- 16 май 2019, 00:37
Анна,можно я Вам напишу?
Анна,можно я Вам напишу?
конечно можноVasinaMarie писал(а): ↑16 май 2019, 00:37Анна,можно я Вам напишу?
Добрый день! Можно я вам напишу?Anyolya писал(а): ↑01 июн 2019, 13:42Всем привет!
Хочется живых писем! Пронизанных эмоциями, рассуждениями, философией, рассказами из своей жизни.
А порой и просто очень нужно услышать совет, постороннее мнение! Хочется смеяться до слез от прочитанного и грустить вместе с тем, кто прислал письмо! Обсуждать услышанное и увиденное, делиться впечатлениями!
Тебе тоже? Тогда пиши в личку
Парадоксально. Какие-то переписки были довольно долгими - около года, но в конце концов сводится все к одному - человек молчит и не считает нужным ни сообщить в личку (а я на связи) о причинах молчания или элементарно сказать "извини, мне больше не хочется переписываться" или "ну, у меня теперь хобби сменилось\интересы другие".Melodia писал(а): ↑17 авг 2019, 10:55Я немного расстроена. Два года назад присоединилась к форуму, связалась с несколькими участниками и даже получила несколько писем. Но, как обычно это бывает, всегда есть какое-то "но...". На письма, которые я отправила, ответа не получила. Хоть и писала всем, что никого не обязываю отвечать сразу, что готова ждать, мои ожидания уж слишком затянулись. Я бы не так переживала, если речь шла об 1-2 письмах. Грешу на своё почтовое отделение.
А как у вас обстоят дела?
Всё же хочется верить, что переписка не состоялась из-за "технической" проблемы. И хочется попробовать ещё раз. В век компьютеров и смартфонов рукописные тексты бесценны.Hygge писал(а): ↑18 авг 2019, 18:15Парадоксально. Какие-то переписки были довольно долгими - около года, но в конце концов сводится все к одному - человек молчит и не считает нужным ни сообщить в личку (а я на связи) о причинах молчания или элементарно сказать "извини, мне больше не хочется переписываться" или "ну, у меня теперь хобби сменилось\интересы другие".Melodia писал(а): ↑17 авг 2019, 10:55Я немного расстроена. Два года назад присоединилась к форуму, связалась с несколькими участниками и даже получила несколько писем. Но, как обычно это бывает, всегда есть какое-то "но...". На письма, которые я отправила, ответа не получила. Хоть и писала всем, что никого не обязываю отвечать сразу, что готова ждать, мои ожидания уж слишком затянулись. Я бы не так переживала, если речь шла об 1-2 письмах. Грешу на своё почтовое отделение.
А как у вас обстоят дела?
В общем, все как в жизни.
У кого-то именно так, как вы написали - пишешь им письмо, в ответ - тишина, с самого первого, при этом с таким жаром убеждают, что "пунктуальные собеседники"
Доброго времени суток! Я была в отпуске, только увидела сообщение.Mrs.Mayko писал(а): ↑07 авг 2019, 15:31Добрый день! Можно я вам напишу?Anyolya писал(а): ↑01 июн 2019, 13:42Всем привет!
Хочется живых писем! Пронизанных эмоциями, рассуждениями, философией, рассказами из своей жизни.
А порой и просто очень нужно услышать совет, постороннее мнение! Хочется смеяться до слез от прочитанного и грустить вместе с тем, кто прислал письмо! Обсуждать услышанное и увиденное, делиться впечатлениями!
Тебе тоже? Тогда пиши в личку
Лена, можно написать вам? Просто много времени прошло, вдруг вам больше не хочется переписываться)Leno4Ka_sova писал(а): ↑20 июн 2019, 23:00Всем привет! Меня зовут Лена! Мне 32. Я жена, и, вот уже почти год, мама замечательной малышки) Живу в Москве, но чувствую себя здесь очень не комфортно. И не хватает друзей.. Люблю рукодельничать (вязать, вышивать, плести), и в последнее время увлеклась цветами. Буду рада найти друга по письму))
Мой адрес: Москва, п.Десеновское, 1-я Ватутинская 13, кв.5 108818
Melodia писал(а): ↑19 авг 2019, 16:10
Всё же хочется верить, что переписка не состоялась из-за "технической" проблемы. И хочется попробовать ещё раз. В век компьютеров и смартфонов рукописные тексты бесценны.
Мне 37. Работаю учителем. Практически всё свободное время провожу дома. Кто готов к общению, пишите.
Я буду очень рада письмуwelema писал(а): ↑06 сен 2019, 08:47Лена, можно написать вам? Просто много времени прошло, вдруг вам больше не хочется переписываться)Leno4Ka_sova писал(а): ↑20 июн 2019, 23:00Всем привет! Меня зовут Лена! Мне 32. Я жена, и, вот уже почти год, мама замечательной малышки) Живу в Москве, но чувствую себя здесь очень не комфортно. И не хватает друзей.. Люблю рукодельничать (вязать, вышивать, плести), и в последнее время увлеклась цветами. Буду рада найти друга по письму))
Хорошо! В выходные напишу и во вторник отправлю письмо ( в понедельник почта не работает).Leno4Ka_sova писал(а): ↑06 сен 2019, 13:02Я буду очень рада письмуwelema писал(а): ↑06 сен 2019, 08:47Лена, можно написать вам? Просто много времени прошло, вдруг вам больше не хочется переписываться)Leno4Ka_sova писал(а): ↑20 июн 2019, 23:00Всем привет! Меня зовут Лена! Мне 32. Я жена, и, вот уже почти год, мама замечательной малышки) Живу в Москве, но чувствую себя здесь очень не комфортно. И не хватает друзей.. Люблю рукодельничать (вязать, вышивать, плести), и в последнее время увлеклась цветами. Буду рада найти друга по письму))
Беата, не нашла ваш адрес. Скиньте, будьте добры, в личку! Напишу вамbeata_sk писал(а): ↑19 сен 2019, 20:30Здравствуйте! Меня зовут Беата, мне 38 лет, я из Словакии. Очень хочется найти подруг по переписке. Мои увлечения: книги (христианские, детские, классика), письма и открытки (ну, конечно!), фотографирование, игра на пианино, классическая музыка.
Мой адрес в профиле, но пишите, пожалуйста, в личку или здесь, чтобы знала, что мне ждать письма.