Наконец-то пришла открытка по теме, запишите меня в Рыбы)
Ydacha-asya писал(а):
23 июл 2019, 17:30
А я тебе сегодня ещё твою чёрную метку отправила с лыжами )))
я её жду :ymdaydream: выменяла открыточку с боксёршей, может быть склею их.
Отправляю к Ydacha-asya мои Азиаты и Рыбы, Полосатые кошачьи Ydacha-asya, MorenaTan, Ирины Ф., Памятники Мухи
К панде - Цветы в вазах Ирины Ф., панды
К Малике - Народные костюмы Ydacha-asya
К khadia1991 - мои Цветы
Девочки, простите меня. У меня беда. Когда вернусь сюда не знаю.
 Kosma
Приплыла моя открытка из Китая "Зелёный ".Именно приплыла в ужасном состоянии,с размытым адресом(спасибо нашей почте-смогли прочитать),отклеенными марками,которые чудом не выпали из-под маскировочного листочка бумаги.И вообще вся открытка ободранная.Видимо,сказалось большое расстояние и небрежность со скотчем.Спасибо за чейн .
Вложения
image.jpg
image.jpg
 Kosma
Получила чью-то открытку Карты мира,отправлю по цепочке
Вложения
image.jpg
Kosma писал(а):
25 июл 2019, 14:35
Приплыла моя открытка из Китая "Зелёный ".Именно приплыла в ужасном состоянии,с размытым адресом(спасибо нашей почте-смогли прочитать),отклеенными марками,которые чудом не выпали из-под маскировочного листочка бумаги.И вообще вся открытка ободранная.Видимо,сказалось большое расстояние и небрежность со скотчем.Спасибо за чейн .
Вау! Несладко открытке в долгом путешествии. Побитая, истерзанная, но живая!!!! ;)
Как остальные путешественницы этого и еще одного международного чейнов? Ждем возвращения своих открыток!!!
я вчера утром отправила к Мухе свои ЦВЕТЫ
к khadia1991 свою ПОЧТОВУЮ СЛУЖБУ
и РЫБ к Ирине Ф...

и сегодня получила и отправила НАТЮРМОРТЫ Мухи к Mary-Vika

возможно, часть открыток придётся по второму кругу запустить... не расстраивайтесь, главное,чтоб у Иры всё наладилось
Вот это да! Только что достала из ящика Живопись от НатаНапа. Почти 5 месяцев из Питера в Москву! Посмотрю, остались ли марки с живописью у меня и в ближайшее время отправлю
Kosma писал(а):
25 июл 2019, 14:35
жесть какая О:
зато вернулась! уложить под пресс и будет большая история путешествия :impossible:
Kosma писал(а):
25 июл 2019, 14:42
Получила чью-то открытку Карты мира,отправлю по цепочке
открытка iintulip (Индонезия), пожалуйста, скинь фотографию с пруфом перед отправкой, она меня сдошит(((
Живопись НатаНапа - отправилась домой)
Vidoll писал(а):
15 июл 2019, 11:42
получила открытку Тани Ломакиной по иллюстрациям.
Саша, ты отправила домой мою открытку ИЛЛЮСТРАЦИИ?
группа "Натюрморты" Ydacha-asya - получила, приклеила и отправила дальше ;)
 Vidoll
TanyaLomakina писал(а):
26 июл 2019, 11:48
Vidoll писал(а):
15 июл 2019, 11:42
получила открытку Тани Ломакиной по иллюстрациям.
Саша, ты отправила домой мою открытку ИЛЛЮСТРАЦИИ?
да. на днях.
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 389