Добрый день. Я совсем не против, если это будет приемлемо по деньгам. Если нужно, я тоже могу твои обратные открытки отправить заказным конвертом, что бы было по-честному. Но я их ещё не получала, когда они дойдут, сразу напишу.
До меня всё доходит. Это от меня ничего не доходит. Поэтому я не хочу, чтоб и чужие открытки канули вникуда.
Люба, отправить обратно открытки по 340 группе нужно до четверга, поэтому если совсем не лежит душа и не то состояние - не мучайся, подпишешь завтра или даже послезавтра
Дааа! Я только недавно обнаружила эту строчку и поняла как она удобна, именно для копирования! раньше мучилась постоянно, потому что из таблицы не копируются ники)
Мне не нужно, я все в заметках храню на evernote, оттуда и копирую
Спасибо, Босс! Я вот уже сейчас выжата как лимон, наоравшись на работе... А вдохновение - штука коварная - обидится ж и уйдет...
Вика, я точно пользуюсь, копирую и для себя в альбом "В пути ко мне" и при отчете. Строка нужна! Спасибо!!!
Спасибо! Поняла. Отмечу как буду в следующий раз редактировать таблицы.amiko-sensei писал(а): ↑26 авг 2019, 17:28Вика, сообщаю о своём решении по поводу моего потерянного конверта на подпись, отправленного Эльвире azan4ik_elf по группе #335. Я не буду отправлять повторный конверт. Эльвире я написала об этом в личном сообщении.
Лена, а сегодня и я получила от тебя свои подписанные открытки по группе 336, ура-ураа