Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Инна Близницова писал(а):
01 авг 2019, 09:11
Wolchy писал(а):
01 авг 2019, 08:33
Инну (Близницову) ждет сонное настроение!!
Чего чего, а этого у меня и своего хватает! :-??
Ничего не знаю! :P пришло - получи!
Wolchy писал(а):
01 авг 2019, 08:43
Девочки!! Придумала долгоиграющий рукодельный праздник!! Называться будет: Хочу сделать!! Каждый из нас хоть раз хотел что-то сделать, прям руки чесались, а вот праздника подходящего нет. Вот что бы такого не происходило, открываем "Хочу сделать"!!
1. Вы пишите, на чем именно вы зациклились-залипли или чем бредите. И на Ваше изделие мы ищем хозяйку.
2. От Вас (тут немного сложно) - сумма ушедшая на материалы (вот тут я нас ограничу) не более 500 руб. Обмен может быть - рукотворное на рукотворное или вы рукотворное, а вам покупной подарочек (для тех, кто у нас вытворять не умеет или не хочет).

P.S. Девочки-рукодельницы, я понимаю, что хочется получить обмен рукодельное на рукодельное, но тут два главных момента: Вашему изделию получить любящий дом и познакомить наших две группы - рукодельную и покупную.
Я предлагаю праздник "Хочу порадовать неумеху!" Это кто-то хочет что-то сделать, а я хочу это получить, но делать ниче не умею, поэтому в ответ шлю какой-нить праздник по выбору рукодельницы :D
Wolchy писал(а):
01 авг 2019, 09:36
Wolchy писал(а):
01 авг 2019, 08:33
Инну (Близницову) ждет сонное настроение!!
Уже получила!
01 авг 2019, 12:03
Wolchy писал(а):
01 авг 2019, 09:36
Уже получила!
Послание обалденное! Вечером достойно отчитаюсь, а пока пойду посплю!
:D :D :D
Получила от Инны целых две чудесных открыточки и коробку вкусных и полезных подарочков:
DSC05024.JPG
- все такое интересное, все что мне нравится. Как говорится - для души, и для тела и для ненасытного живота!
Очень понравился блокнот от Пандыча - прям про меня! Как вам такое: "встану завтра пораньше, пообедаю и все доделаю" или "думал, я особенный, а оказалось, что лучше всех" :lol: :lol: :lol:
А теперь главное: ЧУДЕСНЫЕ ОТКРЫТКИ!
Первая ко Дню сна:
Это не только открытка ручной работы но и бумага - все потрясающего синего цвета с позолотой, к сожалению фото не передает настоящий цвет, но именно такой цвет у нас бывает часиков в 11-12 ночи. Всегда завидовала тем кто умеет рисовать... И овечек хочется потрогать - они кажутся объемными!
DSC05032.JPG
Еще один афоризмик: "Кто рано встает, тот пожалел что поздно лег"...
Вторая открыточка по МК "Рваный край":
DSC05028.JPG
Очень красиво! И оборотом тоже можно похвастаться:
DSC05030.JPG
Интересно, почему при таком количестве современных фото, нас так завораживают старинные ч\б?
Инна спасибо огромное, я в восторге!
П.С. Кстати - спасибо огромное - за чудесный блок марок "Кижи" на упаковке!
Уф! Можно выдохнуть. Про старые фото, наверное потому , что это быдо искусство, штучный "товар" и дело серьезное. Люди готовились, позировали, думали о будущих потомках. А у нас все на бегу, все легко доступно , вот и получается фотоширпотреб.
Можно и сейчас подготовиться, попозировать, пойти в фотостудию к фотографу в фэмилилуке...
Я к тому, что лично мне нравятся эти схваченные на бегу мгновения жизни, такие какие они есть.
А в старых фотографиях, своя особая атмосфера, веет от них стариной.. опять же посмотреть интересно какими они были, люди жившие раньше, послушать истории из жизни, жизнь порой такие зигзаги выдаёт, диву даёшься
flexible_oval писал(а):
01 авг 2019, 11:29
Wolchy писал(а):
01 авг 2019, 08:43
Девочки!! Придумала долгоиграющий рукодельный праздник!! Называться будет: Хочу сделать!! Каждый из нас хоть раз хотел что-то сделать, прям руки чесались, а вот праздника подходящего нет. Вот что бы такого не происходило, открываем "Хочу сделать"!!
1. Вы пишите, на чем именно вы зациклились-залипли или чем бредите. И на Ваше изделие мы ищем хозяйку.
2. От Вас (тут немного сложно) - сумма ушедшая на материалы (вот тут я нас ограничу) не более 500 руб. Обмен может быть - рукотворное на рукотворное или вы рукотворное, а вам покупной подарочек (для тех, кто у нас вытворять не умеет или не хочет).

P.S. Девочки-рукодельницы, я понимаю, что хочется получить обмен рукодельное на рукодельное, но тут два главных момента: Вашему изделию получить любящий дом и познакомить наших две группы - рукодельную и покупную.
Я предлагаю праздник "Хочу порадовать неумеху!" Это кто-то хочет что-то сделать, а я хочу это получить, но делать ниче не умею, поэтому в ответ шлю какой-нить праздник по выбору рукодельницы :D

Да-да - это почти он!!
babiya писал(а):
01 авг 2019, 18:43
Уф! Можно выдохнуть. Про старые фото, наверное потому , что это быдо искусство, штучный "товар" и дело серьезное. Люди готовились, позировали, думали о будущих потомках. А у нас все на бегу, все легко доступно , вот и получается фотоширпотреб.
Очень красиво получилась паутина!! :ymhug:

P.S. я вообще и совершенно забываю, что у меня есть контуры в том числе и объемные.
Wolchy писал(а):
01 авг 2019, 22:41

Да-да - это почти он!!
Ой. Кажется, я невнимательно прочитала :D У тебя этот вариант был предусмотрен :D
Любу (Любава) ждёт порванная и склеенная заново открытка!! :ymparty:
Я совершила подвиг - я сходила на почту во время оплаты за ЖКХ! :D
Ииии... - обменялась с почтой рваными открытками, ну как бы "рваными" - просто эксклюзивно рваными, я бы сказала! :D Вобщем, мой "Рваный край" уехал к Инне babiya (трек 21400638000442) а ее - переехал ко мне домой! Отчитываюсь фото-документально!

Открытка - фантастическая :ymdaydream: , конверт - потрясающий! (*) Кружева - просто радость моя. :girl_angel: И у меня теперь тоже есть такой потрясающий штампик с одуванами! : :dance: И милейшие сердцу моему хомячьему мелочушки! :claping: Инна, большущее спасибо за полученное удовольствие! Буду теперь с нетерпением ждать - останешься ли ты довольна моим "рукоблудием" и подарочками. :oops: Очень волнуюсь!
Вложения
IMG_20190803_165154.jpg
IMG_20190803_165112.jpg
Dokata писал(а):
03 авг 2019, 19:59
Я очень жду, когда же будет день посвященный оригами в объёме.. Типа большой головы оленя, такое))
Это я могу! Это я умею :D
Это классно!!

Я могу сделать праздник оригами.. но боюсь, ты там будешь одна. :-??
Wolchy писал(а):
03 авг 2019, 20:32
Dokata писал(а):
03 авг 2019, 19:59
Я очень жду, когда же будет день посвященный оригами в объёме.. Типа большой головы оленя, такое))
Это я могу! Это я умею :D
Это классно!!

Я могу сделать праздник оригами.. но боюсь, ты там будешь одна. :-??
Сделай плз... Мб когда-нибудь я там буду с кем-то :D
Dokata писал(а):
03 авг 2019, 22:11
Сделай плз... Мб когда-нибудь я там буду с кем-то :D
Я подумаю, как это лучше подать и посмотрим..

P.S. у меня в тетради фанты - есть задание с оригами!! :oops:

P.P.S. я тут подумала (смотря на твое сообщение про голову оленя) хорошо, что я не выбрала тему "оригами" для ДР..
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 247