Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4708 Антон Чебоха

Предлагаю обменяться открытками с работами этого яркого художника.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. Youlia Vardo
2. Skiminok
3. ЯдовитаЯ
 Skiminok
Открытка PCG-179388 получена от ЯдовитаЯ

Елена, снова очень рад приветствовать! Большое спасибо за такую классную во всех отношениях открытку! :)
Я тоже люблю летать на самолётах. Кстати, самый первый полёт у меня случился в 2014 году из Минска в Москву. До сих пор помню это восхитительное ощущение, когда он начинает разгоняться, отрывается от полосы, ныряет в густые облака (в тот день шёл сильный дождь), а потом внезапно вырывается к солнцу. Полный восторг! :) Ну а самый длительный перелёт пока что Москва - Улан-Удэ и обратно - 6 часов. Это были самые короткая ночь и самое длительное утро )
Не, у меня не так ) заваливание и на то, и на другое крыло примерно одинаково переносится ) Согласен, с компанией лучше и это в очень многих вещах :)
Удачного посткроссинга, много желанных открыток и классных путешествий! :)
Вложения
PCG-179388-1.jpg
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-179386 получена от Skiminok

Борис, здравствуйте! Как часто мы стали пересекаться)) Благодарю за открыточку, она и моя одна из самых любимых!! И марочка чудо просто!! Всего самого доброго!!

Изображение
 Youlia Vardo
Открытка PCG-179387 получена от ЯдовитаЯ

Здравствуй, Елена!
Благодарю тебя за интересную открытку. Рада, что обошлось без повторов, хотя я переживала, какая открытка придет))
список фильмов мной оказался непросмотрен, а потому теперь знаю, Какими картинами можно заполнить вечера. Спасибо!
 ЯдовитаЯ
Youlia Vardo писал(а):
18 авг 2019, 19:44
Открытка PCG-179387 получена от ЯдовитаЯ

Здравствуй, Елена!
Благодарю тебя за интересную открытку. Рада, что обошлось без повторов, хотя я переживала, какая открытка придет))
список фильмов мной оказался непросмотрен, а потому теперь знаю, Какими картинами можно заполнить вечера. Спасибо!
Я же заранее открыточку показала :?
тэкс, перепутались группы в моей голове и обмены. Простите!
значит, предстоит еще попереживать за другую открытку (не из нашего обмена в группе)
Youlia Vardo писал(а):
18 авг 2019, 19:53
тэкс, перепутались группы в моей голове и обмены. Простите!
значит, предстоит еще попереживать за другую открытку (не из нашего обмена в группе)
бывает :D
 Skiminok
Открытка PCG-179383 получена от Youlia Vardo

Юлия, приветствую! :)
Спасибо огромное за желанную открытку, она меня очень порадовала! А уж какой оборот - рассматривать можно бесконечно, очень красиво всё оформлено и интересно, я вот так классно сделать не могу.
Слова очень хорошие сказаны, прямо вот всё по полочкам и как надо, заставляет задуматься!
По комментариям выше стало понятно, что есть лёгкая путаница ) А я ещё подумал, что за обмен по игре такой ))
Спасибо! )
Вложения
PCG-179383-1.jpg
 Youlia Vardo
Открытка PCG-179385 получена от Skiminok

Здравствуй, Борис!
Спасибо за такую классную открытку! Я так была рада её получить. А марка, какая изумительная арка - очень нравится она мне.
Я люблю изображение "Старик и море". А осле твоего вопроса полезла в интернет. Поняла, что нравятся все. Что-то больше, что-то меньше, но собрать коллекцию хочется. Не знаю для чего, потому как посткроссер я не очень социальный и не активный, но красоту люблю.