Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Любава писал(а):
10 июл 2019, 21:00
Wolchy писал(а):
10 июл 2019, 20:35

:lol: :lol: :lol: Я так примерно это себе и представляла!!
Дааа, а ты представляешь степень моих мучений - у меня ж мой родной ДР через три неделииии.... :cry: :cry: :cry: А вы будете "прям счас" отчет хотеть... А я хочу потооом.... :cry: :cry: :cry:
Таки шо там с отчетами?!

Я придумала, как тебе получить на ДР подарок!.. Записывайся в 145 и подарок и сюрприз!! :D
Wolchy писал(а):
18 июл 2019, 08:30

Таки шо там с отчетами?!

Я придумала, как тебе получить на ДР подарок!.. Записывайся в 145 и подарок и сюрприз!! :D
Да, я таки вчера прорвалась наконец на почту! Сразу, пока не забыла - трек для Инны по "Культурному обмену" - 21400637013450 (прям расставаться даже не хотелось - так прикипела к нему! :D )

Посылочки я получила, и от Инны , и от Лены, НО - еще не открывала! Вчера был ударный день (особенно по моей несчастной голове :cry: ) , а в таком состоянии рассматривать подарки в 11 вечера как-то некомильфо, я ж удовольствие хочу получить! Ну и чтоб фотографии получились. :D

А по поводу 145 - Нин, ты издеваешься, да?! :shock: Я и так в шоке, чтоб все успеть, на что записалась и всем "всё красиво сделать" - я ж набралась опять "как сучка блох", как мой дедушка говорил. Волнуюсь. А ты говоришь - еще один праздник взять - как же успеть-то?! :wall:
Любава писал(а):
18 июл 2019, 09:49
А по поводу 145 - Нин, ты издеваешься, да?! :shock: Я и так в шоке, чтоб все успеть, на что записалась и всем "всё красиво сделать" - я ж набралась опять "как сучка блох", как мой дедушка говорил. Волнуюсь. А ты говоришь - еще один праздник взять - как же успеть-то?! :wall:
Хи!!! Паника по поводу "я не успею" - она в голове... Главное себя не нагнетать!
У меня тоже кучка всего... :lol: Делаю спокойно.
А по поводу 145, Люб, он же простой, покупной. Делать руками ничего не надо. Кстати, я собирая ДР прекрасно отвлеклась и даже появилась куча идей, после этого... Правда, эти идеи расхлёбывать потом Насте. :lol: 8-) после получения... :ymdaydream:
Wolchy писал(а):
18 июл 2019, 12:20

Хи!!! Паника по поводу "я не успею" - она в голове... Главное себя не нагнетать!
У меня тоже кучка всего... :lol: Делаю спокойно.
А по поводу 145, Люб, он же простой, покупной. Делать руками ничего не надо. Кстати, я собирая ДР прекрасно отвлеклась и даже появилась куча идей, после этого... Правда, эти идеи расхлёбывать потом Насте. :lol: 8-) после получения... :ymdaydream:
Во-во - в голове! А у меня сейчас в голове вот только паника порой и умещается! :D Но прикупила таблеточек - так что, надеюсь, подействуют)))
И покупной же покупать надо!! :o А у меня вдобавок еще и рабочий аврал... Вышла из отпуска коротенького - и в бой сразу... :wall:
Ydacha-asya писал(а):
18 июл 2019, 12:23
Любава писал(а):
Люба, тоже в паучка-подушковяза превращаешься? :lol:
Ой, Настя и не говори! :D Обложусь вечерами клубками - только кот голодными глазами на них с другого угла дивана смотрит :D
И я вот вся в мучениях... А если чуть-чуть побольше наволочка будет, чем 40х40?.. :? Просто с одной у меня получилось - вроде, еще не собирала мотивы, а вот для другой я другое оформление придумала, но чуть-чуть не влезаю... :-??
Любава писал(а):
18 июл 2019, 12:59
Ydacha-asya писал(а):
18 июл 2019, 12:23
Любава писал(а):
Люба, тоже в паучка-подушковяза превращаешься? :lol:
Ой, Настя и не говори! :D Обложусь вечерами клубками - только кот голодными глазами на них с другого угла дивана смотрит :D
И я вот вся в мучениях... А если чуть-чуть побольше наволочка будет, чем 40х40?.. :? Просто с одной у меня получилось - вроде, еще не собирала мотивы, а вот для другой я другое оформление придумала, но чуть-чуть не влезаю... :-??
Лучше либо в размер или чуть меньше. А больше будет болтаться.
Получила от Алины (booker) подарочек на День скрапбукинга!!

Алина, спасибо передавай сестре за Котлетку - ему очень подходит :D :D :D

Очень порадовало большое количество вырубки!! Спасибо больше!!

P.S. листики не доехали.. ((

P.P.S. и опять и снова - где открытка с праздником подписанная?! [-x
Вложения
Изображение 485_cr.jpg
Изображение 481_cr.jpg
Изображение 478_cr.jpg
Изображение 487_cr.jpg
Сижу и думаю - какие листики???
И тут... аааа!!!! голова моя садовая!!!! Они так и остались лежать приготовленные и упакованные...
Значит, за мной должок ;)
Кстати, ты в 150 празднике будешь участвовать? Очень хочется тебя там видеть :oops:
booker писал(а):
18 июл 2019, 22:10
И тут... аааа!!!! голова моя садовая!!!! Они так и остались лежать приготовленные и упакованные...
Кстати, ты в 150 празднике будешь участвовать? Очень хочется тебя там видеть :oops:
Не-а, листики ты положила, а вот целым доехал только пакет. Остальное крошкой.
А я думаю пока про 150 праздник. Вроде и хочется, но у меня пока 2 наволочки.... :D в голове..
Wolchy писал(а):
19 июл 2019, 00:16
booker писал(а):
И я вот сижу и думаю - что за листики такие загадочные? :? :)
Девочки - посылки распечатала и я в восторге!!!!! :ymhug:
Но фотографии не получились... :cry: Вечером уже не было сил из обрабатывать, а утром ужаснулась - сегодня вечером достану фотоаппарат и устрою им достойную фотосессию!
Инна Близницова писал(а):
19 июл 2019, 05:43
И я вот сижу и думаю - что за листики такие загадочные? :? :)
Почти гербарий.. Опознала пару, вроде были с деревьев.
Рваный край готов, сон ещё не готов конверт и не дописан талмуд, когда все успеть? :twisted:
мне (конечно) никто не поверит (сама своим глазам не верю).. но я сделала шадоубокс... :ympray:
Wolchy писал(а):
19 июл 2019, 19:39
мне (конечно) никто не поверит (сама своим глазам не верю).. но я сделала шадоубокс... :ympray:
И не поверим пока не увидим в отчетах! :D
19 июл 2019, 19:41
Wolchy писал(а):
предлагаешь показать?
Wolchy писал(а):
19 июл 2019, 19:44
19 июл 2019, 19:41
Wolchy писал(а):
предлагаешь показать?
Чувство двоякое - хочется увидеть и страшно сбиться со своего рабочего настроения!
Ну если ты только не сделала его "вне конкурса" - так - для себя!
Wolchy писал(а):
19 июл 2019, 00:16
booker писал(а):
А я думаю пока про 150 праздник. Вроде и хочется, но у меня пока 2 наволочки.... :D в голове..
хммм, положила целыми!
как так? ничего не понимаю, но все равно за мной должок :twisted:
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 247