Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #4638 18+

Всем Доброго вечера! Неравнодушных к подобного рода открыткам приглашаю в группу. Это не пошло, это красиво )))))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Муха
2. Dokata
3. Natlisa
4. nellavolkova
5. NatureNat
 Лидия@
Девчата, тоже буду рада получить открыточку в конверте. В профиле написано, а в пожеланиях по группе забыла указать... Вдруг кто увидит ;)
 NatureNat
Открытка PCG-177450 получена от Natlisa

Очень люблю работы Бориса Валеджо, спасибо :)
 Natlisa
Открытка PCG-177444 получена от Dokata

Привет, Лена! Спасибо за чудесные открыточки Бориса Валеджо! Я их тоже подписала по группе, и очень надеялась, что что-нибудь подписанное из работ этого художника придет и мне :). Как я рада, что мое желание сбылось :)
Вложения
з.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-177447 получена от Natlisa

Наташа, ах спасибо за отличную открытку!!! У кого мне было её попросить, как не у тебя :) Невероятно красивая работа Бориса Вальехо в мою коллекцию - неплохое начало недели :)
Вложения
f691d0cada87ad8f2335ce849fc0d219--sexy-vampire-vampire-art.jpg
 Dokata
Открытка PCG-177448 получена от Natlisa

Наташа, спасибо за иллюстрацию Валеджо)) Я теперь боюсь чуточку, как бы мы с тобой кому-то одно и то же не отправили ))
 Natlisa
Открытка PCG-177457 получена от NatureNat

Привет, Наташа! Спасибо за волнующую открытку :) Надо будет посмотреть и другие картины этого художника в интернете.
Вложения
IMG_20190718_0002.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-177455 получена от NatureNat

Наташа, здравствуй!
Получила от тебя экзотическую девушку Луиса Ройо! Иллюстрации этого художника узнаю сразу и очень люблю! Спасибо огромное за выбор!
Вложения
Фото0023.jpg
 NatureNat
Открытка PCG-177446 получена от Dokata

Спасибо, обожаю работы Бориса )

П.С. Расскажите, как вы добавляете изображения к сообщению? Я выбираю картинку, он догружает до 100% - и ничего не происходит :o
 Лидия@
NatureNat писал(а):
20 июл 2019, 17:39
Открытка PCG-177446 получена от Dokata

Спасибо, обожаю работы Бориса )

П.С. Расскажите, как вы добавляете изображения к сообщению? Я выбираю картинку, он догружает до 100% - и ничего не происходит :o
У меня такое тоже бывает, когда картинка очень большого размера.... Тогда жму по ней правой кнопкой мыши

-- изменить
-- изменить размер
-- пиксили
-- по горизонтали 1000
-- ок

А после уже по-новой вставляю ;)
 Лидия@
Открытка PCG-177443 получена от Dokata

Леночка, добрый вечер! Спасибо за завораживающую иллюстрацию Бориса Вальехо. Ой, ну у него все работы такие специфичные и интересные!
Вложения
004885_1_1-610x530.jpg
004885_1_1-610x530.jpg (32.39 КБ) 567 просмотров
 Лидия@
Открытка PCG-177451 получена от nellavolkova

Нелли, добрый вечер! От тебя я всенепременно ждала какого-нибудь художественного шедевра и не ошиблась! Красавица Вирсавия, которая покорила сердце царя Давида. Обожаю интересные предистории к картинам. Читая их погружаешься в удивительный мир прошлого. Вот так подумать... на что только не идут люди ради любви. Так и царь Давид, увидев прекрасную Вирсавию, влюбился безрассудно и приказал её мужа Урии Хеттеянина, служившего в армии, поставить там, где ему будет грозить гибель. Просто ужасно! Любопытно, а на что ты готова ради любви?... :)
Вложения
i-20391.jpg
 NatureNat
Открытка PCG-177442 получена от Муха

NatureNat
Муха писал(а):
22 июл 2019, 21:33
У меня такое тоже бывает, когда картинка очень большого размера....
Не-а, тут что-то другое :( Когда слишком большая - он пишет, что большая, я уменьшила до 800 по длинной стороне - и вот это вот началось. И сообщений об ошибке нет, и картинку не вставляет.
 Dokata
Открытка PCG-177456 получена от NatureNat

Наташа, большое спасибо за Луиса Ройо) Я тоже люблю его работы, даже таро вампиров его есть))
 Dokata
Открытка PCG-177439 получена от Муха

Лидия, каждая открытка от тебя прямо какой-то праздник) Большое спасибо за русалочку Низовцева... Она такая грустная и волшебная)
 Natlisa
Открытка PCG-177453 получена от nellavolkova

Привет, Нелли! Получила твой чудесный конвертик. Спасибо за красивые открытки , бонусики и интересные сообщения. Открытку с котиком и приятные сюрпризы моя дочка уже прибрала себе, оставив мне русскую красавицу :). К сожалению отношение к такой женщине в искусстве и в реальности будет не одинаковым.. Но не хочу о грустном - надо любить себя такой, какая есть :). Удачи!
Вложения
красавица.jpg
 nellavolkova
Открытка PCG-177441 получена от Муха
Лида, спасибо за страстного Томаша Рута. Очень красивые тела! Атлетические! У девушки ни жириночки, ни целлюлитной складочки, одна анатомия мышц. Обзавидовалась! А я варенье на зиму наварила, может быть, всё вылить??? Перечитала то, что посоветовала Наталья (Natlisa) и решила, буду любить себя такой, какая есть. Лида, как хорошо, что ты наклеила марку с рембрантовской " Данаей". Пойду, попробую ложечку "антицеллюлитного" варенья, красавица Даная себя фитнесом точно не мучила!!!
Вложения
Томаш Рут.gif
Томаш Рут.gif (42.52 КБ) 497 просмотров
 nellavolkova
Открытка PCG-177449 получена от Natlisa
Наталья, спасибо за Бориса Валеджо. Отдельное спасибо за художественный конверт и большое спасибо за марку с красавицей Бриджит Бардо. Когда-то ее имя было нарицательным. Если хотели сказать о красоте, то говорили: "Как Бриджит Бардо!". Ей бы понравилось, что ее портрет на открытке с дикими кошками, она активистка по защите животных.
Вложения
Борис Валеджо..gif
Борис Валеджо..gif (31.04 КБ) 495 просмотров
 nellavolkova
Открытка PCG-177445 получена от Dokata
Лена, спасибо за Бориса Валеджо. Спасибо за наклейки и художественный конверт с весенней маркой. Мне показалось, что "Пленение" Валеджо созвучно с "Атомной Ледой" Сальвадора Дали, не точная копия, но парафраз. Слышал бы Валеджо, как его сравнили с Дали!!!
Вложения
Борис Валеджо.gif
Борис Валеджо.gif (38.52 КБ) 494 просмотра