Можно мне эту открыточку. Отправить попрошу на другой адрес, для подруги.
Можно мне эту открыточку. Отправить попрошу на другой адрес, для подруги.
Думаю, нет. Она поклонница Кирдий.flexible_oval писал(а): ↑22 фев 2019, 16:48Она не огорчится, что адрес заклеен?)
Прекрасная. Можно мне? Заклеенный адрес не смутит ни в коем случае.flexible_oval писал(а): ↑04 мар 2019, 22:43Новая открыточка! Был подписан свой адрес для участия в робине, но внезапно мне ее прислали по обмену Кому?
Конечно) Адрес нашла)Inspired_rus писал(а): ↑04 мар 2019, 22:54Прекрасная. Можно мне? Заклеенный адрес не смутит ни в коем случае.flexible_oval писал(а): ↑04 мар 2019, 22:43Новая открыточка! Был подписан свой адрес для участия в робине, но внезапно мне ее прислали по обмену Кому?
Получила открыточку! Спасибо большое! Это мой первый картмаксимумflexible_oval писал(а): ↑22 фев 2019, 00:20И еще у меня есть вот такой новогодний картмаксимум, он не был никому подписан, но открыточка сильно помялась. Отправить кому-то по обмену не могу из-за помятости, но жалко,что пропадает.
Если кого заинтересует- отправлю)
Пришла открытка! Спасибо! Кажется, сортировку отпустило.flexible_oval писал(а): ↑04 мар 2019, 22:55Конечно) Адрес нашла)Inspired_rus писал(а): ↑04 мар 2019, 22:54Прекрасная. Можно мне? Заклеенный адрес не смутит ни в коем случае.flexible_oval писал(а): ↑04 мар 2019, 22:43Новая открыточка! Был подписан свой адрес для участия в робине, но внезапно мне ее прислали по обмену Кому?
Ой, я хочу расалочкуflexible_oval писал(а): ↑27 авг 2019, 22:57Так, на этот раз я погнула угол прикольной чистой открытки(( Жалко((
Никто не захочет приютить?
Ура! адрес естьМуха писал(а): ↑27 авг 2019, 23:28Ой, я хочу расалочкуflexible_oval писал(а): ↑27 авг 2019, 22:57Так, на этот раз я погнула угол прикольной чистой открытки(( Жалко((
Танечка, добрый день! Русалочка приплыла в Тверь. Она вырвалась из лап пиратов - пусть её судьба тебя больше не беспокоитflexible_oval писал(а): ↑27 авг 2019, 22:57Так, на этот раз я погнула угол прикольной чистой открытки(( Жалко((