Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4720 Стихи собственного сочинения

Я пишу стихи и подумала: вдруг здесь тоже есть поэты? Давайте познакомимся и поделимся своим творчеством.
Всё как обычно - открытка по вишу и на обороте свой стих.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Вероника Курашова
2. Marialla
3. mirdari
4. Муха
5. Светлячок
6. Boolavo4ka
7. tatkostr
 Boolavo4ka
Открытка PCG-180244 получена от Marialla

Большое спасибо за великолепную открытку и чудесное стихотворение!) добра и тепла!)
Светлячок писал(а):
09 авг 2019, 14:51
Лидочка! А я Вам конвертик соорудила! Как ведь знала выбор Системы! До встречи!
Ой, только сейчас увидела! Наташенька, уже очень жду от тебя привет! В свою очередь хочу поздравить с прошедшим Днём Рождения!!! Я как всегда всё прозевала, но лучше поздно, чем никогда @};- @};- @};-
Вложения
5619961.jpg
 tatkostr
Открытка PCG-180242 получена от mirdari

Дашенька, дорогая! Получила от тебя конверт. Слов нет. Вообще нет. Как душевно, не передать! Наплакалась... Спасибо тебе огромное, удовольствие я получила колоссальное!!
Всем доброго вечера! Просто не могу не написать каким приятным сюрпризом оказалось письмо Даши (mirdari) Здорово, что ты решила порадовать меня - я бы даже сказала жутко приятно :) Даша, я всегда с большим удовольствием читаю твои стихи и, действительно, о природе они особенно красочны, интересны и мысленно даже переносишься в дивный уголок. Знаешь, мне понравилась и твоя любовная лирика. Есть в ней много похожего и пережитого. Вот стихотворение "Слова" прямо и обо мне получилось :) Как красиво сказано...
Остановлюсь и наглотаюсь вдоволь слов
Невысказанных - всех до одного!
И всех - для одного...
Я очень люблю, когда в стихотворении есть не только смысл, но и чувства, ощущения, понимания чего-либо, осознание возможно своей ошибки и ещё, когда совесть просыпается и человек пытается изложить на бумаге всё, что его тревожит... Вот это я называю откровенными стихами, пережитыми. В таких и рифма порой никчему, они ложатся как на духу.. Надеюсь ты меня поняла. Даша, ну вот правда - ОГРОМНОЕ спасибо за твой такой душевный порыв в мой адрес!! Я очень рада, что поделилась своим творчеством!

P.S. Открыточки чудесны!! Надеюсь ты не против, если я отвечу чем-нибудь приятным для тебя ;)
Вложения
8068765_il-fullxfull-541208669-1hjy.jpg
Фото0015.jpg
 Вероника Курашова
Открытка PCG-180247 получена от Муха

Лида, здравствуй! Большое спасибо - мне всё очень-очень понравилось - и стихи, и открытки, и, конечно же, рассказ! Всего тебе самого замечательного.
 Светлячок
Открытка PCG-180245 получена от Boolavo4ka

Здравствуйте! Настя, Ваша любовная лирика чудесна!!
"Узнаешь меня - окликни,
А мимо пройдешь - не страшно,
Мы просто любить отвыкли,
Такое бывает с каждым.
Захочешь - напишешь песню,
А я отравлюсь стихами...
Так здорово - мы не вместе,
Но память бредёт за нами.
Узнаешь меня? Да вряд ли.
Нельзя нам встречаться взглядом,
И лишь по щекам - две капли..
Не помни меня. Не надо."

Грустное и светлое стихотворение. Большое Вам спасибо!!
Муха писал(а):
25 авг 2019, 20:13
я всегда с большим удовольствием читаю твои стихи...
ОГРОМНОЕ спасибо за твой такой душевный порыв в мой адрес!!
Лида, я только сейчас добралась сюда и увидела твоё сообщение. Спасибо! Мне очень приятно, что я смогла порадовать тебя и что мои стихи вызвали в тебе такой отклик.
P.S. Надеюсь ты не против, если я отвечу чем-нибудь приятным для тебя ;)
Приму с большим удовольствием :)
 Marialla
Открытка PCG-180243 получена от tatkostr

Спасибо за обалденные открытки, фестиваль в ереване был наверно обалденный. Я тоже люблю ездить на фестивале, правда не так далеко как вы. Мы в основном ездим на чтения "Шукшина" да к "Евдокимову". Правда в этом году "Евдокимовский" фестиваль совпал с концертом в честь дня рождения "Бочкари", там тоже было интересно.
Нескладушками просто зачиталась. Спасибо за поднятое настроение.
 Лидия@
Открытка PCG-180246 получена от Светлячок

Мой дорогой друг, Наташа, здравствуй! Каким приятным оказалось твоё письмо, пропитанное поэзией и воспоминаниями! Да классно, что говорить. Читала твои стихи с огромным удовольствием! Где-то немного печальные, где-то слишком чувственные, где-то дарящие позитив и веру! Наташ, спасибо огромное, что поделилась! Мне правда очень понравилось твоё творчество ! Открыточки все чудесные, особенно с Волгоградом. Давно уже такие жду в свою коллекцию! Хочу пожелать тебе как минимум хорошего вечера, и, конечно, продолжать писать такие душевные стихи!
Вложения
Фото0022.jpg
 mirdari
Открытка PCG-180241 получена от Вероника Курашова

Вероника, ко мне пришла долгожданная открытка от тебя! Замечательный тигр Леонида Афремова! И мне очень понравилось твоё стихотворение. Я в восторге! Оно эмоциональное, выразительное, динамичное, хорошо сложенное и искреннее. Это здорово, когда есть такие друзья.
Вложения
gems_170_140x140mm_1_2,5a-600x600.jpg