Раздача открыток на основе лотереи.
Некоторые открытки у меня откровенно залежались, так что часть из них (16 шт.) отправлю одному победителю + открытку на выбор из обменника (по желанию победителя часть подпишу).

Посмотреть все открытки можно здесь: https://radikal.ru/users/sobaka_postcro ... =17&rnd=10

А как часто обновляется Ваш обменник?
Вложения
IMG_5696.JPG
1. Виктория4
Ну ты, Женя, щедрая душа! Спасибо за лотерею!
2. :) невиданная щедрость :) Мой обменник обновляется в случае если в нем нет открытки подходящей для отправки выпавшему адресу :) Поэтому частота обновления бывает разной :)
5. ЯдовитаЯ.
Обменник пополняю часто, иногда даже слишком часто.
Спасибо за лотерею!
6. Пополняется не так часто, как хотелось бы. Из-за финансовых трудностей.
11. У меня нет обменника, т.к. заказываю примерно по три штуки, и побольше разных видов, и движуха идёт слишком быстро. Пришлось бы без конца менять в обменнике.
12 У меня большой обменник и пополняю его ,если уж какая открытка очень понравится
15. Я пополняю обменник каждый месяц по 100 штук. Кошмар какой-то :) Женя, спасибо за лотерею. Если повезёт - можно в пользу №6 !
17. А у меня нет обменника.. Когда то заводила, потом бросила.

Мне бы собаку подписать .. И вообще могла бы ее сразу обменять. В лотереях мне обычно не везет((
18. Gorgona
Пробовала создать обменник, но устала бесконечно добавлять и удалять фотографии :D слишком много на это времени уходит :)
19. High temperature

Спасибо за такую щедрую лотерею :3
Обновляю, как только деньги нахожу. Невостребованные в течении долгого времени обычно оставляю в коробочке халявы на посткроссерских встречах у нас в городе))