Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Ydacha-asya писал(а):
26 июл 2019, 12:03
Хочешь страшилку? Писать периодически, что подъезжаешь к почте, уже внутри, уже у оператора, выходишь, домой, ишешь ножницы, вскрываешь первый слой, второй.. ишешь фотоаппарат, картридер.. а потом свет вырубили в микрорайоне ;) и у телефона 1% заряда
Пиши, кроме последних 3!! Я маниАк люблю быть в курсе! :lol: :lol:
Ydacha-asya писал(а):
26 июл 2019, 12:50
Всё таки на этой бумаге плохо всё держится( но ты правильно всё обратно к коробочкам прикрепила
Так, Настя, тебя все ждёт на почте!!!
Ну и задала ты нам Настя задачку! Хитро, хитро! Подсказки лежали на поверхности, но мы их почти не нашли... Зато насмеялись вволю!
Вот картинки с первой коробочки:
DSC04961.JPG
Невестка предположила, что там сухое молоко или детское питание, а я что... беруши! Ну мол - холодильник трещит, котик урчит, ребенок слушает... Ан нет - там:
DSC04962.JPG
Чудесный магнит с котиком Румянцева!
Вторая цепочка:
DSC04963.JPG
- что? Иголки? Кнопки? Ручки? Перьевые ручки и чернила? Я практически угадала, что там блокнот. Но даже не ожидала, что блокнот именно такой:
DSC04964.JPG
- чудесный флипбук! Сфотаю его отдельно завтра, когда прочту - потому что там столько всего интересного и каждый раз открываются какие то потайные кармашки!
Потом была коробка с вот такими красивыми картинками:
DSC04966.JPG
Невестка думала, что здесь цветочный крем для рук или специальные перчатки для садовых работ. Я склонялась к крему, муж развел руками. Оказалось что тут:
Тут:
DSC04968.JPG
- замечательные вязаные и бумажные цветы! Спасибо Настя за такую тонкую работу!
Следом была такая цепочка:
DSC04971.JPG
- тут я первая догадалась - тесьма, и оказалась права на все 100%:
DSC04972.JPG
И последняя, как на мой взгляд самая загадочная, и мы над ней ломали головы дольше всего. Ведь по размеру и не угадаешь и по тому, как оно там внутри стучит, когда трясешь!
DSC04974.JPG
Вот что это значило бы? Какая связь у пироженки с собакой в чашке? Ну связь есть - собака с удовольствием ее съест, но надо найти еще и связь с вложением? Или не съест, а залижет до бела? Высказали предположение, что это рекламный слоган - Ешь, пей, жуй орбит и там жев.резинка или зубная паста (после кофе и сладостей надо чистить зубы!), а муж уперся, что там сладости. Все равно какие, без логических объяснений и оказался прав:
DSC04976.JPG
Да... Ответ был на поверхности!
Настя спасибо за подарочки и за веселье!
И конечно же спасибо Лиде, за обмен "Угадай-ка"!
:lol: Инна, всё таки получилась игра "и где же логика" :lol:
А у нас удивительно, может предкпреждение штормовое от мчс и ливень всех распугал, но погода наладилось, а пробок нет, что для пятницы странно.. и на почте не было никого...
Получила я посылки... интересно получится в машине сфотографировать или помучаемся часиков до 8
Ydacha-asya писал(а):
26 июл 2019, 19:02
:lol: Инна, всё таки получилась игра "и где же логика" :lol:
А у нас удивительно, может предкпреждение штормовое от мчс и ливень всех распугал, но погода наладилось, а пробок нет, что для пятницы странно.. и на почте не было никого...
Получила я посылки... интересно получится в машине сфотографировать или помучаемся часиков до 8
Помучаемся до 20. Мое по быстрому в машине не получится
:cry:
Ydacha-asya писал(а):
26 июл 2019, 20:01
Всё целое доехало, я не удержалась, часа на вскрывание упаковки мне как раз хватило)))
Осталось дело за малым, что бы тебе понравилось.

P.S. но отчет я тоже жду.. хотя немного отлегло, что целым доехало..

P.P.S. да-да.. я заворачивала, что бы пережило все даже доставку почтой!! :lol:
Парочка скромных АТС, серия "Ботанические иллюстрации". После Инны прям стыдно за простоту. Я всегда поражалась как ей удается техника многослойности - все в тему.
Вложения
кусок.png
кусок.png (127.14 КБ) 928 просмотров
booker писал(а):
26 июл 2019, 20:20
Парочка скромных АТС, серия "Ботанические иллюстрации". После Инны прям стыдно за простоту. Я всегда поражалась как ей удается техника многослойности - все в тему.
А с другой стороны?
Дорогие Нина и Инна, потерпите ещё немного, зарядится или фотик (аккумулятор то нашелся разряженным) или телефон
И вообще я в шоке, всё такое классное! Такое, такое..аж дух захватывает
Wolchy писал(а):
26 июл 2019, 20:21
booker писал(а):
А с другой стороны?
С другой стороны еще проще - просто от руки подписано все, что необходимо, никакой красоты или особенности.
Ydacha-asya писал(а):
26 июл 2019, 21:18
Дорогие Нина и Инна, потерпите ещё немного, зарядится или фотик (аккумулятор то нашелся разряженным) или телефон
И вообще я в шоке, всё такое классное! Такое, такое..аж дух захватывает
:o :o я неделю терпела!!!! :o :o :o :o
booker писал(а):
Мне очень нравится! Просто еще не значит некрасиво - все стильно и изящно! Готова меняться!
booker писал(а):
26 июл 2019, 21:21
С другой стороны еще проще - просто от руки подписано все, что необходимо, никакой красоты или особенности.
Мне тоже нравится - рваный край хорошо смотрится!!
Инна Близницова писал(а):
25 июл 2019, 20:29
Девочки!
Вот-вот стартует 150 праздник "Мой стиль", но очень хочется побольше участников. Делать маленькие карточки так прикольно! В рекламных целях выкладываю 2 первых из тех, что у меня получились:
DSC04943.JPG
DSC04945.JPG
Я знаешь о чем подумала, мы махнемся АТС по группе. А потом я сделаю отдельный долгоиграющий обмен по АТС.
Wolchy писал(а):
26 июл 2019, 21:57
25 июл 2019, 20:29
Девочки!
Вот-вот стартует 150 праздник "Мой стиль", но очень хочется побольше участников. Делать маленькие карточки так прикольно! В рекламных целях выкладываю 2 первых из тех, что у меня получились:
DSC04943.JPG
DSC04945.JPG
Я знаешь о чем подумала, мы махнемся АТС по группе. А потом я сделаю отдельный долгоиграющий обмен по АТС.
:-bd
Кстати - есть еще такая тема - делается открытка, и к ней, из тех же материалов, на ту же тему - серия АТС. Ну и ли еще АТС делаются по заданию - на какую то тему, или в каком то цвете - что у кого получится!
26 июл 2019, 22:01
Кстати - есть еще такая тема - делается открытка, и к ней, из тех же материалов, на ту же тему - серия АТС. Ну и ли еще АТС делаются по заданию - на какую то тему, или в каком то цвете - что у кого получится!
Ахха.. Но я думаю (пока) о том, что надо будет обмен по хотелкам. допустим ты выкладываешь уже сделанные, я и т.д. И меняемся, на те которые хочется. Это,конечно, несколько трудно - надо заранее сделать, но зато - это будет постоянный обмен.

P.S. скинь еще МК по коту - хочу тоже запись на эту технику открыть.
Wolchy писал(а):
26 июл 2019, 22:07
26 июл 2019, 22:01
Ахха.. Но я думаю (пока) о том, что надо будет обмен по хотелкам. допустим ты выкладываешь уже сделанные, я и т.д. И меняемся, на те которые хочется. Это,конечно, несколько трудно - надо заранее сделать, но зато - это будет постоянный обмен.

P.S. скинь еще МК по коту - хочу тоже запись на эту технику открыть.
За обеими руками и всеми ногами!
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 247