Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4631 Коты Рины Зенюк

Обмен открыток с синенькими, рыженькими, беленькими котами РиныЗенюк

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Галинагалина
2. андержанова татьяна
3. lobius
4. Gyramu
5. Котофей
6. volhalo
 Gyramu
Открытка PCG-177245 получена от Галинагалина

Галина, спасибо большое за открытку! Мурлык всем и как можно больше)))
Вложения
IMG_2885.JPG
 Галинагалина
Открытка PCG-177258 получена от Gyramu

Добрый день Алена! Большое спасибо за открытку. Пушистикам привет. Удачного дня
Вложения
006.jpg
 Галинагалина
Открытка PCG-177253 получена от lobius

Добрый день Оля! Большое спасибо за открытки. Почта совершила великое чудо и доставила конверт, на котором марок всего на 18 рублей. Всего самого доброго
Вложения
007.jpg
006.jpg
005.jpg
 Галинагалина
Открытка PCG-177268 получена от volhalo

Добрый день Оля! Большое спасибо за открытку. С погодой у нас была такая же беда. Больше двух недель температура была выше 35, мозги просто плавились, плюс к этому два месяца не было дождя. Вот только сейчас похолодало, причем резко, один день было 17 градусов. Каждый день идет мелкий, холодный, осенний дождик, что тоже радует. Не знаю, насколько нравится такая погода тем, кто приехал отдыхать, но местные жители в восторге, можно немного передохнуть от изнуряющей жары. Удачного дня
Вложения
009.jpg
 lobius

Добрый день Оля! Большое спасибо за открытки. Почта совершила великое чудо и доставила конверт, на котором марок всего на 18 рублей. Всего самого доброго

Вот это я звезда! Вот это выСТУПИЛА! Так долго взвешивать на электронных весах, чтобы убедиться, что проходят в одну порцию 20г, что даже и не вспомнила, что у письма другая цена! :cry:
Спасибо, что не постеснялись написать! Очень надеюсь, что запомню и в следующий раз буду внимательнее :oops:
 Галинагалина
lobius писал(а):
17 июл 2019, 17:15

Вот это я звезда! Вот это выСТУПИЛА! Так долго взвешивать на электронных весах, чтобы убедиться, что проходят в одну порцию 20г, что даже и не вспомнила, что у письма другая цена! :cry:
Спасибо, что не постеснялись написать! Очень надеюсь, что запомню и в следующий раз буду внимательнее :oops:
Главное, что конверт добрался! Видимо на почте не сильно парились считать номинал марок, а может настроение было хорошее, так как ни вам не вернули на доклейку, ни в мусорку не выкинули. Обидно бы было, если столько красоты в никуда. Надеюсь, что мой конверт тоже благополучно доберется
 lobius
Открытка PCG-177244 получена от Галинагалина

Привет, Галина!
Спасибо за любимых котов! Они, действительно, прямо отражают нашу жизнь, и чем дальше, тем становятся мне роднее :)
Изображение

Изображение

Изображение
 volhalo
Открытка PCG-177262 получена от Gyramu

Алена, спасибо за влюбленных котиков! Будет жемчужинкой в моей коллекции синих пушистиков!
Вложения
YM6dZFCJLOM.jpg
 Gyramu
Открытка PCG-177271 получена от volhalo

Оля, спасибо большое за чудесных котят :)
Вложения
IMG_2907.JPG
 volhalo
Открытка PCG-177247 получена от Галинагалина

Галина, большое спасибо за котиков!!! :yahoo: Да, Вы правы - кошачье мурлыканье - прекрасный антидепрессант)) :x
Вложения
y8GDCCxp-Tg.jpg
Девочки, в связи с длительным незапланированным отъездом все открытки отправлю и зарегистрирую 2 августа (через 10 дней) Спасибо за понимание! @};-
 Gyramu
Открытка PCG-177255 получена от lobius

Ольга, спасибо за котиков :)
Вложения
3) IMG_2925.JPG
 андержанова татьяна
Открытка PCG-177254 получена от lobius

Оля, очень люблю получать открытки с встречи посткроссеров . Большое спасибо.
Обожаю котиков Зенюк.
 lobius
Открытка PCG-177270 получена от volhalo

Привет, Оля! Спасибо за любимого котика! А марки - просто замечательные, такие милые!
Я люблю красить, люблю резкий запах краски, когда сама крашу.. Но получается это делать редко, к сожалению!
Удачного лета! Пусть вас погода радует!
Изображение
 lobius
Открытка PCG-177249 получена от андержанова татьяна

Привет, Таня!
Спасибо за любимого кота! И я не перестаю им удивляться и любить!
Какой же он милый!
Изображение