Раздача открыток на основе лотереи.
:ymparty: А тем временем летим дальше в бесконечной лотерее :ymparty:
Оля pink-lu-lu, спасибо большое за предыдущий этап,я рада,что такая атмосферная открытка пополнит мою коллекцию ~o)

Напоминаю правила (они все те же): победитель разыгрывает свою открытку в течение недели, и так далее по цепочке! Если победитель в течение недели не организует свою лотерею, розыгрыш проводится снова.
Розыгрыш состоится в следующую субботу 17 августа.

Понятие "хюгге" нынче очень популярно в современном мире. Да и это логично,ведь чувство уюта и гармонии с собой - основа основ нашего благополучного существования)) Мой дом-место силы,а книги и открытки автоматически создают уют в нем. А что для вас является непременным атрибутом уюта? ~o)
Вложения
1563972669418.jpg
2. shimka80

Спасибо!!! Моя тема) 🧶
6.
Чудесная открытка!
Я согласна с Анной - тепло. Но не жара, а комфортная температура. Мне точно не будет уютно там, где я мёрзну!
Colombinka писал(а):
17 авг 2019, 11:25
:ymparty: :ymparty: :ymparty: Поздравляю с победой, Вам разыгрывать следующую открытку в бесконечной лотерее)))) :ymparty: :ymparty: :ymparty:

3. Juli.Dani
Думаю, надо переиграть победителя
Colombinka писал(а):
:ymparty: :ymparty: :ymparty: Поздравляю с победой, Вам разыгрывать следующую открытку в бесконечной лотерее)))) :ymparty: :ymparty: :ymparty:

3. Juli.Dani
Обычно я в личном сообщении информирую, потому что некоторые забывают заглядывать в лотереи :)
Муха писал(а):
21 авг 2019, 19:43
Colombinka писал(а):

3. Juli.Dani
Обычно я в личном сообщении информирую, потому что некоторые забывают заглядывать в лотереи :)
Я написала девушке в ЛС сразу :) На сайте она не появлялась :( В субботу будет перерозыгрыш,если не появится