Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Девочки! Простите меня, пожалуйста! На предыдущей неделе (где-то в середине) я отправила тетрадь #63 "Рисуй каждый день" хозяйке Нине Wolchy и потеряла чек с трек-номером.
Нина, надеюсь, к тебе приходят уведомления от почты (а то всякие отделения бывают...)?
Я со своей стороны обещаю, что такого больше не повторится :oops:
Tankisha писал(а):
14 июн 2019, 15:16
Девочки! Простите меня, пожалуйста! На предыдущей неделе (где-то в середине) я отправила тетрадь #63 "Рисуй каждый день" хозяйке Нине Wolchy и потеряла чек с трек-номером.
Нина, надеюсь, к тебе приходят уведомления от почты (а то всякие отделения бывают...)?
Я со своей стороны обещаю, что такого больше не повторится :oops:
Это плохо.. приносят раз через два.. :(
Добрый день.
Вынужденна попросить, мне пока не отправлять тетради(( Если возможно то в списках сдвинуть вниз.
И еще хотела спросить, а что с моей тетрадкой "Кино/сериалы"? Где и у кого она так застряла аж с декабря?
*страшно-страшно*
Получила Тетрадь №55 "ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИКА" - это ВАУ!!! что такое! (*) Я тут читать неделями буду - просто потрясающе!! А еще - мне впервые в жизни принесли с почты курьером на дом!!! :shock: Это ж очуметь просто! :shock:
Здравствуйте! Очень хочется принять участие в тетради № 6 "Книжная полка" и в тетради № 55 "Записки путешественника".
Спасибо заранее!
ОТМЕТИЛА
lotora писал(а):
16 июн 2019, 22:27
Здравствуйте! Очень хочется принять участие в тетради № 6 "Книжная полка" и в тетради № 55 "Записки путешественника".
Спасибо заранее!
”Привет и добро пожаловать) Для начала...тебе нужно сбросить мне в личку: Полное ФИО, почтовый и электронный адрес, повторить номера тетрадей, в которых хочется поучаствовать и пообещать не пропадать и все возвращать в срок!!! Удачи!!!
Катюфка писал(а):
20 июн 2019, 00:15
ОТМЕТИЛА
lotora писал(а):
16 июн 2019, 22:27
Спасибо заранее!
”Привет и добро пожаловать) Для начала...тебе нужно сбросить мне в личку: Полное ФИО, почтовый и электронный адрес, повторить номера тетрадей, в которых хочется поучаствовать и пообещать не пропадать и все возвращать в срок!!! Удачи!!!
Ок
Девочки-хозяйки тетрадей, можно напроситься потом тоже почитать тетради, которые заполняла!? Так интересно!!!
Yalvena писал(а):
20 июн 2019, 11:08
Девочки-хозяйки тетрадей, можно напроситься потом тоже почитать тетради, которые заполняла!? Так интересно!!!
Я планирую свои тетрадки отсканировать.. Ну когда (если) получу... :D
Wolchy писал(а):
20 июн 2019, 13:39
Yalvena писал(а):
20 июн 2019, 11:08
Я планирую свои тетрадки отсканировать.. Ну когда (если) получу... :D
Ух ты - это классно!!
Отправила хозяйке Kate-mate Тетрадь №46 "Домоводство. Хозяйкины премудрости". Трек-номер 21400636012713. Все хотела вставить свои странички с картинками с цветного принтера, а он на работе сломался. Все ждала-ждала, но - увы... Пришлось пересмотреть свои предложения, чтобы тоже красиво выглядели и с черно-белой распечаткой. Надеюсь - удалось "соответствовать" высокой планке! :roll:
И у нас тут мало фотографий, в основном отчеты "получил-отправил" - поэтому хочу поделиться картинками - оформление тетради просто супер!! :-bd Хозяюшка Катя - истинная хозяюшка! Вы только посмотрите как потрясающе разделители и обложка сделаны! Я просто в восторге!!! Её хочется брать в руки и не выпускать!
(фотографии, пардон, - с телефона, но все равно, мне кажется, они передают ту степень профессионализма!)
Вложения
IMG_20190626_085525.jpg
IMG_20190626_085601.jpg
IMG_20190626_085755.jpg
IMG_20190626_085705.jpg
IMG_20190626_085723.jpg
Любава писал(а):
26 июн 2019, 10:30
Тетрадь №46 "Домоводство. Хозяйкины премудрости"[/i][/b][/color]. Трек-номер
И у нас тут мало фотографий, в основном отчеты "получил-отправил" - поэтому хочу поделиться картинками - оформление тетради просто супер!! :-bd Хозяюшка Катя - истинная хозяюшка! Вы только посмотрите как потрясающе разделители и обложка сделаны! Я просто в восторге!!! Её хочется брать в руки и не выпускать!
(фотографии, пардон, - с телефона, но все равно, мне кажется, они передают ту степень профессионализма!)
Люба - ты молодец! (*) (*) (*)
Любава писал(а):
Красота! Спасибо за фото! Хоть посмотреть...
Любава писал(а):
Отправила хозяйке Kate-mate Тетрадь №46 "Домоводство. Хозяйкины премудрости". Трек-номер 21400636012713. Все хотела вставить свои странички с картинками с цветного принтера, а он на работе сломался. Все ждала-ждала, но - увы... Пришлось пересмотреть свои предложения, чтобы тоже красиво выглядели и с черно-белой распечаткой. Надеюсь - удалось "соответствовать" высокой планке! :roll:
Какая красота! :-bd
друзья, есть вариант запустить блокнот "Любимая азиатская музыка", в котором каждый участник расскажет о своих увлечениях с фотографиями любимых групп/исполнителей/музыкантов и расскажет историю знакомства с ними.

Если наберётся хотя бы трое желающих, буду оформлять)
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 178