Раздача открыток на основе лотереи.
Хочу поблагодарить Elen_G и особенно Миша_Гавр за чудесную открытку с чудесным оформлением по лотерее "Разгребаем залежи" viewtopic.php?f=12&t=8137&p=469108#p469108 :claping:
Ещё хочу поблагодарить чудесную Наталью Natalya61 за то, что отправила мне прекрасного ёжика (открытка объёмная!!! ♥♥♥ и ещё и чуть ли не раритет!! из избранного!) Изображение
    Мой теплый привет Оле (pink-lu-lu ) за чудесную открытку под дождем... Кстати говоря у нас в Твери сегодня целый день идёт дождь :) Оля, сердечно благодарю за красоту, романтику и такие душевные воспоминания из детства!
    Вложения
    2tIa0.jpg
    Спасибо Лиде Муха за открытку по лотерее Современные художники! Жасмин кстати про который ты скорее всего говоришь не жасмин вовсе а Чубушник. Жасмин не растет там где холодно и еще он вечнозеленый @};- И я тоже люблю его запах!
    SCAN1450.JPG
    Спасибо Мише за открытку по лотерее Разгребаем залежи! Мне очень понрвилось творчество на обороте! так ярко и в тоже время нежно! :x Люблю акварельные разводы!
    SCAN1540.JPG
    Большое спасибо Мише Миша_Гавр за красивый натюрморт по лотерее *Разгребаем залежи* и за творческий подход к оформлению, мне очень понравилось!
    Вложения
    Лотерея.jpg
    Спасибо Жаннете ( Janchic ) за симпатягу котана из Бесконечной лотереи 84 :)
    Вложения
    серенький.jpg
    Получила открыточку от Galina_Konovalova по быстрой Лотереи
    Галечка, дорогая, спасибо за девчулю с голубями, очень нежная открыточка! @};- @};-
    Обнимаю!) :x
    Вложения
    голубушка.jpg
    Спасибо Elen_G за полученную открыточку по лотерее С днем рождения! Открытка - красота, а оборот с рисунком вообще классный! Обожаю рисунки, да ещё выполненные с такой душой! Благодарю!!! @};- @};- @};-
    Большая благодарность Галине Коноваловой за замечательную рыжулю по денрожденной лотерее :) Галь, выигрыши во что-то для меня редкость, мое везение в другом - мне везет по жизни. Даже если ситуация оборачивается как-будто неудачно, все равно в итоге станет еще лучше. Эту суперспособность мне даже пару лет назад объяснила подруга, которая увлекается прочтением карт Ба Цзы. Она сказала: "Есть люди, родившиеся под счастливой звездой. Так вот у тебя их две!" :D
    Вложения
    109.jpg
    Хочу сказать огромное спасибо Наташе ( Natlisa) за открыточку по лотереи №85 Да, Игра Престолов ещё долгое время будет в наших умах. Концовка не порадовала никого. А тут сегодня подхожу к книжному ларьку и читаю журнал с Китом Харрингтоном на первом плане "МНЕ ПЛАТЯТ НЕ ЗА ИГРУ, А ЗА ПОТЕРЮ ЛИЧНОСТИ" Как верно сказано! А открыточка тем не менее очень меня порадовала. Спасибо!!!
    Вложения
    горящий город.jpg
    горящий город.jpg (40.24 КБ) 1144 просмотра
    Спасибо большое Жене sobaka за открыточку по лотерее "Узбекистан" Вот. планирую туда съездить...
    Получила открыточку по лотерее Зимняя сказка от Vidoll . Такая красотища, и прекрасные марки! Огромное спасибо!
    Сегодня получила открыточку с прекрасной девушкой по лотерее Дипломное проектирование от Анна–Козлова. Большое спасибо!
    По лотерее №7 от sobaka получила открыточку Гуси. Такие красавцы!))) Большое спасибо!)))
    Большое спасибо Оле pink-lu-lu за прекрасные розы по экспресс-лотерее Четверг - 04.07.19!

Изображение
    Большое спасибо Лене shimka80 за такую желанную открытку по Большой лотерее!

Изображение
    Мой теплый привет и большое спасибо Жене (Mad_Verta) за бонусную забавную девочку Ольховской по лотерее, порадовала открыткой @};-
    Женя, а я бы свой велосипед тоже поменяла, например на какой-нибудь более крутой, но он у меня еще хороший, как бы повода менять пока нет :D
    Изображение
    • 1
    • 46
    • 47
    • 48
    • 49
    • 50
    • 74