Свободное общение на любые темы.
 MorenaTan
Fieke писал(а):
Nadya писал(а):Кстати, в международке отправители не пишут свой адрес, но многие распечатывают мой адрес и приклеивают его скотчем.
Вы его кириллицей написали? Я как оставила только латиницу, так и перестали клеить.
у меня адрес латиницей,но всё равно многие клеят, причем топорненько так :D Видимо,всё зависит от человека; они,наверное,все адреса так приклеивают, чтобы не ошибиться в написании)
 pink-lu-lu
Ладно адреса, многие и текст распечатанный клеят. Очень много случайных людей
стало в посткроссинге.
 сирень
Уважаемые модераторы,прошу прощения,но Вы лучше знаете куда занести эту тему(постик) . Я хотела продолжить темку наслаждаемся музыкой,но она закрыта..((( ,а так хотелось показать...)))
https://youtu.be/59HN1YWgLMg
 MorenaTan
думаю,это уместнее было бы сделать в беседке) Да и народ там сидит.
 Nadya
MorenaTan писал(а):
Nadya писал(а):Любой штампик красивый, потому что у него нет фона. Если бы ты клеила зеленую бумажку, а на нее ставила штампик, то тут уже был бы спорный вопрос :)
ах вот оно что! Вся загвоздка в фоне,получается?) Я-то думала тебе сам факт наличия обратного адреса мешает получить эстетическое удовольствие в полной мере))

От себя хочу добавить,что не любой штампик красивый. Если вот чернила из-за структуры бумаги растеклись и надпись стала "толстой" и плохо читаемой, или если открытка подмокла и всё поплыло -
Чернила на водной основе совершенно не подходят для открыток. Только если в конверте отправлять. Купи акриловую краску - она водой не смывается.
 Nadya
Fieke писал(а):
Nadya писал(а):Кстати, в международке отправители не пишут свой адрес, но многие распечатывают мой адрес и приклеивают его скотчем.
Вы его кириллицей написали? Я как оставила только латиницу, так и перестали клеить.
Nadya писал(а):Еще я меняюсь уже подписанными открытками и совершенно не известно, в итоге, кому и когда попадет эта открытка в руки. Так что сама адрес не пишу еще и по причине конфиденциальности :)
Ваш адрес висит в вашей подписи, доступный вообще всем. Толку от такой конфиденциальности?
Так у меня а/я, а люди пишут свой домашний
Распечатывают оба адреса, а не только кириллицу. Просто кому-то лень писать.
Я обожаю писать рукой и всегда думала, что посткроссинг для таких же не современных эстетов )))) С января хожу на курсы каллиграфии - пишу и пишу домашние задания плюс ко всем открыткам. Нравится :x
 Nadya
pink-lu-lu писал(а):Ладно адреса, многие и текст распечатанный клеят. Очень много случайных людей
стало в посткроссинге.
Ага. Еще и бумажку возьмут из черновичков :shock:
Тут смотрю, что в России сервис запустили - платишь и фирма за тебя открытку посылает. Только указываешь адрес и ID. :(
 Ledon2014
Изображение
 Totoro
Всем привет! Выпал на международном сайте адрес девушки из США, в профиле в языках указан и русский. Подписала на русском, отправила, теперь вот думаю, может стоило на английском подписать? Как думаете?
 Rumiya
Я полагаю, для того и указан русский, чтоб можно было на нем писать:)
 Fieke
Меня давно мучает один вопрос - это только у меня все без исключения случаи обрыва художественных марок происходят при обмене с Питером?
Я вот сижу с можно сказать занесенной над открыткой маркой - и мне ее жалко Изображение
 pink-lu-lu
Fieke
У меня в прошлом году просто эпидемия была открыток с вырванными марками из Питера.
Но надо сказать, что такие случаи были повсеместно, по всем городам и весям.
Я отправляла электронное письмо с жалобой в Питерское отделение Почты Россия,
ответ (вернее отписка ни о чем) пришел примерно через месяц.
Практически в этот же период, один наш товарищ московский предложил написать
общее письмо за подписью всех желающих и отправить его заказным письмом в
центральный офис. Результат был то же самый.
Впрочем, никто особо ничего и не ждал. Это такие шаги были просто от отчаяния.
И вот такой момент, мы долго это обсуждали, и пришли к выводу, что это было осознанное
вредительство, такой флешмоб "испорть открытку паразиту-посткроссеру".
Потому что у абсолютного большинства марки были вырваны с корнями, ободраны,
открытки выломлены в этом месте. Сейчас пока спокойно, правду пару раз написали мне,
что марок не было на открытке.
 Таня
Fieke писал(а):Меня давно мучает один вопрос - это только у меня все без исключения случаи обрыва художественных марок происходят при обмене с Питером?
Я вот сижу с можно сказать занесенной над открыткой маркой - и мне ее жалко Изображение
мне из Питера пришла чистенькая и так умело отодраны марки, открытка совсем не пострадала.
 Fieke
Ну в мою по крайней мере сторону тоже приходят достаточно аккуратно ощипанные, одну я даже не сразу заподозрила, только когда стала искать входящий штамп, обратила внимание, что номинал оставшейся марки не дотягивает до тарифа.
Но все равно жалко. И марку паразиту-сортировщику отдавать, и открытку подвергать риску порчи.
И да, только Питер. :?
 Ledon2014
Fieke писал(а):Ну в мою по крайней мере сторону тоже приходят достаточно аккуратно ощипанные, одну я даже не сразу заподозрила, только когда стала искать входящий штамп, обратила внимание, что номинал оставшейся марки не дотягивает до тарифа.
Но все равно жалко. И марку паразиту-сортировщику отдавать, и открытку подвергать риску порчи.
И да, только Питер. :?
А вы клейте марки на лак для ногтей - ничем не отдерешь :D :D
Ребятаааааа :) :) :) :) общем выиграла в лотерею от прекрасной Светланы СНЕГ. пришла бандеролька и там много много много всякой разной милости чистой и пару подписанных,которые пошли в мою коллекцию) очень было приятно 4 открытки нашли новый дом уже на следующий день) остальные чистые что-то в коллекцию(море,например) а некоторые полетели заграницу) Большое спасибо за такую лотереещу) :ymparty: :ymparty: @};- :x
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 Fieke
Ledon2014 писал(а):А вы клейте марки на лак для ногтей - ничем не отдерешь :D :D
Правильнее сказать - аккуратно не отдерешь. Разве что ламинировать вместе с маркой.
 annnet
Мне выпал адрес в котором не указана фамилия адресата, только имя и отчество. Написала в личку, ответа нет. Открытку хочется уже отправить, только переживаю нормально дойдет?
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 197