Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4729 Интерьеры дворцов/музеев

Всем привет! Давайте обменяемся открытками с красивыми интерьерами дворцов или музеев:)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. irra
2. sujanna
3. OlgaZ
4. lutik_sun
5. nellavolkova
6. hammerrit
 irra
Открытка PCG-180363 получена от hammerrit

Константин, спасибо за красивую открытку и гашение!
 lutik_sun
Открытка PCG-180366 получена от hammerrit

Спасибо огромное за прекрасную открытку. Я так до Царского села и не доехала, но оно у меня ч планах. Такую красоту упускать нельзя!

Отдельное спасибо за марку с Нестеровым! Я такой даже не видела!
 irra
Открытка PCG-180343 получена от sujanna

Спасибо за красивый кабинет!
 lutik_sun
Открытка PCG-180345 получена от sujanna

Анна, спасибо огромное за такую прекрасную открытку! Очень красиво, сразу захотелось там побывать!
Отдельное спасибо за марку!!!
 OlgaZ
Открытка PCG-180365 получена от hammerrit

Константин, большое спасибо за открытку!
 OlgaZ
Открытка PCG-180344 получена от sujanna

Анна, большое спасибо за открытку!
 sujanna
Открытка PCG-180364 получена от hammerrit

Спасибо за открытку! В Царском Селе была лет пять назад, Екатерининский дворец поражает, парк тоже очень понравился .
 irra
Открытка PCG-180353 получена от lutik_sun

Людмила, спасибо за Эрмитаж! Тоже очень люблю там бывать и получать открытки с ним:)
Открытка PCG-180346 получена от sujanna
Анна, спасибо за такую красоту, красоту мирового масштаба-за Каслинский чугунный павильон. Вы меня очень порадовали этим щедевром. Изготовленный в далеком 1900 году для Всемирной выставки в Париже, он до сих пор поражает своей красотой и не зря внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО! Надо ехать в Екатеринбург и любоваться!
Вложения
Каслинское литье.gif
Каслинское литье.gif (47.01 КБ) 584 просмотра
Открытка PCG-180353 получена от lutik_sun
Людмила, спасибо за Шатровый зал Эрмитажа. Вы правы, страшно себе представить, сколько времени и сил надо иметь, чтобы посмотреть все щедевры Эрмитажа. Но трудности нас не пугают! Мы поедем в Питер и будем любоваться произведениями искусства и красивыми залами Эрмитажа до.... до усталости в ногах и до последнего посетителя, коими мы с вами и окажемся!
Вложения
Эрмитаж.gif
Эрмитаж.gif (55.56 КБ) 578 просмотров
Открытка PCG-180341 получена от irra
Ирина, спасибо за один из моих любимых залов в Петергофе-Чесменский. Когда я впервые туда попала, то меня поразила история, рассказанная экскурсоводом, что для достоверного написания одной из картин, Екатерина II разрешила поджечь настоящий корабль (пусть и старый)! Какое знаменитое было сражение, в честь него назван зал, Чесменский дворец, Чесменская колонна, Чесменский обелиск и красивый Чесменский храм.
Вложения
Петергоф.gif
Петергоф.gif (52.28 КБ) 577 просмотров
Открытка PCG-180367 получена от hammerrit
Константин, спасибо за Царское Село с ее нежно-Голубой Китайской гостиной. Очень хорошо помню эту гостиную, мы в Царском Селе были зимой, народу было немного и экскурсовод разрешила нам рассматривать залы чуть дольше, чем в летнее "время пик". На шелковой обивке стен разворачивались довольно любопытные сценки из жизни китайского села и их можно было бы рассматривать часами, но надо было идти вперед (к выходу)!
Вложения
Царское Село.gif
Царское Село.gif (46.76 КБ) 574 просмотра
 hammerrit
lutik_sun писал(а):
20 авг 2019, 23:20
Открытка PCG-180366 получена от hammerrit

Спасибо огромное за прекрасную открытку. Я так до Царского села и не доехала, но оно у меня ч планах. Такую красоту упускать нельзя!

Отдельное спасибо за марку с Нестеровым! Я такой даже не видела!
Людмила, спасибо за открытку с эрмитажем! Очень красивая! Только не получается зарегистрировать, система сообщает что "Открытка не зарегистрирована и не найдена по указанным параметрам.
Обратитесь на форум к администрации за помощью." Может быть номер другой? На открытке PCG-180357. Жду ответа. Константин.
 sujanna
Открытка PCG-180354 получена от lutik_sun

Спасибо за открытку с Эрмитажем! Я была там прошлой осенью, но пробегом, посмотрела только египетские залы и немного римскую скульптуру. А в музее я бываю каждый день, правда, в одном и том же, где работаю. Недавно побывала в музее Мамина-Сибиряка, в последний раз ходила в него в школе вместе с классом.
 lutik_sun
hammerrit писал(а):
30 авг 2019, 20:24

Людмила, спасибо за открытку с эрмитажем! Очень красивая! Только не получается зарегистрировать, система сообщает что "Открытка не зарегистрирована и не найдена по указанным параметрам.
Обратитесь на форум к администрации за помощью." Может быть номер другой? На открытке PCG-180357. Жду ответа. Константин.
Константин, у меня открытка значится, как полученная. И номер верный.
Простите за нескорый ответ, не разобралась пока с системой, не видела вашего сообщения
 irra
Открытка PCG-180348 получена от OlgaZ

Ольга, спасибо за красивую столовую!
Открытка PCG-180351 получена от OlgaZ
Ольга, спасибо за Зимний сад в одном из красивейших дворцов Крыма-Воронцовском. Вы правы, из окон сада открывается чудесный вид на море и парк. Из всех скульптур Воронцовского дворца запомнилась "Девочка" в Зимнем саду и львы на Львиной террасе, особенно спящий. Ах, Алупка!
Вложения
Воронцовский дворец.gif
Воронцовский дворец.gif (39.04 КБ) 545 просмотров
 OlgaZ
Открытка PCG-180355 получена от lutik_sun

Людмила, большое спасибо за открытку!
 sujanna
Открытка PCG-180349 получена от OlgaZ

Спасибо большое за красивую открытку! Три года назад отдыхали с подругой в Алупке, конечно, во дворце тоже побывали. Понравилось и само здание, и очень красивые интерьеры, и замечательный парк.