Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Wolchy писал(а):
27 июн 2019, 17:02
Пряник только с молоком, так куда вкуснее!! :D
Вот закончу диету, обязательно попробую по твоему рецепту с молоком! А то я столько лет или в сухомятку, или с чаем/кофе.
Yalvena писал(а):
27 июн 2019, 17:05
Вот закончу диету, обязательно попробую по твоему рецепту с молоком! А то я столько лет или в сухомятку, или с чаем/кофе.
Да-да.. ты все обещаешь...
Yalvena писал(а):
27 июн 2019, 15:50
Нина, рада, что тебе понравилось! Прости, что долго... Не было вдохновения. По поводу козули - сама все вокруг нее кругами ходила, хотела съесть!)) Но нет! Так что приятного чаепития, если еще не съела))
Козуля по имени "Треска"! :D :D :D
Wolchy писал(а):
26 июн 2019, 23:21

P.S. Я в отпуск поеду (скорее всего) в Калининград - мне там очень нравится.. Очень много аистов и поля..

Нина, утром сегодня узнала, что летом из Архангельска есть прямые самолеты в Калининград! Цены ухты-ухты...почти 11 тысяч в одну сторону. Но хочется!
Получила две свои посылочки, Наташа и Лида, спасибо огромное, простите, открывать буду завтра-послезавтра, у старшего моего ДР, я думала лёгким пикником во дворе отделаюсь, а дождь всё намочил, будем лялечку почти с меня ростом дома поздравлять :ymparty:
Ydacha-asya писал(а):
28 июн 2019, 14:02
Получила две свои посылочки, Наташа и Лида, спасибо огромное, простите, открывать буду завтра-послезавтра, у старшего моего ДР, я думала лёгким пикником во дворе отделаюсь, а дождь всё намочил, будем лялечку почти с меня ростом дома поздравлять :ymparty:
С днем рождения сына!)) всего самого хорошего!
Как будет тихий вечер, откроешь и почитаешь))
Марину (Камкину) ждет посылочка 2 в 1
Получила чудесную посылку к дню скрапбукинга от Любавы из Смоленска. Спасибо за продуманное вложение и оформление - коробочка, открытка - нежные и красивые.
Вложение полезное и конечно будет максимально использовано в будущих поделках.
Отдельно хочу сказать спасибо за интересные черно-белые цветы! Сразу столько идей в голове! Люблю монохром.
От себя хочу сказать - ты на правильном пути, у тебя уже хорошо получается, изучай новые техники, пробуй и много-много твори, тогда у тебя не будет возникать сомнений в своей работе.
Удачи и вдохновения!
Вложения
DSC_6668.JPG
DSC_6667.JPG
DSC_6666.JPG
Yalvena писал(а):
28 июн 2019, 10:45
Нина, утром сегодня узнала, что летом из Архангельска есть прямые самолеты в Калининград! Цены ухты-ухты...почти 11 тысяч в одну сторону. Но хочется!
Через Мск дешевле не получится?
Лида, спасибо огромное за чудесную посылку Угадай-Ка, если честно точно я ничего не угадала :D только примерно :lol:
IMG_4918_.jpg
например, тут я догадалась что что-то связанное с чаем, но что это ситечко - нет :D
IMG_4922.jpg
тоже, подумала, что что-то для красоты лежит) в итоге - духи
IMG_4926.jpg
что- то для шитья и рукоделия.. а чёрно-белая картинка совсем смутила, уже открыв, паззл сложился
IMG_4929_.jpg
здесь я подумала что письмо, для письма может быть.. но что это совушки :x почтальоны из Гарри Поттера (такая ж логика?) не догадалась
IMG_4920_.jpg
коктейли я ожидаемо не угадала
IMG_4920.jpg
Лида, ещё раз спасибо за замечательную посылку-игру, правда, плохой из меня угадывальщик :D
и мармелад вкусный и необычный с орешками, и за открытки спасибо, черепашка из арбуза забавная)
Наташа, спасибо за мейл-фолдер и письмо, и вложения))
мои любимые бабочки, цветы, и мишки-тедди и вообще так здорово получить такую красоту :x
IMG_4949_.jpg
сейчас у нас дома главный кулинар - средняя доча, с ней обязательно опробуем твой рецепт
IMG_4950.jpg
IMG_4953.jpg
Ydacha-asya писал(а):
01 июл 2019, 03:45
Лида, спасибо огромное за чудесную посылку Угадай-Ка, если честно точно я ничего не угадала :D только примерно :lol:
Супер-супер! Жду не дождусь, когда Лида будет угадывать мою, и когда я буду угадывать! :? :? :?
Ydacha-asya писал(а):
01 июл 2019, 09:46
Боюсь моё легко будет угадать))) я правда сижу придумываю позаковырестей чтоб)))
:D давай-давай - придумывай! Я и не предполагала, что будет так интересно!
Ydacha-asya писал(а):
01 июл 2019, 03:45

Настя, доброе утро! Рада, что посылочка приглянулась. Я почему-то тоже думала, что слишком сложно будет угадывать по моим картинкам. На парочке людей попробовала - они только 2 из 5 отгадали. Но в любом случае надеюсь было интересно ;)
Всем доброго вечера!!! Ну теперь моя очередь отчитываться по группе "Угадайка" :) Для начала хочу сказать ПРЕОГРОМНОЕ спасибо Инне за труды. Флип бук, кстати говоря, первый полученный вызвал бурю восторгов и вздохов. До чего же есть рукодельные мастерицы! Да и это я о ТЕБЕ :) Ну очень понравился, очень порадовал, как и множество приятных и нужных подарочков, сюрпризов. Каждую вещицу рассматривала с большим удовольствием. Кубик директора классный. Правда если возьму на работу не поймут и покрутят пальцем у виска :) Инна, спасибо за рукодельные карты. Это нечто, я всецело ЗА за твою идею обмениваться подобными. Поэтому обязательно сотворю что-нибудь на память от себя для следующего участника ;) Ну а теперь к интересной игре, а она оказалась именно такой. Правда очень занимательно получилось. Забегая вперед скажу что угадала 3 из 5. Ура!!! Я молодец!!! Поехали ;)
Вложения
Фото0025.jpg
Фото0027.jpg
1.Первую задачку я отгадала сразу. Всё очень просто, особенно, если в детстве ты играл в "Мафию" :) Поэтому твои подсказки очень предсказуемы. Люди за столом - настольная игра, вопрос - нужно узнать кто мафия, и собственно сам бандит, мафиози :)
Вложения
Фото0028.jpg
Фото0038.jpg
2. Над второй задачкой думала недолго, а жаль, потому что не угадала :) Всё никак я не могла разобрать, что изображено на второй картинке. Вертела по всякому, крутила, поворачивала. Я кстати до сих пор не знаю, что на ней. Но суть дела не меняет. Предположила, что в коробке возможно зажимы для бумаг, денег и всякой всячины, но никак не марки. А логика несомненно в твоих картинках есть
-- конверт/письмо (марки клеют именно на него )
-- зубчатый край у этой фиговины :D
-- деньги (знаки оплаты)
Но сложно :?
Вложения
Фото0030.jpg
Фото0037.jpg
3. Что в третьей коробочке тоже долго не гадала. Ответ прямо на поверхности лежит. Пушкин с пером в руке писал при свечах, лампочка зачеркнута, и сам огонёк свечи, чтоб уж наверняка :) Одним словом свеча она и есть свеча.
Вложения
Фото0031.jpg
Фото0034.jpg
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 247