочки,ожидайте свои
По гр.343 пришли на подпись открытки от Нины Reader. Нина, благодарю за наклеечки @};- @};- @};-
По гр. 343 получила свои подписанные открытки от Наташи Торвальд. Наташа, большое спасибо за подписи и красивое оформление открыток! Не переживай, мне интересны все подписи)))
Отправила подписанные открытки для Galina_Konovalova по группе 343 и для Lexitory по группам 343 и 345.
Группа 340
Получила свои подписанные открытки от Татьяны flexible_oval. Спасибо за ответы на мои вопросы! @};-
А далее буду ругаться: открытки без единого опознавательного знака :o . Благо я себе отмечаю кому и что на подпись отправляю, поэтому не сложно определить по какой группе открытки, но вообще-то обязательно надо на открытках указывать шифр робина и номер группы (см. п. 3 правил робина) Не первый раз косяк на этом моменте... Прошу быть внимательнее!

Группа 343
Отправила подписанные открытки Наталье Торвальд и Оле Морской ветерок
Получила свои подписанные от Оли Морской ветерок. Спасибо за интересные подписи! :ymhug:
Получила на подпись открытки от Нины Reader (спасибо за наклейки!)

Группа 345
Получила на подпись открытки от Нины Reader и Оксаны Lov-tul (спасибо за наклейки и мини-открыточку!)
Получила открытки на подпись от Galina_Konovalova по группе 345.
Галина, спасибо за бонусную открытку! @};-
Отправила подписанные Лане гр. 341.
По группе 342 получила подписанные открытки от Наташи Thorwald.
Наташа, спасибо большое! Мне жаль, что в драматических театрах Чебоксар не было спектаклей в дни моей поездки (ни в русском, ни в чувашском), я бы непременно сходила. Зато я посмотрела спектакль Театральной мастерской И. Милосердова "Amore, amore..." (удобно жить в десяти метрах от театра :) ), мне понравилось, только дыму много было.
гр. 341. Получила подписанные открытки от Любы Любавы, Лены shimka и Лены Dokata. Девочки , большое спасибо за чудесные подписи, я вам очень благодарна за рассказы о себе, как будто уже и лично знакомы :x :ymhug: :ymhug: :ymhug:
гр. 339. Получила подписанные от Лены shimka. Лена, спасибо за красивые цитаты, про конверт уже все сказано @};- @};- @};- Большое спасибо за бонусную открытку с котиками :x
Получены подписанные от Любы Любавы.
Отправленны обратные подписанные для Саши vidoll.

Подписала и уже отправила Елене Лукьянчиковой.
Получила подписанные от Любы Любавы, Елены Лукьянчиковой.
Получены на подпись от Елены shimka80.

Спасибо БОЛЬШОЕ за подписание моих открыточек, очень приятно почитать о вашей жизни, как будто становясь её частичкой.. :x
давайте создадим группу на 3 открытки с наклеенными марками или обратно в конверте (конверт с наклеенными марками вкладываем) с темой для подписей "Цитата в тему открытки".
  • 1
  • 704
  • 705
  • 706
  • 707
  • 708
  • 1244