Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Добрый вечер))
Группа1
#5 Starcake получила тетрадочку Катерины Kittyes)))
Постараюсь заполнить побыстрее)))
Всех с Пасхой!!!
Группа №1
В четверг отправила тетрадочку ТЮльки Марьяне. Трек: 30992385800089
И ещё вчера извещение принесли на бандерольку 600 г, пойду получать :)
Дарья писал(а):Всех с Пасхой!!!
Группа №1
В четверг отправила тетрадочку ТЮльки Марьяне. Трек: 30992385800089
И ещё вчера извещение принесли на бандерольку 600 г, пойду получать :)
Спасибо! И тебя с Пасхой))))
Девочки! Я долго не хотела этого признавать, но теперь уже даю себе отчет в том, что времени мне катастрофически не хватает((( Я не успеваю курировать по-человечески эту игру и хотела бы найти помощника! Если есть желающие - я буду рада, а если это кто-нибудь из первой группы - дак вообще счастлива! Я прошу прощения за то, что так долго все выкладываю((((
Итак, цепочка Блиц-3(очередность немного изменена по географическим причинам):
1. Nikkarina - Калининград
2. Натали - Санкт-Петербург
3. Nina - Новосибирск
4. Adazhka - Белгород
5. elliniko - Севастополь
Снимок экрана 2015-04-12 в 22.50.28.png
Снимок экрана 2015-04-12 в 22.50.28.png (381.29 КБ) 363 просмотра
Всем в личку отправила адреса. Пожалуйста, отпишитесь о получении!
Срок отправки блокнота - не позднее 19 апреля! =)
NastushaTusha писал(а):Девочки! Я долго не хотела этого признавать, но теперь уже даю себе отчет в том, что времени мне катастрофически не хватает((( Я не успеваю курировать по-человечески эту игру и хотела бы найти помощника! Если есть желающие - я буду рада, а если это кто-нибудь из первой группы - дак вообще счастлива! Я прошу прощения за то, что так долго все выкладываю((((

А ты в каждой группе назначь ответственного, они будут тебе отчитывать, за то что у них в группе.
ТЮлька писал(а):
NastushaTusha писал(а):Девочки! Я долго не хотела этого признавать, но теперь уже даю себе отчет в том, что времени мне катастрофически не хватает((( Я не успеваю курировать по-человечески эту игру и хотела бы найти помощника! Если есть желающие - я буду рада, а если это кто-нибудь из первой группы - дак вообще счастлива! Я прошу прощения за то, что так долго все выкладываю((((

А ты в каждой группе назначь ответственного, они будут тебе отчитывать, за то что у них в группе.
Как вариант конечно, но согласится ли кто-то?
NastushaTusha писал(а):
ТЮлька писал(а):

Как вариант конечно, но согласится ли кто-то?
Я согласна быть в блиц №2
[/quote]
Я согласна быть в блиц №2[/quote]

СПАСИБО!
можешь просто в посте с таблицами(на первой странице который) писать, а я буду заносить уже в табличку или можешь просто табличку менять как будут какие-то изменения
Девочки, рву на голове волосы, посыпаю себя пеплом: жизнь закрутила, аж жуть. Чуть задержу у себя тетрадочку про любовь. Дико извиняюсь....
[quote="ТЮлька"]

напиши мне вконтакте, пожалуйста http://vk.com/nastusha.tusha
не могу отправить тебе в личку сообщение, сервер тупит
Kittyes писал(а):Девочки, рву на голове волосы, посыпаю себя пеплом: жизнь закрутила, аж жуть. Чуть задержу у себя тетрадочку про любовь. Дико извиняюсь....
Вот ты нормальный человек! Сообщаешь, не то что некоторыеееееее :*
Натали писал(а):могу в 3 блиц группе быть ответственной
Хорошо! Спасибо! От тебя требуется просто собирать в кучку отчеты, по возможности проверять по трекам, где находятся блокноты и скидывать в первый пост с табличками
ТЮлька писал(а):На этой неделе отправлю сразу три тетради. Вот как только зарплату получу...
там уже каждая по полкило, да?
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 52