Спец раздел для участников обмена по группам
 ЯдовитаЯ
Valeria-1975 писал(а):
28 авг 2019, 13:57
Открытка PCG-180421 получена от ЯдовитаЯ

добрый вечер, Елена!!! Так далеко вы находитесь от нас!!! Но это же здорово- что посткроссинг сближает людей!!!Спасибо за медицину!!! Интересно, что это за транспорт у вас- электробус? Удачи вам!!!
Добрый день, Валерия! Мне и самой интересно стало :D Не замечала что написано на билетике и такого транспорта не встречала :shock: Муж вернется, спрошу у него что это за электробус :)
ЯдовитаЯ писал(а):
Valeria-1975 писал(а):

добрый вечер, Елена!!! Так далеко вы находитесь от нас!!! Но это же здорово- что посткроссинг сближает людей!!!Спасибо за медицину!!! Интересно, что это за транспорт у вас- электробус? Удачи вам!!!
Добрый день, Валерия! Мне и самой интересно стало :D Не замечала что написано на билетике и такого транспорта не встречала :shock: Муж вернется, спрошу у него что это за электробус :)
Да, да...интересно... буду ждать. Автобус, трамвай, троллейбус- я знаю, у нас еще есть фуникулер))) :D
 ЕкатеринаLkatren
Открытка PCG-180379 получена от Dokata

Спасибо за красивый маяк) Очень понравилась ваша открытка
 ЕкатеринаLkatren
Открытка PCG-180478 получена от Valeria-1975

Спасибо) открытка шикарная)
 ЕкатеринаLkatren
Открытка PCG-180445 получена от Sevasta

Большое спасибо за красивую балерину) люблю балет)
 ЕкатеринаLkatren
Открытка PCG-180423 получена от evilixa

Спасибо, открытка очень цепляет, и хочется глядя на неё оказаться там)
 Sevasta
Открытка PCG-180485 получена от Valeria-1975

Спасибо за чудесную открытку!
Valeria-1975 писал(а):
28 авг 2019, 14:45
ЯдовитаЯ писал(а):
Valeria-1975 писал(а):

Да, да...интересно... буду ждать. Автобус, трамвай, троллейбус- я знаю, у нас еще есть фуникулер))) :D
Изображение

электробусы курсируют по одному из самых протяженных маршрутов в городе, но не по центральным улицам. Зарядные станции установлены на конечных пунктах маршрутов. Цикл перезарядки происходит очень быстро — за пять—семь минут

Вот потому я их и не видела, бываю только в центре))

весной 2017 года обкатка в условиях городского трафика все-таки началась, а летом на регулярные пассажироперевозки в Минске вышли сразу двадцать желтых электробусов Vitovt Max Electro производства завода Белкоммунмаш.

Изображение

Изображение

Ощущения от поездки в электробусе весьма приятные. Во-первых, невероятно тихо, идет Vitovt практически бесшумно. Во-вторых, светло и просторно. Салон полностью низкопольный, а остекление почти аквариумное.

Белорусским опытом уже интересовался Нижний Новгород и даже Лондон. Велись переговоры чуть ли не лично с мэром британской столицы. Но до Лондона все-таки далеко, хотя в СНГ с электробусами Белоруссия обскакала всех. Ведь пока в Москве электробусы испытываются — в Минске на них возят пассажиров.

2017г. ©
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-180382 получена от Dokata

Лена, спасибо огромное за красивейшую открыточку и марка с волком замечательная!! Я такую не видела еще!! Всего самого доброго!!

Изображение
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-180393 получена от anniamhappy

Аня, привет! Благодарю за интересную открыточку! Всего самого хорошего!!

Изображение
 Татьяна555
Открытка PCG-180398 получена от anniamhappy

Аня, приветствую,
Спасибо большое за открытку с шоколадом! Аж слюнки потекли) Пошла пить чай со сладостями)
 Sevasta
Открытка PCG-180385 получена от Dokata

Спасибо! Замечательная, очень атмосферная открытка)
 Dokata
Открытка PCG-180479 получена от Valeria-1975

Большое спасибо за уток)) Классная ассоциация!!
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-180427 получена от evilixa

Наталья Сергеевна, здравствуйте! Благодарю за необычную открыточку, отличный выбор! И за ароматную марочку!! Всего самого доброго!!

Изображение
 evilixa
Открытка PCG-180483 получена от Valeria-1975

Привет! огромное спасибо за совушку!
 evilixa
Открытка PCG-180383 получена от Dokata

Добрый вечер! благодарю за вашу ассоциацию)
 evilixa
Открытка PCG-180461 получена от Лана

добрый вечер! спасибо за котофеев, обожаю эти открытки
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-180449 получена от Sevasta

Ирина, привет! Спасибо большое за интересную открыточку!! Хорошего дня!

Изображение
 anniamhappy
Открытка PCG-180380 получена от Dokata

Леночка привет!!! Спасибо за такую открытку, очень уютная картинка))))) У меня конечно совсем другие ассоциации с горами - это холод, ветер, это свежий бодрящий воздух, греться у костра, есть горячий суп и пить спирт чтобы согреться)))))) Отличной продуктивной осени и всего самого светлого!!! Аня
 anniamhappy
Открытка PCG-180469 получена от Татьяна555

Танюшка привет!!! Спасибо за такую открытку, очень уютная картинка))))) У меня конечно совсем другие ассоциации с горами - это холод, ветер, бодрящий свежий воздух, есть горячий суп, греться у костра, пить спирт, чтоб было тепло спать)))))) Но выражение гора родила мышь, очень интересное)))))
Отличной продуктивной осени и всего самого светлого!!! Аня
Мой инстаграмм - anniamhappy (аватарка волк на спине)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7