Elachka
Вот мой отчет:
#3 Mad-Verta, Женечка, спасибо за хотелочку. Я тоже не люблю когда что-то не получается и лень переделывать) Надеюсь, ты найдешь силы и вдохновение и сделаешь очень крутой кардиган :-bd
#7 Tucha, Света, за балетную красоту! Я вот пока до "Войны и Мир" не добралась, в школе вообще только краткое содержание читала :D Если есть желание, то и возможность обязательно появится (*)
#8 Glafira-Z, Марина, я просто в восторге от этой открытки. Одна из любимых теперь! Спасибо!!! @};- В этом музее не была ни разу, если еще попаду в Питер, обязательно наверстаю упущенное)
#9 Guzaliya, Гузалия, спасибо за любимые тюльпаны. Я тоже всегда грущу, когда цветочки завяли и нужно их выкидывать, но c'est la vie :)
#10,Ekaterina.Rudolfovna, Екатерина, спасибо за хотелочку, очень красивая открытка! @};- У меня муж также на балет ходит, ему тоже отлично спится)))
#15 ntk_kak, Наташа, у меня от этой открытки даже слезы умиления высьупают. Спасибо! Она такая трогательная и нежная.
Я сама обожаю смотреть как отцы заботятся о своих детях, играют с ними. Это очень красиво :x
#25 Lonika, Оля,открытка просто потрясающая, спасибо! @};- У менч с Парижем тоже самые теплые воспоминания связаны, надеюсь вернуться туда однажды :ymdaydream:
 Elachka
Elachka писал(а):
05 июл 2019, 21:17
Вот мой отчет:
#3 Mad-Verta, Женечка, спасибо за хотелочку. Я тоже не люблю когда что-то не получается и лень переделывать) Надеюсь, ты найдешь силы и вдохновение и сделаешь очень крутой кардиган :-bd
#7 Tucha, Света, за балетную красоту! Я вот пока до "Войны и Мир" не добралась, в школе вообще только краткое содержание читала :D Если есть желание, то и возможность обязательно появится (*)
#8 Glafira-Z, Марина, я просто в восторге от этой открытки. Одна из любимых теперь! Спасибо!!! @};- В этом музее не была ни разу, если еще попаду в Питер, обязательно наверстаю упущенное)
#9 Guzaliya, Гузалия, спасибо за любимые тюльпаны. Я тоже всегда грущу, когда цветочки завяли и нужно их выкидывать, но c'est la vie :)
#10,Ekaterina.Rudolfovna, Екатерина, спасибо за хотелочку, очень красивая открытка! @};- У меня муж также на балет ходит, ему тоже отлично спится)))
#15 ntk_kak, Наташа, у меня от этой открытки даже слезы умиления высьупают. Спасибо! Она такая трогательная и нежная.
Я сама обожаю смотреть как отцы заботятся о своих детях, играют с ними. Это очень красиво :x
#25 Lonika, Оля,открытка просто потрясающая, спасибо! @};- У менч с Парижем тоже самые теплые воспоминания связаны, надеюсь вернуться туда однажды :ymdaydream:
 Ntk_kak
У меня три великолепных открытки от

3. Mad_Verta - Женя из Рождествено :D - огромное спасибо за чудесный рисованный городской пейзаж!

9. Guzaliya - Гузалия, спасибо за милую открытку Оли Гребенник!

17. Elachka - Женя из НиНо :D , марки на открытках - это моя из любимых тем, спасибо!
Вложения
IMG_2793.jpg
IMG_2790.jpg
IMG_2771.jpg
 Dokata
У меня (#14) 4 ну просто прекрасные открытки от:

#3 Жени
Да, у меня книги - это тоже страсть... Я ещё люблю именно печатные, ещё люблю всякие подарочные издания) могу спустить на них много денег, эх...

#9 Гузалии
спасибо за корабль-призрак) в нём сразу как-то чувствуется история... Будто он не может найти свою цель)

#10 Кати
Огромное спасибо за божью коровку...
И как жаль Онежский маяк(

#17 Жени
Огромное спасибо за указатель пути) у меня сбывались иногда желания, случайно загаданные в 00:00)) или в 11:11... Всякие маленькие вещи)
Получила желанную хотелку от Гузалии 9. Guzaliya! Спасибо большое, люблю творчество Андрея Шишкина :)
Вложения
6Cgz6-WU6fI.jpg
 Glafira_Z
№8
Получила чудесную парочку от №7 TUCHA Настя, спасибо! У меня тоже только в детстве были питомцы. Сейчас не могу себе такое позволить. Все время в разъездах,жалко животинку)
Всем большой привет! Получила много красоты!
АннаМ #2

#1 Pink-lu-lu - Оля, я вот кофе не очень, капуччино только могу пить ~o) . А вот запах очень нравится :) Спасибо за открытку, давно хотела @};-
#3 Mad_Verta - Женя, спасибо за чудного медвежку) У меня тоже творчество корявое, но процесс увлекает)
#4 Т-34 - Таня, спасибо за Мелкозерову) Какая хорошая у тебя работа, по душе)
#7 TUCHA - Света, спасибо за аппетитную открытку и стихотворение)
#8 Glafira-Z - Марина, спасибо за долгожданный букетик! Моя крестная тоже все лето проводит на даче, но ее любовь и гордость - розы @};-
#9 Guzaliya - Гузалия, открытка прекрасная, мерси) Хорошего тебе отпуска)
#10 Ekaterina.Rudolfovna - Катя, в начале посткроссерского пути я тоже с этим столкнулась) Спасибо за карточку, очень мне нравится)
#13 Татьяна1901 - Да, коты более независимые существа) Я люблю и кошек, и собак) Спасибо за открытку и яркий оборот :)
#14 Dokata - Лена, вишневый бургер?! Я правильно поняла? Это как??
#15 Ntk_kak - Наташа, а у меня стола нет, но когда подписываю открытки кавардак полный!)))
#16 Полианна - Надя, а я вот свое имя не люблю. Никогда не нравилось :-??
#17 Elachka - Женя, ты переживала, но сосиска все-таки до меня добралась))) Открытка из Мюнхена - это класс! Спасибо! И как всегда твой оборот - конфетка :ymdaydream: @};-
#23 Shimka80 - Лена, это здорово! Наслаждайся моментом! Детки так быстро вырастают)
#25 Lonika - Оля, спасибо за чудесные пионы и твои рисуночки) МНе тоже нравятся эти красивые цветы! @};-
 Dokata
АннаМ писал(а):
07 июл 2019, 14:51
#14 Dokata - Лена, вишневый бургер?! Я правильно поняла? Это как??
Правильно) Бургер с вишней, сыром, говядиной, зеленью... Очень вкусно))
Девчонки, каюсь, что не отметилась раньше. Была в отпуске) Всем все отправила)

Получила:

1. pink-lu-lu Оля, спасибо за поздравления
2. АннаМ Аня, спасибо за поздравления
3. Mad_Verta Женя, спасибо за чудесный конвертик)
4. Т-34 Таня, отдохни и за меня в Питере)
5. Galina_Konovalova Галечка, спасибо за конвертик и поздравления)
7. TUCHA Светлана, спасибо за желанную открытку
8. Glafira_Z Марина, спасибо за чудесную питерскую открытку)
9. Guzaliya Гузалия, спасибо за поздравление)
15. Ntk_kak Наташа, спасибо за поздравления)
16. Поллианна Надежда, спасибо за открытку)
17. Elachka Женя, спасибо за милую парижанку
23. shimka80 Лена, спасибо за робин и за поздравления)
25. Lonika Оля, спасибо за поздравления)
 Т-34
Получено

17. Elachka - Женя, я убрала всех котов в архив, но пересмотрев, некоторые серии оставила. И котов Сюзан Херберт тоже оставила)))

16. Поллианна Надя, значит видят в тебе 16 летнюю девочку, и это КОМПЛИМЕНТ!!!!

8. Glafira_Z Марина, Гармашовские коты тоже пока остались среди коллекций)) Спасибочки))

13 Татьяна1901 Таня, !!!!! Я всегда восторгаюсь забугорными мультвью, ну а с Гауди никто не сравниться!!!
 Guzaliya

Получила:
№8 Glafira-Z Марина, спасибо за маяки!)) Меня завораживают фотографии Белого моря, сейчас смотрела в интернете. Думаю, это то место, которое я хочу посетить! Хоть и не дружу с холодом))

№14 Dokata Лена, не разобрала твою рекомендацию книги( Разобрала только, что антиутопия, продублируй пожалуйста сюда))) Антиутопии люблю! За улиточку спасибо! @};-
Вложения
54_-_mayaki_belogo_morya_seriya_stamps_of_russia.jpg
053z1z2fhct4sbdfb010qcz9j9zaz124d9jen70bda49a79c096f4ab2c6cc42d71137d94b94a2f44ba37db49c143322116b2eeede56a5f1bff7.jpg
 Dokata
Guzaliya писал(а):
09 июл 2019, 01:50
№14 Dokata Лена, не разобрала твою рекомендацию книги( Разобрала только, что антиутопия, продублируй пожалуйста сюда))) Антиутопии люблю! За улиточку спасибо! @};-
Каллокаин Карин Бойи )
 Guzaliya
Dokata писал(а):
09 июл 2019, 07:08
Guzaliya писал(а):
09 июл 2019, 01:50
Каллокаин Карин Бойи )
Благодарю @};-
 Mad_Verta
№3 Mad_Verta
Получены: 1, 2, 4, 7, 8, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 23, 25
Отправлены: всем

Получила открытку от № 7 Светланы TUCHA . А я люблю травяной чай и с ягодами) У меня сейчас кофе и чай под запретом: анемию лечу :ympray:
Вложения
0007.jpg
0007.jpg (40.96 КБ) 830 просмотров
Получила от 2. АннаМ - Аня, спасибо за марочную открытку с Л.Толстым и спасибо за рекомендацию сериала.
 Guzaliya
№9

Получила карту звездного неба от Жени №3 Mad_Verta - я тоже контурные карты в школе терпеть не могла, ибо я перфекционист, а у меня получалось криво :D Но предмет тоже любила :ymparty:

Спасибо большое! @};- ~o)
Вложения
06119d11561567424f37918a3aa5ffe6.jpg
 Mad_Verta
№3 Mad_Verta
Получены: 1, 2, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 23, 25
Отправлены: всем

Ещё немножко полученных
От Гали Коноваловой №5. Спасибо за Каменцову!
От Гузалии №9. Я буквально в пятницу первый раз попробовала велосипедную аренду в Москве) Мне понравилось!
От Кати №10. Спасибо за чудесный почтовый ящик и 5 фактов, люблю эту рубрику)
От Жени Elachka №17. Записаться в библиотеку - серьезный шаг, однако! :)
Вложения
BFA0F0F6-8D1C-4F19-A4BE-AD06F94A7B13.jpeg
27641DE6-257B-4013-A33F-37480BD595C6.jpeg
15458B6C-0282-4082-9098-D2AFC3F64D8B.jpeg
C32E473E-F9E5-409F-9178-87A3322B82DE.jpeg
здравствуйте, извините немного задержалась с отчетом, тк уезжали, я получила открыточки №1,2,3,4,6,10,13,14,15,16 и 23. открытки просто чудесные спасибо всем, мне все открытки очень понравились :) .
жаль только, что открытку от Лены №23, почта испортила так, что к сожалению, с ней ничего не сделаешь, тем более, что я вышиваю по полученым схемам, а здесь схема, просто испорчена. очень жаль :cry:
 Glafira_Z
№8
Получила открытку от № 12 анна1310,
Анна, спасибо за чудесную открытку!
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 20