Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Инну (babiya) ждет сонливое настроение на почте!!

Настю (Ydacha-asya) ждет на почте письмо для чтения перед сном!!
babiya писал(а):
20 июл 2019, 00:53
Ну открытку же подписать надо, а у меня там целое эссе намечается. А что , рваные края тоже с конвертом?! Я этот момент тоже как то пропустила. :shock:
Инна, я же знаю как ты любишь конверты самодельные!! Конверты вообще были задуманы ради того что бы тебя заманить!! :D
Инна Близницова писал(а):
20 июл 2019, 06:24
А карточки, это не АТС - про Атски читайте внимательно правила в 150 празднике. В отличии от моих картишек, там очень важен размер и принцип изготовления. Думаю - чудесный будет обмен!
И вот еще, что думаю - (снова конечно усложняю процесс - прости Нина! :oops: ) - при желании можно посылать друг другу красивые письма с любым праздником, с любым обменом. Путь даже не такие длинные и затратные, а просто красиво оформленные и с чуточкой ручной работы! Снова повторюсь - ПРИ НАЛИЧИИ ЖЕЛАНИЯ И ВРЕМЕНИ!
Мне тоже АТСки понравились, но классно было бы действительно - вот чтобы все поучаствовали, я так от всех карточки бы хотела иметь! :) Ну, действительно - как визитка Мастера! Но я все еще в раздумьях по поводу своей - это ж какой-то "фирменный" стиль хочется выдумать, чтоб сразу было понятно - от кого... :? Наверное... :?
А вот про письма - я в процессе поиска вдохновения для флип-бука и мэйла раньше перерыла такое количество даже инсаграмовских профилей - и таааак мне все это понравилось!!! :claping: А тоже думаю - здорово было бы вкладывать письмецо в посылочки, да если еще и так мило оформленное... :ymdaydream:
(Инна, цветы - просто бомба!! Я вообще не подозревала, чот ТАК можно! Спасибо!!! :ymhug: )
И вот еще, что думаю - (снова конечно усложняю процесс - прости Нина! :oops: ) - при желании можно посылать друг другу красивые письма с любым праздником, с любым обменом. Путь даже не такие длинные и затратные, а просто красиво оформленные и с чуточкой ручной работы! Снова повторюсь - ПРИ НАЛИЧИИ ЖЕЛАНИЯ И ВРЕМЕНИ!
Инна, давай не будем раздавать руководств к действию, а?! Мне нравится, что у тебя такой энтузиазм, но!! давайте придерживаться того что прописано во вложениях к праздникам?! Мы и так регулярно ( и вообще это практически традиция) превышаем суммы вложений. Ты еще предлагаешь регулярно, добавлять что-то сверх оговоренного.
И как при этом набрать новых участников, которые подписываются на условия праздника и их выполняют, при этом получают подарки, которые их ставят в неудобное положение из-за того, что кто-то не смог вовремя остановится?! (это не только к тебе относится)
А теперь ты еще предлагаешь добавить еще что-то, что нужно делать. И опять из-за этого получившие твой подарок, ставятся в неудобное положение. И в итоге, загоняясь и стремясь соответствовать просто перестают участвовать. Давай как-то придерживаться правил вложений и вообще правил. А?! Иначе ты останешься одна и обмены вообще придется прикрыть.
Wolchy писал(а):
20 июл 2019, 12:42
Инна, давай не будем раздавать руководств к действию, а?! Мне нравится, что у тебя такой энтузиазм, но!! давайте придерживаться того что прописано во вложениях к праздникам?! Мы и так регулярно ( и вообще это практически традиция) превышаем суммы вложений. Ты еще предлагаешь регулярно, добавлять что-то сверх оговоренного.
И как при этом набрать новых участников, которые подписываются на условия праздника и их выполняют, при этом получают подарки, которые их ставят в неудобное положение из-за того, что кто-то не смог вовремя остановится?! (это не только к тебе относится)
А теперь ты еще предлагаешь добавить еще что-то, что нужно делать. И опять из-за этого получившие твой подарок, ставятся в неудобное положение. И в итоге, загоняясь и стремясь соответствовать просто перестают участвовать. Давай как-то придерживаться правил вложений и вообще правил. А?! Иначе ты останешься одна и обмены вообще придется прикрыть.
:roll: :roll: :roll:
Я стараюсь в сумму вложиться... А упаковка не считается и пересылка - не помню, кажется где то об этом было написано. А все что руками сделано - это как говорится - "бесценно"! Ну в смысле - от души, и не в коем случае не с коварными замыслами получить в ответ что то дорогое (в смысле цены)....
Я больше не буду! :cry:
Девочки!! У меня, как и у многих из нас время от времени появляются идеи, которые надо записать, для выполнения в будущем или дальнейшего обдумывания. Эта кучка бумажек с записями лежат везде.. :D И часто теряются... :cry:
Предлагаю сделать Тетрадь для творческих идей.
Для основы берем тетрадку с кольцами в твердой обложке (там удобно вкладывать листы в нужном порядке и всегда можно заменить листы или вставить нужного формата). можно всегда вставить распечатку понравившейся работы.
От вас нужно прописать следующие условия: для какого творчества будет тетрадь, что бы отправитель мог оформить в нужном ключе.
От отправителя: оформить обложку тетради снаружи и изнутри; сделать закладку и сделать резинку-замочек-ленточки, что бы тетрадь можно было закрыть.
Девочки!! Я добавила праздников!
booker писал(а):
21 июл 2019, 22:15
Запиши меня в 151 и 153
Тетрадь хочу в черно-розовом цвете (да, это странно, но хочется, не судите блаженную) :twisted:
Нужно не только цвет, но и вид творчества под который будет делаться тетрадь.
booker писал(а):
Запиши меня в 151 и 153
Тетрадь хочу в черно-розовом цвете (да, это странно, но хочется, не судите блаженную) :twisted:
Dokata писал(а):
21 июл 2019, 22:20
А меня в 155)
Записала!!
Wolchy писал(а):
21 июл 2019, 22:20
booker писал(а):
Запиши меня в 151 и 153
Нужно не только цвет, но и вид творчества под который будет делаться тетрадь.
А я не знаю! Я девочка и хочу черно-розовую тетрадь (*)
Меня саму от себя тошнит, ага :mrgreen:
booker писал(а):
21 июл 2019, 23:04
А я не знаю! Я девочка и хочу черно-розовую тетрадь (*)
Меня саму от себя тошнит, ага :mrgreen:
:D :D
Добавила праздник "День сладкого" - что-то как я посмотрю нам его не хватает!!!
Ydacha-asya писал(а):
19 июл 2019, 23:51
Настя на усё согласна)))
Настя, держи кулачки - к тебе поехало два праздника!! одЫн хрупкий...
Все таки я сделала праздник "День страшного и мрачного"
Wolchy писал(а):
22 июл 2019, 17:45
Все таки я сделала праздник "День старашного и мрачного"
Да! Давно пора! А это рукотворчество или нет? :D
Wolchy писал(а):
21 июл 2019, 23:45
Запиши меня под вопросом, хоть мне и нельзя! :D
flexible_oval писал(а):
22 июл 2019, 17:47
Wolchy писал(а):
22 июл 2019, 17:45
Все таки я сделала праздник "День старашного и мрачного"
Да! Давно пора! А это рукотворчество или нет? :D
Нет, покупной. Но если будут желающие, то можем и рукотворный сделать.. :D
flexible_oval писал(а):
22 июл 2019, 17:48
Wolchy писал(а):
21 июл 2019, 23:45
Запиши меня под вопросом, хоть мне и нельзя! :D
Я тебя просто запишу..
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 247