Раздача открыток на основе лотереи.
Лотерея закрыта, поздравляю победителя и жду адрес в ЛС
Светлячок писал(а):
21 июл 2019, 10:55
17. Светлячок. Ого! Первая! Всероссийская! В Нижнем! Доброй встречи! Спасибо за радость!
Вложения
Снимок.JPG
Еще одна открытка отправится к Жене sobaka, собравшей так много голосов в свою пользу. :)
Roksy писал(а):
24 июл 2019, 12:18
Еще одна открытка отправится к Жене sobaka, собравшей так много голосов в свою пользу. :)
Ой, спасибо огромное! :ymapplause:
К сожалению я так и не получила адрес от победителя, поэтому провела дополнительный розыгрыш среди тех, чьи адреса указаны в профиле или были у меня раньше. Новым победителем стала katkricket.
Roksy писал(а):
27 июл 2019, 00:18
К сожалению я так и не получила адрес от победителя, поэтому провела дополнительный розыгрыш среди тех, чьи адреса указаны в профиле или были у меня раньше. Новым победителем стала katkricket.
:ymdaydream: Ого вот это радость!!! Спасибо! мой адрес в подписи, нужно в лс продублировать?
Roksy писал(а):
19 июл 2019, 15:22
Разыгрываю открытку с первой всероссийской посткроссерской встречи.
Лотерею закрою 24-го.
Расскажи, что интересного было на этой встрече?)
Самое главное - это подписание открыток, как всегда. :D
Знакомства, многие имена были заочно известны по обменам, интересно вспоминать, кого, когда и где встречали. Прогулки по городу... Не все получилось как планировалось, но было замечательно.
Вложения
postcross.jpg
Roksy писал(а):
24 июл 2019, 12:18
Открыточку получила, большое спасибо и за неё, и за штампы, и за чудесные пожелания от всех! Посылаю вам лучи любви и добра!