Kosma
Карты мирa iintulip Отправляю Татьяне Ломакиной.

В конверт вложила несколько красивых бумажечек для Тани)

Татьяна и Ирина (Гуданова),спасибо вам,девушки ,за пламенный привет из С-Петербурга :x Очень неожиданно и сильно приятно :)
Вложения
image.jpg
image.jpg
 Т-34
Получены две открытки Малики и Ydacha-asya АРХИТЕКТУРА, доклеила по 4 марки, получилось половина открытки закрыта.
Отправляю Малике, + моя АРХИТЕКТУРА (тоже 4 марки наклеено)

Получена КАРТЫ МИРА от TanyaLomakina.
отправляю свои Рыбы TigerWaifu
почтовая служба Мухе
мосты Ydacha-asya
Всем Доброго вечера!
Получила море Ydacha-asya. Марочки доклеила - завтра отправлю домой :) Свою открыточку "Почтовая служба" тоже направляю ;)
Получила фруктики Ларисы (Панды). Завтра отошлю получается ей же. Ирина Ф временно отсутствует :(
Получила МОСТЫ Тани ( TanyaLomakina ) Немножко путаница получилась, но разобрались сами. Завтра отправлю Малике ;)
Получила МОСТЫ Насти ( Ydacha-asya) Завтра отправлю Тане (TanyaLomakina)
Эх... так уже не терпится получить хоть одну из своих отправленных... :ymdaydream:
Получила:
- НАТЮРМОРТЫ Ydacha-asya, наклеила марки и отправила к Мухе.
- НА ЛЫЖАХ свою и Morena Tan.
По вопросу объединения групп я не против, только мама и детёныш - это животные, а мама и дитя - люди. Мухе могу приклеить людей, остальным - по желанию. Пишите, кому что надо. :)
Я тоже не против объединения.... Только мама и детёныш - животных у меня, к сожалению, нет.... :( Попробую сгонять на "блошиный" рынок в выходной. Может найду ;)
Я не против объединения групп, может дополнительно к каждому участнику добавить пожелания - животные или люди?
А если тема Материнство и каждый клеит что есть из марок? Если у всех есть марки на обе темы, можно обе и запустить 1 составом ;)
У меня обе темы, могу и по желанию клеить, и с Лидой поделиться))
Ydacha-asya писал(а):
31 июл 2019, 14:01
отправила СИНИЕ ЦВЕТЫ MorenaTan домой

Ну, что объединим группы в одну?
Мать и дитя
1. Муха
2. Ydacha-asya
3.
4.

Мать и детёныш
1. TigerWaifu
2. Ydacha-asya
3. панда
4
девочки, в детёнышей я могу вписаться
так, ремонт у меня заканчиваться не хочет - грёбанный ламинат настелить неделю не могут мои супер-мастера.
Я психанула и забрала коробку с чейнами, потихоньку буду разбирать. Марки где-то в коробках, но я выудила коробку с марками б/у
Ydacha-asya писал(а):
31 июл 2019, 22:08
А если тема Материнство и каждый клеит что есть из марок? Если у всех есть марки на обе темы, можно обе и запустить 1 составом ;)
У меня обе темы, могу и по желанию клеить, и с Лидой поделиться))
Настя, там вроде Марина изъявила желание поучаствовать в группе Мать и детеныш. Так что я пас... Тем более марочек таких нет. Но все-таки оставь группу мать и дитя. Вдруг кто-нибудь присоединится потом ;)
у меня есть марки только с детями(

маленькая агитация в чейн с осветительными приборами (свечи, фонари, лампы и т.п.): моя маленькая коллекция
Вложения
Screenshot_2019-08-01-20-59-40-474_com.alensw.PicFolder.png
Screenshot_2019-08-01-20-59-37-926_com.alensw.PicFolder.png
Может создадим группу Деревья. Хочется таких марочек, где есть природа и дерево как часть её....Прикупила сегодня этих чудесных марочек в Коллекционере :x :x :x
Вложения
8_1543327521.jpg
Ydacha-asya писал(а):
01 авг 2019, 22:41
Марин, так тебя куда писать? Я запутась...
в мама и детёныш.

по маме и ребенку у меня марки есть только с детьми, наверное,не подойдёт.

по осветительным приборам-просто замануха.

по деревьям могу предложить китайские ёлочки (графический рисунок) и что-нибудь из нашего подобрать могу.
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 389