Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Ydacha-asya писал(а):
10 июл 2019, 21:37
Даже совсем маленького? :-
Твой пакетик лежит.. Меня ждет ;) У меня мама получает по упрощенке..
Dokata писал(а):
10 июл 2019, 22:47
Wolchy писал(а):
10 июл 2019, 21:44
P.S. Но! Есть еще Лена, которая завтра поздравится с ДРом!! 8-)
Есть... :ymdaydream: Я вообще ноябрьская, но летом особенно люблю поздравляться)) :D
Так и задумано, у кого настроение день рожденное - тому и подарок!! :D
Огромное спасибо Нине за такой подарок... А подписи?.. Ух какие подписи... Особенно, про демона и бутерброд. :D :D :D Это прям про меня...Ещё нужен демон, который будет выполнять за меня работу, и вообще заживу))

Отдельное спасибо за чёрный цвет во всём!!! Это аааа как круто!!!! :ymhug: Я с таким удовольствием всё распаковывала. И масочки для лица, и блокнот, которого у меня ещё нет, и шоколадка, и открыточка, и мыльце... :ymhug: Прямо детский восторг)) :ymhug: :ymhug:

И да, я никогда раньше не видела мармелада в форме яичницы... Аж захотелось пойти и срочно пожарить... :lol:
Вложения
P1VwNCnzyHM.jpg
kjvCPLVWPCo.jpg
HYUSeu5D9KI.jpg
av6hQpMuLdY.jpg
Dokata писал(а):
11 июл 2019, 18:27
Огромное спасибо Нине за такой подарок... А подписи?.. Ух какие подписи... Особенно, про демона и бутерброд. Это прям про меня...Ещё нужен демон, который будет выполнять за меня работу, и вообще заживу))

Отдельное спасибо за чёрный цвет во всём!!! Это аааа как круто!!!! :ymhug: Я с таким удовольствием всё распаковывала. И масочки для лица, и блокнот, которого у меня ещё нет, и шоколадка, и открыточка, и мыльце... :ymhug: Прямо детский восторг)) :ymhug: :ymhug:

И да, я никогда раньше не видела мармелада в форме яичницы... Аж захотелось пойти и срочно пожарить... :lol:
Ура-ура-ура!! :ymparty: :ymparty:

Масочки уж очень мне понравились внешне и очень подходили под общую идею.. :D

Как тебе полотенчик?! Размер нормальный?

А вот черного страшненького мармелада я не нашла.. :oops: Пришлось страшненький, но цветной!! :D
Ydacha-asya писал(а):
11 июл 2019, 09:48
Нина, да я что, без претензий, я ж не могу не влезть :oops:
Поговорить, я всегда - "за".. завтра буду открывать.. Ну дома точно буду!! :D
Девочки!! У нас есть покупной "День сюрпризов" никто не хочет поучаствовать?!
Моя спасибка летит в Таганрог к Насте (Ydacha-asya).. Повторюсь.. Все как я люблю - моя любимая бумага :ympeace: :ymdaydream:

Спасибо за марочки!! У меня такие бабочки лежат в коллекции, а вот совы такой у меня нет!! За самодельную открыточку отдельное спасибо)))

Я вообще "зельевар" по жизни!! :D У меня профессия связанная со смешиванием всяких ингредиентов (ну да, по рецепту и давненько я это не делала.. Но все же...) :D А потом, я ходила на учебу как правильно заваривать чай и церемонию.
а вот варенье - это прям как колдовство!! Стандартное варенье варить просто.. А вот придумать что-то новое, ээх.. Кто бы знал, какая иногда гадость получается!! Хочу из помидор попробовать в этом году сворить.. На НГ вместе попробуем!! :D

Ну и красота:
Вложения
Изображение 471_cr.jpg
Изображение 470_cr.jpg
Изображение 468_cr.jpg
Изображение 467_cr.jpg
Изображение 476_cr.jpg
И продолжение красоты!! :-bd
Вложения
Изображение 472_cr.jpg
Изображение 474_cr.jpg
booker писал(а):
14 июл 2019, 20:45
Нина, запиши меня в 150 праздник. Я, чтобы больше никого не задерживать, уже сделала АТС :-
Аж 8шт. :oops:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Записываю!!
Нина, как необычно - варенье из помидоров)) спасибо за отчёт, я переживала, а то задумывала книжечку из почтовых конвертов, а в итоге превратила в книдюжечку с кармашками)))

И отправила УгадайКу и Рваный край к Инне 34793236001039

И прошусь в 150 праздник
Ydacha-asya писал(а):
16 июл 2019, 20:41
Нина, как необычно - варенье из помидоров)) спасибо за отчёт, я переживала, а то задумывала книжечку из почтовых конвертов, а в итоге превратила в книдюжечку с кармашками)))

И отправила УгадайКу и Рваный край к Инне 34793236001039

И прошусь в 150 праздник
Отметила и записала!!!
Вечернее письмо ждет Надежду (Nadejda Nazarova)!!
День сна отправился к Инне в Барнаул. Трек - 66004937016215.
Прямо первым классом, такой вес оказывается дешевле первым классом, чем обычно. Да еще если повезет - и Инна окажется дома, то принесут прямо в руки!
Инна Близницова писал(а):
17 июл 2019, 17:38
День сна отправился к Инне в Барнаул. Трек - 66004937016215.
Прямо первым классом, такой вес оказывается дешевле первым классом, чем обычно. Да еще если повезет - и Инна окажется дома, то принесут прямо в руки!
Отметила!!
Ydacha-asya писал(а):
17 июл 2019, 10:38
была ни была,
Нина, запиши в 145))) праздники: день сладкоежки, день моря, день лета, день кошек))
Записала!!
  • 1
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 247