Спец раздел для участников обмена по группам
 mirdari
Открытка PCG-178518 получена от Юлия СПб

Юля, прекрасная открытка! Нежно, тонко, художественно и на мою любимую тему. Спасибо большое!
Вложения
IMG_4672.JPG
 Anna Erzeva
Открытка PCG-178548 получена от Тatiana_Sycheva

Большое спасибо за открытку из избранного, она прекрасна!
 Anna Erzeva
Открытка PCG-178557 получена от Сова Валерьевна

Большое спасибо за чудесную улиточку!У нас холодно и дожди. Читаю всё подряд бывает по несколько одновременно, сейчас мало времени, и две книги уже давно недочитанные «В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов» Аси Казанцевой и Дэниел Киз "Таинственная история Билли Миллигана"
 mirdari
Открытка PCG-178554 получена от Тatiana_Sycheva

Таня, спасибо за красивую открытку! Может, и хорошо, что кабанов не видели. Как-то личная встреча с ними может быть небезопасной :)
Вложения
Снимок35799.JPG
 mirdari
Открытка PCG-178545 получена от Светлана Ф.

Светлана, спасибо за прекрасный маяк и море! Хотелось бы, конечно, более информативного текста на обороте. Не люблю дежурные общие фразы.
Вложения
IMG_4685.JPG
 mirdari
Открытка PCG-178509 получена от Anna Erzeva

Аня, большое спасибо! Открытка меня невероятно порадовала! Очень люблю открытки с природными заповедниками и информацией на обороте. А что касается "ненужных" людей, которые вольно или невольно отбирают наше время, то мы сами можем это контролировать. Иногда надо уметь говорить "нет" и сооружать стены. В этом нет ничего плохого.
Вложения
IMG_4684.JPG
 Ninel'
Открытка PCG-178559 получена от Сова Валерьевна

Зоя, огромное спасибо за чудесную открытку и оформление! Ты знаешь, я фаталист, верю в предначертанность судеб. А по поводу крепости духа сама часто рассуждаю, особенно когда слышу о каких-то героических поступках, примеряя их на себя, сопротивлении людей искушениям. И зачастую остаюсь в себе не уверена :-). Удачи и до встречи на просторах посткроссинга!
 Ninel'
Открытка PCG-178550 получена от Тatiana_Sycheva

Татьяна, огромное спасибо за чудесную открытку, просто прелесть! Я давно мечтаю побывать в ваших краях, уверена, что там так прекрасно, как ты описала. Желаю удачи и до встречи на просторах посткроссинга!
 Ninel'
Открытка PCG-178568 получена от mirdari

Даша, огромное спасибо за чудесную открытку из избранного! Обожаю твои послания-зачитаться можно. И столько в них тепла! А я вот не пробовала никогда варенье из морошки, надо срочно исправиться :-). Всех благ и до новых встреч, которых жду с нетерпением!
 Ninel'
Открытка PCG-178495 получена от Марина Ярославцева

Марина, большое спасибо за чудесную открытку и такие добрые стихи! Всех благ и до встречи на просторах посткроссинга!
 Ninel'
Открытка PCG-178532 получена от Саша Волк

Саша, огромное спасибо за чудесную открытку. И такое дивное оформление! Да, такой подоконник и моя мечта тоже. Удачи и исполнения желаний!
 Ninel'
Открытка PCG-178541 получена от Светлана Ф.

Светлана, большое спасибо за чудесную открытку, она прекрасна! Удачи и всех благ!
 Саша Волк
Открытка PCG-178551 получена от Тatiana_Sycheva

Татьяна, спасибо огромное за такую потрясающую открыточку с лосем!!!! ^_^
Я даже не знала о такой, а теперь она у меня в коллекции)))
Просто потрясающе)))))))))
 Юлия СПб
Открытка PCG-178567 получена от mirdari

Даша, спасибо за эту красоту! Очень люблю такие сюжеты на открытках.
Вложения
img037.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-178549 получена от Тatiana_Sycheva

Таня, благодарю за милую открыточку из избранного!
Я тоже очень люблю травяные чаи.
Вложения
img035.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-178503 получена от Anna Erzeva

Аня, спасибо за красивые маки! Такая яркая и радостная открытка!
Ты так аппетитно написала про минтай с овощами, что я даже знаю, что у нас сегодня будет на ужин ;)
Вложения
img033.jpg