Получила на подпись по группе 336 от iruska, Mad_Verta, Fiona и Любава. Девочки, большое спасибо за красивые желанные открыточки бонусные!!!!!!!!
По группе 336 отправила подписанные открыточки 27.07 Лене Fiona и Гале Коноваловой )
Исправляюсь, вложила бонусные открыточки))
Группа 335 отправила подписанные Елене Лукьянчиковой.
Хотела отправить Любаве по группе 336, но не отправила (Главпочтамт уже был закрыт, а в уличные ящики нестандартные открытки не пролезают). Поэтому, Любаша, отправлю теперь только в следующую субботу.
Девочки, я уже писала, еще раз попрошу: не присылайте мне квадратные открытки и открытки большого размера, пожалуйста, на подпись. Очень проблематично их отправлять обратно. Все уличные ящики в Москве с очень маленькими прорезями. Муж отказывается даже брать такие конверты на отправку. Я их отправляю только с Главпочтамта Домодедово (внутри ящик). А в Домодедово я бываю только по субботам, мы живем в загородном доме... Конечно, бывают исключения, когда я выезжаю и в Домодедово, и в Москву, но все время переживаю о сроках. Спасибо за понимание.
Все открыточки, полученные на подпись отправятся во вторник (проверенный ящик московский).
Galina_Konovalova писал(а):
28 июл 2019, 00:02
Девочки, я уже писала, еще раз попрошу: не присылайте мне квадратные открытки и открытки большого размера, пожалуйста, на подпись. Очень проблематично их отправлять обратно. Все уличные ящики в Москве с очень маленькими прорезями.
Ой, Галя - прости, пожалуйста! ^:)^ Совсем этого не помню - но это моя вина, моя невнимательность! :sorry: Даже не подумала, что такие проблемы могут быть - у нас как раз городские ящики старые, а новые, с узкими прорезями, при почтовых отделениях, так я им так захожу вручаю (может, они, конечно и крутят пальцем у виска мне вслед).
Девочки, если у кого такие проблемы тоже ткните меня, плиииз!! :ympray: Хотя - я тут постаралась по нескольку "залежавшихся" квадратиков отправить, теперь, если что - буду в личке сразу уточнять.
Галя, конечно же - как удобнее будет, так и отправишь!! Прости еще раз!! :cry:
Любава писал(а):
28 июл 2019, 00:30
Галя, конечно же - как удобнее будет, так и отправишь!! Прости еще раз!! :cry:
Да я не обижаюсь, Любочка, просто хотелось побыстрее их отправить. Сегодня в обед получила, сразу подписала, думала успеем до шести опустить в ящик, а получилось в Домодедово только в восемь попасть. А вообще тому, кто придумал эти новые ящики, руки бы поотрывать следовало. Чем старые не устраивали? В эти же реально ничего не пролазит. Спасибо мужу за терпение, он стопками от меня отправляет. представляю: стоит и по 2-3 туда впихивает...
Девочки, можете мне присылать квадратные открыточки. Я бросаю только на своей почте или центральной и только в ящик внутри отделения, не на улице. В моем отделении какой-то деревянный самодельный ящик с нормальной прорезью, а на центральной почте! в него можно книгу бросить, такое огромное отверстие! :D
Мне тоже можно любые ) я облюбовала два ящика - рядом с домом и рядом с работой, первый нового типа - в него мало что лезет, а во второй лезет всё :) а даже если и нет, то рядом и с тем, и с другим, находится почтовое отделение)
По группе 337 отправила вчера всем на подпись конвертики. У меня как раз почти все нестандартные открытки в этот раз, долго я их собирала) Надеюсь, никому это не доставит лишних неудобств :ympray:
28 июл 2019, 00:02
...все время переживаю о сроках.
Галя, чтобы не переживать - пиши мне в ЛС что пришел нестандарт, отправлю как смогу. И всего делов то! ;) И я буду знать, что все хорошо, что задерживается отправка по причине невпихуемости в "чудесные" почтовые ящики, и тебе не нужно будет переживать, а нервы как известно не железные :)

И вообще, напоминаю всем, что в любой непонятной ситуации и при наличии вопросов, предложений, просьб и прочего - вы всегда можете обратиться ко мне! Помогу, разрулю, посоветую, направлю! И это касается как нашего робина, так и сайта в целом!
28 июл 2019, 00:37
А вообще тому, кто придумал эти новые ящики, руки бы поотрывать следовало. Чем старые не устраивали?
Вот! Вот у меня те же мысли частенько проскакивают! Вот какого лешего спрашивается такое короткое и узкое отверстие сделали?! То по ширине конверт не входит, то толстячок (> 10 открыток) не влезает :twisted: И ладно бы если запрещено было отправлять нестандартные размеры, так нет же - разрешается, но не впихивается ~x(
Да... Тема ящиков с маленькими... даже не знаю, как сказать! Это больной вопрос) Я коплю квадратные Открытки и кучей отдаю в руки работнику почты. Он их сразу штампует и кладёт вместе с заказными отправлениями. Пока все доходит. Другого выхода нет :cry:
В Москве, с Столиииицееее! Не могут поставить нормальные ящики!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Отчитываюсь оптом - отправлены подписанными за эти выходные:
335 группа . Galina_Konovalova, azan4ik_elf, Mad_Verta
336 группа - Galina_Konovalova и Dokata
Отправлен конверт с подписанными открытками Жене Mad_Verta.
Отправлены конверты на подпись всем участникам группы.
Отправила всем открытки на подпись по гр. 338
По группе 336 получила на подпись конверт от Ирины (iruska)
Иринка, большое спасибо за бонусного милаху ёжика @};-
  • 1
  • 680
  • 681
  • 682
  • 683
  • 684
  • 1244