Спец раздел для участников обмена по группам
 Лидия@
Открытка PCG-178179 получена от Galina_Konovalova

Галина, добрый вечер! Спасибо за очередную открыточку из "Игры Престолов" Я вот думаю, а кому-нибудь из фанатов вообще последний сезон понравился :) Мне кажется, что ни одного человека не найдется :) Что касается сериала "Притворство", то я его не смотрела, а потому с удовольствием прибегну к твоему совету ;)
P.S. Марочка на обороте чудо :x :x :x
Вложения
arya-stark-sansa-stark-bran-stark-jon-snow-season-7-a-song-1.jpg
 Alice Potter
Открытка PCG-178165 получена от Skiminok

Борис, спасибо за Доктора стренджа и подробный рассказ! Шерлока я сама недавно только посмотрела, если честно :)))
Вложения
10-104-a.800x600w.jpg
 Alice Potter
Открытка PCG-178180 получена от Galina_Konovalova

Галя, спасибо за открытку по Гарри Поттеру!
Вложения
_memopi19.jpg
 Мартин
Открытка PCG-178181 получена от memopi19

до выхода фильма трандуил мне совсем иным казался, но актером доволен. спасибо за совет - обязательно ознакомлюсь с мертвыми до востребования
 Лидия@
Открытка PCG-178163 получена от Skiminok

Борис, добрый вечер! Спасибо за открыточку из Шерлока. Вот откуда знаю, а сериал на самом деле не смотрела :) Отстала от жизни, ведь многие его обожают! Слушай, вот сейчас приглядываюсь к лицам на открытки, как будто вторят "Ну сколько можно уже!!! Посмотри, наконец!!!" :)
Спасибо за киносоветы в целом. Что-то знакомо, ну а что-то непременно добавлю в список ближайших просмотров ;)
Вложения
Фото0014.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-178184 получена от memopi19

Катя, добрый вечер! Спасибо за замечательную открытку с Колином Фарреллом. Для меня он прежде всего красивый и интересный актер :) Ну и роль Персиваля Грейвса ему очень к лицу. Местами мне фильм кажется затянутым, но своеобразным. А вот дорамы никогда не смотрела, но мне уже не первый раз советуют их ;)
Вложения
tumblr_oj3pfqKmnW1spvhnko6_1280.jpg
 Alice Potter
Открытка PCG-178160 получена от Мартин

Мартин, спасибо за желанную открытку по Хоббиту! Властелин колец(Хоббит конечно же тоже) и Гарри Поттер- мои фавориты))))
Вложения
L126.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-178158 получена от Мартин

Мартин, добрый вечер! Спасибо тебе за интересную открытку! Наверное не найдется такого человека, которому не нравится вселенная Толкина :) А вот к татуировкам... я честно отношусь крайне отрицательно, хотя одна меня недавно повеселила. На шее у парня увидела фразу " НЕ СТОЙ НАД ДУШОЙ" :) Ха-ха, в тот момент подумала - может она ему в жизни помогает.....
Вложения
hobbit1-741x567.jpg
 Alice Potter
Открытка PCG-178170 получена от Olgadey

Оля, спасибо за раритетную афишу с Джеком Николсоном!
Сериал Мост(Швеция-Дания) посмотрела этом году на январских каникулах. Порадовал финал :)
Вложения
Пролетая над гнездом кукушки.jpg
 Skiminok
Открытка PCG-178182 получена от memopi19

Екатерина, приветствую! :)
Открытка шикарная, спасибо огромнейшее. Картинка просто замечательная и невероятная, мне очень понравилась, рассматриваю и рассматриваю ) Даже специально отдельно заказывала?
Особенно порадовало оформление и конечно же список. Ммм, ничего пока что не смотрел, надо это исправлять!
Вложения
PCG-178182-1.jpg
 Skiminok
Муха писал(а):
30 июл 2019, 23:02
Открытка PCG-178163 получена от Skiminok

Борис, добрый вечер! Спасибо за открыточку из Шерлока. Вот откуда знаю, а сериал на самом деле не смотрела :) Отстала от жизни, ведь многие его обожают! Слушай, вот сейчас приглядываюсь к лицам на открытки, как будто вторят "Ну сколько можно уже!!! Посмотри, наконец!!!" :)
Спасибо за киносоветы в целом. Что-то знакомо, ну а что-то непременно добавлю в список ближайших просмотров ;)
Приветствую! )
Да, что-то в этом есть, смотрят так выразительно ) на меня почти также в своё время смотрели товарищи, когда узнали, что я на тот момент его ещё не посмотрел )
 Лидия@
Открыточки отправила всем только сегодня. Извините, пожалуйста, за задержку... Сама себя корю :)
 Alice Potter
Skiminok писал(а):
08 авг 2019, 16:42
Открытка PCG-178182 получена от memopi19

Екатерина, приветствую! :)
Открытка шикарная, спасибо огромнейшее. Картинка просто замечательная и невероятная, мне очень понравилась, рассматриваю и рассматриваю ) Даже специально отдельно заказывала?
Особенно порадовало оформление и конечно же список. Ммм, ничего пока что не смотрел, надо это исправлять!
да, заказывала специально много разных по Марвелу ;)
Она большого формата есть в интернете, там намного лучше все детали рассматриваются, советую посмотреть. Рада, что понравилось, удачного просмотра! :D
 Лидия@
Открытка PCG-178168 получена от Olgadey

Оля, здравствуй! Спасибо тебе за замечательную открытку из фильма "Амели" Мне он понравился, показался весьма необычным, а, главное, музыку из него я до сих пор периодически слушаю - горячо любимую La Valse D'Amélie. Кстати версия на фортепиано тоже весьма впечатляет! Сериал "Мост" не смотрела, но я возьму на заметку, что он понравился тебе очень ;)
P.S. Немножко с номерком напутала, но я его вычислила ;)
Вложения
Фото0011.jpg
 Olgadey
Открытка PCG-178157 получена от Мартин

Мартин, спасибо за открытку! Конечно, я смотрела этот смешной сериал BBT))) И такой открытки у меня нет))))! Спасибо) и удачи!
 Olgadey
Открытка PCG-178178 получена от Galina_Konovalova

Галина, спасибо ща Джона Сноу!)
 Olgadey
Открытка PCG-178173 получена от Муха

Лида, спасибо за отличную открытку с Локи и Тони! Я в восторге!
 Мартин
Открытка PCG-178161 получена от Skiminok

спасибо за открытку)