Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Nata33ru писал(а):
08 авг 2019, 09:29
Отправила лоскутную наволочка Нине
Какая молодец!!!!....А я всё вяжу... :cry: Был простой из-за отсутствия вдохновения и времени :wall: Сейчас наверстываю!
вчера в Суздале открылся фестиваль лоскутного шитья, продлиться до 13 августа, можно, кто не далеко живёт ехать за вдохновением)
Вот куда бы... :ymdaydream:
Nata33ru писал(а):
08 авг 2019, 09:29
Отправила лоскутную наволочка Нине 60000167522393. Нина встречай, что то я переживаю понравится ли) У меня машинка сломалась на полпути, дошивала уже в ручную. И размер получился чуть меньше, но если подушка будет не очень пухлая, то смотрится хорошо.
Ещё в тему, вчера в Суздале открылся фестиваль лоскутного шитья, продлиться до 13 августа, можно, кто не далеко живёт ехать за вдохновением)
Отмечу вечером.
Смотрю у нас одна проблема на всех - сомнения в своих силах. :D
Прошу понять и простить, отчет будет тока в воскресенье. Я неожиданно отчалила в другой город :D
flexible_oval писал(а):
08 авг 2019, 17:22
Прошу понять и простить, отчет будет тока в воскресенье. Я неожиданно отчалила в другой город :D
Понять можно - простить никак... :P :P

Но мы ждем-с, еще два отчета.. :ymdaydream:
Всем доброго вечера! Хочу похвастаться полученной посылочкой от Наташи из замечательного города Владимира. Флипбук получился просто отменный, каждая страничка сделана и оформлена с душой, а главное - столько интересностей про вишню. Я даже и не знала что в вашем городе проводится праздник Вишневый спас. Здорово было бы побывать на нем... Наташенька, ты настоящая мастерица. До сих пор под впечатлением!!! Спасибо и за милые подарочки, за вкуснятину. Да что говорить - понравилось абсолютно всё!!! Спасибо тебе огромное за настроение. Осталась очень-очень довольна ;)
Вложения
Фото0001.jpg
Фото0002.jpg
Фото0003.jpg
Фото0004.jpg
Продолжение красоты.... :x :x :x
Вложения
Фото0005.jpg
Фото0006.jpg
Фото0007.jpg
Ух ты, как здорово!!! :ymapplause: И про вишенки даже... :ymdaydream:
Наташа, посылочка для тебя уже готова. Отправлю как время придёт, а то вероятно ты сейчас вне дома.... Сказали отправить после 21 августа. Хочу сказать, что буду с огромным удовольствием заглядывать на эту замечательную страничку, а вот участвовать.... Одним словом неумеха я и Hand made не для меня. В любом случае - всем за всё спасибо ;)
Любава писал(а):
08 авг 2019, 09:52
Какая молодец!!!!....А я всё вяжу... :cry: Был простой из-за отсутствия вдохновения и времени :wall: Сейчас наверстываю!
А я сделала 4 экспериментальную и она мне тоже не нравится((( :cry: :cry:
Муха писал(а):
08 авг 2019, 20:45
Наташа, посылочка для тебя уже готова. Отправлю как время придёт, а то вероятно ты сейчас вне дома.... Сказали отправить после 21 августа. Хочу сказать, что буду с огромным удовольствием заглядывать на эту замечательную страничку, а вот участвовать.... Одним словом неумеха я и Hand made не для меня. В любом случае - всем за всё спасибо ;)
На крайний случай - у нас есть прекрасные покупные праздники - не проходи стороной!! :ymdaydream:
Wolchy писал(а):
08 авг 2019, 21:38
Муха писал(а):
На крайний случай - у нас есть прекрасные покупные праздники - не проходи стороной!! :ymdaydream:
Ок, буду иметь в виду ;)
Муха писал(а):
Лида, спасибо за тёплый, положительный отзыв, очень рада что все понравилось!) да я сейчас в путешествии, вернусь ко дню рождения, и как раз посылочки начнут приходить, очень приятно))
Любава писал(а):
08 авг 2019, 20:44
Мне так понравилось работать над вишневым флипбуком, что я думаю его повторить)) но с начало нужно дошить лоскутную наволочку .. Вдохновение такое переменьчивое.
Nata33ru писал(а):
08 авг 2019, 22:38
Любава писал(а):
08 авг 2019, 20:44
Мне так понравилось работать над вишневым флипбуком, что я думаю его повторить)) но с начало нужно дошить лоскутную наволочку .. Вдохновение такое переменьчивое.
Повторить именно вишневый?

Я тоже хочу еще.. :- :oops: Надо еще раз стартовать..
Инну (babiya) ждет порванная по краям открытка..
Получила от Лены (Dokata) свой сюрприз... Но главный сюрприз меня ожидал по вскрытии.. Первое что я увидела - это две открыточки!! Общая тема сюрприза стала ясна!! :D :D
Лен - спасибо - ты меня очень порадовала!! :ymhug: :ymhug:

Носки очень в цвет, но бегемотики на них просто мимишные!! :D :D
Конфеты есть боюсь.. :unknown: Уж очень на них странные рожицы..
Игру будем осваивать..
А вот мышь-нэцке - прям очень вписалась в коллекцию..
Вложения
Изображение 478_cr.jpg
Изображение 475_cr.jpg
Wolchy писал(а):
09 авг 2019, 21:12

Конфеты есть боюсь.. :unknown: Уж очень на них странные рожицы..
Это мармелад)) взяты за жуткие рожицы... :D
Но они вкусные... местами просто неожиданные :D :D :D
А бегемоты... это потом ты их на ногах увидишь... поймёшь :D
Получила Любин рваный край,все понравилось и край и сверх края @};- .фотоотчет попозже. Люба, спасибо агроменное, как это я про обжиг то забыла ??? :?
Наводила сегодня порядок в системах хранения и надолго зависла в коробке с полученными, от вас девочки, работами:
DSC05089.JPG
- и это только "старые"! новенькие пока висят у меня на стенде и стоят на полочках. Какая все таки красота! Как интересно все перечитывать и разглядывать! Спасибо вам большое!
А еще собрала вместе все вязаные цветочки, что вы мне прислали! Просто букет получился! Будь я порукоделистей, то могла бы и из них наволочку сделать! :D
DSC05087.JPG
:x
И за них спасибо! Мне нравится добавлять их к открыткам и поделкам.
  • 1
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 247