Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #4745 Лес

Обмен открытками с изображением леса, с лесным пейзажем — сосны, ели, берёзы, извилистые тропки, запах хвои... Фото, рисованные, репродукции картин. Любое время года. На обороте можно поделиться своими лесными историями: о грибах, ягодах, птицах, прогулках.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. mirdari
2. owlme
3. панда
4. сочи
5. KateFromKlin
 mirdari
Открытка PCG-181589 получена от панда

Лариса, спасибо за живописный лес, очень понравился! Особое спасибо за прекрасные стихотворные строки Бунина, они идеально дополняют открытку и дарят нужное настроение. Да, по календарю лето заканчивается, но ведь сентябрь такой замечательный месяц! Какой красивый свет в сентябре, какая приятная прохлада и прозрачность воздуха. И чуть тронутая желтизной листва. А при этом все богатства летнего урожая, грибы, ягоды — всё ещё в силе! Да порой и купание в озёрах возможно в некоторые погожие дни. Так что ещё не конец лета. Не окончательный :)
А судя по температуре, указанной на открытке, у вас просто жара :)
Вложения
Shilder1.jpg
Shilder1.jpg (85.58 КБ) 534 просмотра
 owlme
Открытка PCG-181581 получена от mirdari

Даша, привет! Спасибо за такую чудесную, теплую открытку! Она прямо пропитана лесным духом. Красота!
В Сосновом Бору я пока не была, но у меня с недавнего времени появились друзья, родившиеся там (на той же улице, куда улетела моя открыточка, кстати), так что возможно скоро побываю :) Такие вот интересные повороты судьбы. Удачи тебе и полного ящика чудес!
Вложения
CCI28082019 - копия.jpg
 панда
Открытка PCG-181582 получена от mirdari

Даша, спасибо за чудесную картину Ю.Клевера! А я за грибами ходила всего раз пять, последний раз заблудились, попали в болото, промокли..
IMG_3654.JPG
 owlme
Открытка PCG-181590 получена от панда

Привет, Лариса!
Спасибо огромное за такую чудесную открытку с репродукцией картины Шильдера. И стихотворение очень замечательное. Спасибо!
Вложения
CCI29082019 - копия.jpg
 mirdari
Открытка PCG-181585 получена от owlme

Диана, спасибо за красивый осенний лес! Я в Комарово давно не была, на северный берег Залива езжу вообще редко. Хотя мне там очень нравится.
Вложения
lafqe6y1d340ogk4kcgwg0swk0c4wo.jpg
 панда
Открытка PCG-181595 получена от сочи

Василий, какой красивый вид - невозможно не любоваться таким пейзажем: сосны, берёзы... Что интересно, в отражении в воде зелень имеет более насыщенный цвет. Красота!
IMG_3655.JPG
 mirdari
Открытка PCG-181593 получена от сочи

Василий, большое спасибо за открытку и за такие трогательные воспоминания! Как же здорово! Наши леса, Луга-город и Луга-река, а теперь и огромный морской торговый порт Усть-Луга. А Выборг я вообще очень люблю и регулярно туда приезжаю, тоже на машине.
Вложения
IMG_4949.JPG
 панда
Открытка PCG-181586 получена от owlme

Диана, благодарю за солнечную полянку Шишкина! Красота!
 owlme
Открытка PCG-181594 получена от сочи

Здравствуйте, Василий! Открытка и марки просто волшебные! Спасибо большое за такую красоту!
Вложения
CCI04092019 - копия (2).jpg
 owlme
Открытка PCG-181598 получена от KateFromKlin

Привет, Юля! Спасибо за такую красивую открытку! Как такового любимого сериала нет, но так как нет возможности смотреть регулярно люблю те, которые начинаются и заканчиваются в пределах одной серии. Ну то есть каждая серия - отдельный сюжет. Такие как "Кости", "Элементарно", "Менталист" и им подобные. Вот как раз по этой причине на "Игру престолов" меня хватило только на первый сезон: уж очень много пришлось запоминать кто кому кем приходится и как кого зовут)) Так что это сериал оказался сложным для меня. Но тем не менее сюжет достаточно интересен))
 mirdari
Открытка PCG-181597 получена от KateFromKlin

Юля, спасибо за открытку. Я не знаю, что такое "Игра престолов". У меня нет любимых сериалов. Хотя есть некоторые, которые очень нравятся. "Семнадцать мгновений весны" называется :) Как раз недавно пересматривала.
Вложения
443674-f8fdc-113878285-m750x740-u452b0.jpg
 KateFromKlin
Открытка PCG-181588 получена от owlme

Диана, спасибо, обе открытки получила!
 панда
Открытка PCG-181599 получена от KateFromKlin

Юля, спасибо за открытку! Я сначала подумала, что это фото, оказалось- репродукция, очень реалистичная.
 сочи
Открытка PCG-181583 получена от mirdari

Даша,привет!
Вот прибыл из СОЧИ и окунулся в нашу страсть- делать новые открытия на присланных открытках!
Замечательное зимнее фото леса АЛтайского края! В ПРИРОДЕ все просто и гениально,правда?
Корабль на марке подчеркнул тонкость внимания ко мне...Вас искренно благодарю!
тираж маленький не сложно сделать, но лучше выбрать "изюминку" из своих фото и напечатать тиражом на проф.оборудовании в типографии
Качество и эффект на много-много выше.
Любой наш посткроссер может прислать мне на тему по вишу (3-5-7-9) открыток и в ответ я пришлю свои,отпечатанные в СОЧИ на нем.оборудовании высшего качества.
Сравните сами.
а Финский залив всегда вспоминаю с любовью ...Петергоф, волны,гранитные камни и история города-музея ...
Удачи!
Василий ...Сочи
 сочи
Открытка PCG-181600 получена от KateFromKlin

Красота утренних часов в саду!
отличное фото для ранних пташех.встающих очень рано..это для меня точно! Спасибо!
...После таких экзотических бархатных катаний.есть что сравнить на лошадке...
Удачи Вам и Вашим детям!
И новых Солнечных впечатлений ,как в этом году у моря..с уважением Василий ..Сочи
 сочи
Открытка PCG-181587 получена от owlme

Диана! Вы правы- только ТИШИНА звонче всего слышна тем.кто её сышит...а аромат леса лечит все на свете- и главное- Ваше сердце.
Благодарю за сюжет классики Шишкина- русский лес!
Спасибо!
Удачи!
 сочи
Открытка PCG-181591 получена от панда

Здравствуй,Лариса!
Великолепноя фотооткрытка!!! Такое чувство ,что я тут был
спасибо!
Из Сочи временно уехал на месяц..да вот уже 2 года почти пролетело...родительский долг называется. Это родина ,где в школе учился
Всего доброго тебе!
С уважением Василий