Ничего не знаю! пришло - получи!
Ничего не знаю! пришло - получи!
Я предлагаю праздник "Хочу порадовать неумеху!" Это кто-то хочет что-то сделать, а я хочу это получить, но делать ниче не умею, поэтому в ответ шлю какой-нить праздник по выбору рукодельницыWolchy писал(а): ↑01 авг 2019, 08:43Девочки!! Придумала долгоиграющий рукодельный праздник!! Называться будет: Хочу сделать!! Каждый из нас хоть раз хотел что-то сделать, прям руки чесались, а вот праздника подходящего нет. Вот что бы такого не происходило, открываем "Хочу сделать"!!
1. Вы пишите, на чем именно вы зациклились-залипли или чем бредите. И на Ваше изделие мы ищем хозяйку.
2. От Вас (тут немного сложно) - сумма ушедшая на материалы (вот тут я нас ограничу) не более 500 руб. Обмен может быть - рукотворное на рукотворное или вы рукотворное, а вам покупной подарочек (для тех, кто у нас вытворять не умеет или не хочет).
P.S. Девочки-рукодельницы, я понимаю, что хочется получить обмен рукодельное на рукодельное, но тут два главных момента: Вашему изделию получить любящий дом и познакомить наших две группы - рукодельную и покупную.
Уже получила!
Послание обалденное! Вечером достойно отчитаюсь, а пока пойду посплю!Инна Близницова писал(а): ↑01 авг 2019, 12:03Уже получила!
flexible_oval писал(а): ↑01 авг 2019, 11:29Я предлагаю праздник "Хочу порадовать неумеху!" Это кто-то хочет что-то сделать, а я хочу это получить, но делать ниче не умею, поэтому в ответ шлю какой-нить праздник по выбору рукодельницыWolchy писал(а): ↑01 авг 2019, 08:43Девочки!! Придумала долгоиграющий рукодельный праздник!! Называться будет: Хочу сделать!! Каждый из нас хоть раз хотел что-то сделать, прям руки чесались, а вот праздника подходящего нет. Вот что бы такого не происходило, открываем "Хочу сделать"!!
1. Вы пишите, на чем именно вы зациклились-залипли или чем бредите. И на Ваше изделие мы ищем хозяйку.
2. От Вас (тут немного сложно) - сумма ушедшая на материалы (вот тут я нас ограничу) не более 500 руб. Обмен может быть - рукотворное на рукотворное или вы рукотворное, а вам покупной подарочек (для тех, кто у нас вытворять не умеет или не хочет).
P.S. Девочки-рукодельницы, я понимаю, что хочется получить обмен рукодельное на рукодельное, но тут два главных момента: Вашему изделию получить любящий дом и познакомить наших две группы - рукодельную и покупную.
Очень красиво получилась паутина!!
Ой. Кажется, я невнимательно прочитала У тебя этот вариант был предусмотрен
Это классно!!
Я подумаю, как это лучше подать и посмотрим..