Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Инночка,получила твой сон, это что то невероятно красивущее, мне прямо стыдно свой отправлять. У нас с тобой очень похожее отношение к сну и даже общий кошмарный сон.У тебя внучка не любит сны, а у меня крестница такая же. Подробный фотоотчет чуть позже, я совсем замоталась, совсем нет времени.
Клубничный летний дух витает в воздухе - получила замечательное культурное послание от Любы! Прелесть что такое! @};- @};- @};-
DSC04925.JPG
DSC04927.JPG
DSC04929.JPG
Это флипбук и подарочки: шоколадка и чай в чудесной фетровой упаковке ручной работы - так наверное и буду потом носить НЗ! А еще лукум! Вот уж фантастика - только на днях подумала, что давно не ела - надо бы купить! :D :D :D И чудесные наборы бумаги - хочется творить!
Сейчас прочитаю письмо, вскрою все конвертики внутри и продолжу фотоотчет!
Ну вот продолжаю!
Трогательное и веселое письмо, волнующие цитаты и стихотворения и чудесное оформление: бумага с замечательными рисунками, красивые наклейки и чипборды. А какой чудесный тканевый скотч - со старым ситцевым принтом - обожаю такие расцветки! Наклейки мини-марочки из первого конвертика наклею сразу в свой дневник - жаба задавит отдавать - прелесть что такое! Тут есть и засушенные листочки, и открытка ручной работы. Люба даже применила не только технику "рваного края" но и обожженные края! Не мне оценки конечно ставить - но тут - 5 из 5!
DSC04931.JPG
DSC04933.JPG
DSC04935.JPG
DSC04937.JPG
DSC04939.JPG
Девочки!
Вот-вот стартует 150 праздник "Мой стиль", но очень хочется побольше участников. Делать маленькие карточки так прикольно! В рекламных целях выкладываю 2 первых из тех, что у меня получились:
DSC04943.JPG
DSC04945.JPG
Инна Близницова писал(а):
25 июл 2019, 20:29
Девочки!
Вот-вот стартует 150 праздник "Мой стиль", но очень хочется побольше участников. Делать маленькие карточки так прикольно! В рекламных целях выкладываю 2 первых из тех, что у меня получились:
DSC04943.JPG
DSC04945.JPG
Инна, очень интересное , красивое исполнение! я не умею писать хвалебные оды, но понравилось, от души)
Nata33ru писал(а):
25 июл 2019, 23:04
Девочки!
DSC04943.JPG
DSC04945.JPG
Инна, очень интересное , красивое исполнение! я не умею писать хвалебные оды, но понравилось, от души)
Не надо од! Это жутко смущает! :oops: :oops: :oops:
Ты лучше в праздник запишись! ;)
25 июл 2019, 23:09
Nata33ru писал(а):
25 июл 2019, 23:04
Девочки!
DSC04943.JPG
DSC04945.JPG
Не надо од! Это жутко смущает! :oops: :oops: :oops:
Ты лучше в праздник запишись! ;)
Я бы с удовольствием! Но я в отпуск в августе собралась, а ещё столько посылок не отправила.. Так что в новые праздники пойду только в сентябре)
25 июл 2019, 17:06
Клубничный летний дух витает в воздухе - получила замечательное культурное послание от Любы! Прелесть что такое! @};- @};- @};-
Ой, Инна, я так рада, что понравилось - ты не представляешь!! :ymhug: И я ж, конечно же, прекрасно понимаю, что мой флип-бук достаточно ученический... :oops: И пока его делала - вроде начинаю переживать, что мне далеко до профессионалов, но тут же - получала такой кайф от самого процесса!! Мне так понравилось, теперь хочу все письма свои попробовать так как-нибудь оформлять :ymdaydream: - то-то мои письмо-беседники удивятся! :)
И теперь ты понимаешь - почему я прям втройне радовалсь твоему посланию - потому что оно тоже про ЛЕТО!!! Это же просто чудо что такое!! :) Спасибо большое за такой праздник! Мне ужасно нравится "творчески расти" (с) ;)
Любава писал(а):
26 июл 2019, 00:15
Ой, Инна, я так рада, что понравилось - ты не представляешь!! :ymhug:
Не переживай Люба - все понравилось!
Книжечка такая плотная и приятная на ощупь - как говорится - есть за что подержаться! :D
Все хорошо распланировано и со вкусом оформлено. Ну и самое главное - ты получила удовольствие пока ее делала - это один из самых главных показателей правильности!
П.С. Конфетки вкусные.... ~o) :ymdaydream:
*мысли вслух*

Чего-то я давно так не нервничала, как отправляя шадоубокс.. :ympray: Ну да, ну да.. хрупкий он.. стекло и все такое.. :evil: :o
И Насте его лучше получить побыстрее (ну если все будет как обычно - после 15 он уже будет на почте), а то я ей еще сообщений 5 в личку напишу.. :D А еще у меня инфаркт может случится - кто ж тогда будет вести обмены то?!
Инну (Близницову) ждет посылочка 2 в 1 на почте!!
Ydacha-asya писал(а):
26 июл 2019, 10:48
Посылка ещё по городу катается... у меня ребёнок так каждые секунды считал в ожидании выписки домой)))
https://youtu.be/WR-lejpOzN0
Ydacha-asya писал(а):
26 июл 2019, 11:37
Нина, именно так :lol:
Проблема ещё в том, что до обеда я б получила её, а вот потом... только в пол8 :cry: если ещё поспешу, чтоб до закрытия почты успеть
Настя, очень очень надо успеть, я ж вымру, как мамонт.
P.S. заберёшь ещё Инны посылку. Они на сортировке встретились.
Хочешь страшилку? Писать периодически, что подъезжаешь к почте, уже внутри, уже у оператора, выходишь, домой, ишешь ножницы, вскрываешь первый слой, второй.. ишешь фотоаппарат, картридер.. а потом свет вырубили в микрорайоне ;) и у телефона 1% заряда
Wolchy писал(а):
26 июл 2019, 11:56
P.S. заберёшь ещё Инны посылку. Они на сортировке встретились.
Круто! И я получила свое 2 в 1 - буду сейчас отчитываться, если успею!
Первым делом подарочки:
DSC04947.JPG
Все как раз кстати - полон дом народу, весь чай повыпили! Коробочка с конфетами прямо "сон в руку" - уже готовая заготовка для магикбокса, только разрезать и оформить! Спасибо Настя!
Жаль "Угадай-ка" не пришла вчера - в гостях был парень, одной из любимых фраз которого является: "Ну, если мыслить логически..." Но и без него будет вечером кому подумать - устрою прям передачу "Где логика" на дому. Если честно - мне пока - при быстром просмотре ничего в голову не приходит! :? :shock:
Вот фото коробочек: Настя посмотри - все верно, а то марка с руками оторвалась и прилипла к конфетам. И на одной из коробочек просто белый квадратик. Это так и задумано?
DSC04949.JPG
А вот и второе послание - открытка и конверт по МК "Рваный край":
DSC04953.JPG
Здорово! :ymapplause: Это еще и работа в стиле стимпанк получилась! Красиво! Я честно побаиваюсь делать что то в таком стиле, хотя очень хочется...
И еще тут замечательные скрапподарочки и длинное письмо, которое смогу прочесть точно уж только ночью:
DSC04951.JPG
Из бумаги с котиками, кстати, могут получиться чудесные АТСки!
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 247