Раздача открыток на основе лотереи.
Решила я немного разгрузить свои открыточные запасы - слишком падкая на акции магазинов открыток)) Подарю чистых 20 открыток тому, кто оставит тут свой номерок и расскажет о самой необычной открытке в коллекции. А священный рандом выберет счастливчика 17.08
3. ЯдовитаЯ.
У меня в коллекции деревянная открытка самая необычная.
Что-то не могу пока найти ее изображение.. позже постараюсь добавить.
Спасибо за лотерею!
№4 pink-lu-lu
Пожалуй самая необычная открытка у меня - это карта не существующей страны San Eskobar.
Это была одна из самых грандиозных мистификаций за последние годы. произошло это в Польше. На русском эту историю можно прочитать здесь https://ru.espreso.tv/article/2017/01/1 ... uyu_stranu.
Я же эту историю узнала от друга поляка Марчина, он тоже посткроссер, он и прислал эту дивную открытку. И если внимательно рассматривать эту карту и читать название населенных пунктов. можно весело провести время, мы во всяком случаи весь вечер веселись всем форумом.

Изображение
5. Нина_Максименко
Я только начала собирать Я только начала собирать свою коллекцию. Но тут участвовала в лотерее на открытку со встречи посткроссеров. Не выиграла. Но эта откытка мне пришла по оф обмену))))) Было очень удивительно и радостно )))))
7. nemnogo_mnogo
Очень долго искала одну открытку по Играм престолов. И вот обменялись с одной девушкой, а в итоге мне на следующий день по русскому офу она же и пришла :D Теперь их у меня 2 :D
8. Самая необычная наверно пришла недавно по группе, хенд мейд открытка с нарисованной ламой :x
SCAN1634.JPG
9. Colombinka

Моя самая необычная открытка пришла на заре занятия посткроссингом и почему-то вызвала неописуемый восторг вместе с содроганием :D Пришла уже не помню откуда,но из-за рубежа)))люблю эту открытку)))

Спасибо за интересную лотерею ~o)
Вложения
354827.jpeg
10. Меня очень порадовал недавно конверт со старенькими открытками 1968 года (художники Орлов А, Шварц А) До чего же классные, юморные иллюстрации. С удовольствием делюсь фото. Спасибо за лотерею!
Вложения
Фото0003.jpg
Фото0002.jpg
11. Самой необычной считаю свою первую открытку, т.к. с неё началось моё увлечение. Но начинала я с открыток, откопанных в сундуках бабушек-прабабушек, то есть, очень старых. Потом это переросло сами знаете, во что)))))
На прямоугольном штампе надпись (я в восторге): Вскрыто цензурой г.Петрограда. Вы представляете, питерцы - Петроград!
Вложения
сканирование0029.jpg
сканирование0023.jpg
12. Одной из самых необычных открыток в своей коллекции я считаю вот эту, в форме лампочки.
И вот такой виноградный КМ.
Вложения
wH_1aOCvnwk.jpg
0xHYLYAf-qA.jpg
13. Мои самые необычные открытки- китайские, светящиеся в темноте, новогодние с предсказанием под защитным слоем, китайские открытки-раскраски с коллекционными мини картами и открытка издательства "контакт-культура", напоминающая комикс
Вложения
1565501048204-1179172683.jpg
14. Самая интересная открытка пришла с Мартиники, девушка подбирала под мою профессию
Вложения
6qg91qyj06vk9s63m7itfk3wnqrj2kbo.jpg
16 flexible_oval
Самая необычная пришла из Китая на этот день варенья.
Выложу фотку завтра :D
17. Виктория4
Самая необычная пришла с блоком марок 10×15, наклееным на ЛИЦЕВУЮ сторону открытки. То есть марка полностью закрывала изображение открытки. Отправитель извинялся, что у него нет открытки по моему профилю, но прочитал, что я люблю красивые марки и так оригинально вышел из положения!
Марка великолепная, я была в восторге!
Открытка из Китая.
18. На днях пришла открытка, оборот которой полностью (кроме адреса) заклеен нашими маленькими марками с животными. Я вообще предпочитаю, когда много текста, но один такой оборот в коллекции пускай будет)
19. Светлячок
Моя самая запоминающаяся открытка пришла из Америки от 10 летнего мальчика - написанная лично, карандашом по нарисованным линиям, и с красивыми марками Леннона и Пресли. Оборот позже. лицевая вот:
5kstucbkj019a24sitiupwgnni0hr518.jpg