- 15 авг 2019, 16:19
Отправила свои ОСВЕТИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ к MorenaTan и ПРОФЕССИИ к Malika Achilova.
впечатление, что на намокла.. волнистый край.... постараюсь сегодня аккуратно отклеить, вчера просто оторвала бумажку с адресом... и получается она проклеена - приклеен белый фон???TanyaLomakina писал(а): ↑16 авг 2019, 09:31Таня, сказать, что я огорчена, недостаточно, я в шоке! Реанимировать можно?
панда писал(а): ↑03 авг 2019, 22:13Лариса, добрый вечер! Пришёл твой конвертик с картиной Юлиуса Маржака по робину "деревья" Она без опознавательных знаков... Ты не против, если я скотчиком наклею аккуратно листочек на лицевой стороне и напишу группу и твой ник?...
P.S. И отдельная благодарность за памятник Горькому!!! Давно хотела такую открыточку
да,задача не из лёгких!TanyaLomakina писал(а): ↑17 авг 2019, 12:47Таня (Т-34), открытка иностранки действительно 2-х слойная. Марки наклеены на белом тонком листочке, подозреваю если он намок, то реанимация будет сложной! Вот где испытание твоих творческих способностей! На тебя одна надежда, не посрами страну!!!
2019 объявлен годом театра. Предлагаю и нам отметиться созданием чейна ТЕАТР
скромно интересуюсь, какие марки можно предложить по данной теме? на ум приходит только "тот самый" мини-лист с масками на маркеTanyaLomakina писал(а): ↑17 авг 2019, 12:472019 объявлен годом театра. Предлагаю и нам отметиться созданием чейна ТЕАТР