Спец раздел для участников обмена по группам
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-178535 получена от Саша Волк

Саша, , здравствуйте! спасибо за открыточку. Всего Вам самого доброго, только приятных впечатлений. Зоя
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-178572 получена от mirdari

Даша, здравствуйте! спасибо за открыточку - она потрясающая. Спасибо за рассказ - так захотелось к вам в Питер, я целый год с ним не виделась...ОЧень скучаю... Всего Вам самого доброго, только приятных впечатлений. Зоя
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-178553 получена от Тatiana_Sycheva

Татьяна, , здравствуйте! спасибо за открыточку - она очень-очень милая: что-то от ежика в тумане. :-) Всего Вам самого доброго, только приятных впечатлений. Зоя
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-178517 получена от Юлия СПб

Юлия, , здравствуйте! спасибо большое за чудесную желанную открыточку: очень нравится этот художник, обожаю котов и Питер - здесь все в одной открыточке :-) . Всего Вам самого доброго, только приятных впечатлений. Зоя
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-178508 получена от Anna Erzeva

Анна, здравствуйте! спасибо большое за открыточку. Я тоже очень люблю осень: у меня день рождения 3 сент., и вообще как-то дышится и живется мне осенью легче. Буйство осенних красок всегда радует глаз, и я каждой осенью ужасно жалею, что не умею рисовать...Всего Вам самого доброго, только приятных впечатлений. Зоя
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-178526 получена от Ninel'

Нина, здравствуйте! спасибо большое за потрясающую желанную открыточку., за послание - удивительно позитивное, настроенческое... Мне тоже захотелось мороженого и к фонтану :-) Всего Вам самого доброго, только приятных впечатлений. Зоя
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-178544 получена от Светлана Ф.

Светлана, здравствуйте! спасибо большое за открыточку. Всего Вам самого доброго, только приятных впечатлений. Зоя
 LenkaPenkaaa
Открытка PCG-178528 получена от Ninel'

Нина! Огромное спасибо за открытку! Она замечательная! Одна из самых красивых что есть у меня)
 LenkaPenkaaa
Открытка PCG-178555 получена от Тatiana_Sycheva

Огромное спасибо за лавандовую открытку! И моего кота тоже зовут Семен))