Раздача открыток на основе лотереи.
Хочу разыграть самодельную открытку.
С вас номер и, по желанию, рассказ о музеях вышивки, в которых бывали, хотели бы побывать или просто слышали о таких.
Вложения
fiori.jpg
2. Классно, я таких открытое даже не видела! В музеях не бывала.
3. shimka80

О!!! Я обожаю такие открытки!!!!!! :ymparty: Спасибо) Только редко их присылают. У меня всего одна такая есть :D

В музее вышивки я не была, но очень хочу! Но была в Испании в Кафедральном соборе. Там рассказывали о правителях того далёкого времени и тут говорят - здесь хранятся вышивки, которые выполняли мужчины. А я в это время была в другом месте, но услышала эту информацию) Меня как ветром сдуло и я пошла смотреть вышивки. Правда они были за 7 печатями. Их хранят там как святыни)
4. Татьяна89
Про музеи вышивки даже не слышала.
А вышивать сама пробую потихоньку.
Natalya61 писал(а):
29 июн 2019, 20:08
В нашем селе есть музей с вышивками,я сама вышивала крестиком и гладью,в музее висят вышивки моей мамы.
Наталья, как это здорово! А как музей называется?
Вышитые вещи в музеях не редкость, и в краеведческих, и в этнографических, и разных других, а вот в специализированных я была пока только в двух - музее украинской вышивки в Симферополе и музее чувашской вышивки в Чебоксарах. Знаю, что музеи вышивки есть в Китае и обеих Кореях (очень хочется побывать), и в Киеве тоже вроде есть, интересно будет пополнить список.
У нас маленький деревянный домик названия нет просто музей,на Алтае в каждом селе есть такие музеи,но там не только одни вышивки ,еще разные старинные предметы.
7. К сожалению, музеев таких у нас нет. Я бы с удовольствием посетила, т.к. обожаю вышивать, собираю отовсюду схемы вышивок. Есть только в музее Истории города образцы рукоделий - виды одежды, в том числе и с вышивками, постельные принадлежности, полотенца и скатерти, занавески, такие маленькие, на деревенские окна.
8. Мне, конечно, грех было не побывать в музее золотного шитья в Торжке, ведь живу в 70 км от него :) ! Красиво - не то слово! Шитые золотом павлины, жаворонки, ветвистые деревья, цветы.... и многое другое, от чего захватывает дух. Так что, если будете проезжать мимо - не поленитесь и загляните в этот древний городок. Ему ещё есть чем похвастаться :)
Спасибо за лотерею! Буду счастлива получить такую открыточку!
Вложения
2615033.jpg
Муха писал(а):
30 июн 2019, 18:04
музее золотного шитья в Торжке
Список пополнился, можно составлять маршрут для следующего отпуска. До Торжка не близко, но все же ближе, чем до Китая. :)
У меня есть набор открыток "Золотное шитье" - красота!
9. Swaner
Да! Был в Киеве такой музей! Я там был и не раз! Я учился в Киеве, вот и бродил по музеям :). Не особо большой музей был, но очень такой уютный. Много там было рукодельных работ со всей Украины! Сейчас не знаю, многое изменилось....
10. О музеях таких не слышала.
11. Вышиваю сама . Со школы. Крестиком. Работы дарю родным и близким друзьям. Много дома собрано. В музее, к сожалению, не была, но очень хочется. А открыточку ну прямо очень-очень ;)
12.
В музеях вышивки не бывала , открыточек таких не видела , сама вышивать не умею :oops:
А открыточку такую очень хочется ! :x
Спасибо за лотерею! @};-
13. Velina
О музеях вышивки не слышала, а вот вышивать крестиком люблю. Надо тоже попробовать вышить открытку😊
Лотерея закрыта.
Поздравляю победителя - Dora!
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (34.48 КБ) 455 просмотров
Спасибо большое! Я так рада - у меня будет такая классная открытка! Она будет у меня образцом в попытке сделать что-то подобное! Благодарю!
Получила открыточку от Валентины! Мои ожидания оправдались на 200%! Такая тонкая работа. небывалой чистоты и аккуратности! Настолько классно сделана, что просто нет слов!
Помещена мной в прозрачный кармашек ровно по размеру и заняла своё почётное место в моей коллекции))).
Огромное-преогромное спасибо!!! @};- @};- @};-
(Показана вчера сотрудникам и домочадцам, на очереди - соседка))).