Спец раздел для участников обмена по группам
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-175618 получена от Inna_Inna

Инна, здравствуй! Спасибо за открытку. Была один раз в Оружейной палате один раз, хочется ещё раз туда попасть и посмотреть всё более детально. Счастливого посткроссинга!
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-175582 получена от Ladra5

Таня, здравствуй! Спасибо за открытку. Обязательно послушаю группу, которую Вы посоветовали. Счастливого посткроссинга!
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-175600 получена от Саша Волк

Саша, здравствуй! Спасибо большое за открытку. Люблю Питер, но как туристический и исторический центр. Счастливого посткроссинга!
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-175627 получена от Ekkisten

Катя, здравствуй! Спасибо за милую и очень вкусную открытку. Я люблю готовить, но вот парадокс - не очень люблю кушать. Печь сейчас нет возможности, хотя хотелось бы, много рецептов, которые хочу попробовать. Счастливого посткроссинга!
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-175545 получена от АнасатсияGol

Анастасия, здравствуй! Спасибо за прекрасную и романтичную открытку. Счастливого посткроссинга!
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-175573 получена от Майская

Маша, здравствуй! Спасибо за интересную открытку. Счастливого посткроссинга!
 Майская
Открытка PCG-175619 получена от Inna_Inna

Инна, спасибо за классную открытку!
трудно поверить, что на таком вот хрупком на вид судне можно было доплыть аж до Антарктиды... =)
 Майская
Открытка PCG-175583 получена от Ladra5

Таня, спасибо за московский вид!
 Майская
Открытка PCG-175555 получена от Елень

Елена, спасибо за красивую ретро-открытку! была в Кирове несколько лет назад - нашла это здание у себя на отпускных фотках =)
 Anna Erzeva
Открытка PCG-175621 получена от Inna_Inna

Благодарю за чудесных заек и классные марки,зайцы на марках под цвет открытки,обожаю,когда в тему и под цвет!
 Ekkisten
Открытка PCG-175615 получена от VlasN

Привет, Наташа!

Вы так замечательно описали свой отпуск в Казахстане, что у меня дух захватило!

Мы отдохнули прекрасно, спасибо. Только хотелось бы еще на недельку задержаться :)
 Anna Erzeva
Открытка PCG-175612 получена от VlasN

Спасибо за анатомическую открытку из избранного, несколько раз сама такую отправляла, а она пришла только от Вас сейчас))В Казахстане никогда.возьму на заметку)
 Саша Волк
Открытка PCG-175613 получена от VlasN

Наташа, спасибо за чудесного Гагарина и за рассказ про Казахстан)
Я там еще не была. Наверняка, ни на что не похоже)))))
А в Киргизии мои друзья были. И были поражены отсутствием цивилизации и аутентичностью мест)
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-175609 получена от VlasN

Привет! Спасибо за открытку. Надеюсь, что мне тоже когда-нибудь удастся побывать в Казахстане. Счастливого посткроссинга!
 АнасатсияGol
Открытка PCG-175625 получена от Ekkisten

Спасибо за желанную открыточку. Давно ее жду)
 VlasN
Открытка PCG-175623 получена от Inna_Inna

Инна, привет из Воронежа! Спасибо за открытку! На Воробьевых горах здорово. Детей привозила, чтобы показать МГУ, может решат сюда поступать. Всего наилучшего! Наталия
 Anna Erzeva
Открытка PCG-175557 получена от Елень

Спасибо Вам большое за очаровательного пса! В детстве тоже была умнейшая немецкая овчарка "Клэри", загородный дом-мечта...
 Inna_Inna
Открытка PCG-175614 получена от VlasN

Привет,спасибо за открытку из хотелок)!и рассказ о Казахстане,захотелось там побывать)!