Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4469 Попытка - НЕ пытка )) 3

Всем доброго вечера! Ах не удержалась и вновь создала эту интересную группу. Так мне увлекательно самой придумывать, фантазировать, одним словом сочинять что-то похожее на гарики Игоря Губермана. Конечно, они каждому известны и многими любимы. Хочу отметить, что здорово, когда совпадает написанное и изображение на открытке. Это прямо как вишенка на торте. Не бойтесь, кто делает это впервые - тем и интересней, ведь все мы разные и чувствуем, мыслим по-разному. Главное пишите - от души!! Открыточку, конечно, старайтесь выбирать по пожеланиям в профиле или избранным, чтобы несомненно порадовать получателя. И ещё важно - при регистрации открытки - обязательно пишите творчество отправителя - ведь так классно читать на форуме ваши выдумки, у кого-то с юмором, у кого-то с глубоким смыслом... Кому задумка нравится - буду рада видеть в группе. А я, как всегда, с нетерпением жду ))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. Муха
2. volhalo
3. Виктория4
 Лидия@
Открытка PCG-171480 получена от volhalo

Оля, добрый вечер! Твой замечательный конверт получила сегодня! Благодарю за чудесную открытку с картиной Томаса Лоуренса "Пинки" Портрет Сары Беррет Мултон. В следующий раз не бойся её подписать. Ну вот так сложилось, что собираю только подписанные открыточки :) В любом случае - спасибо. Особенно за красивый конверт и марочку с шахматами на нём. Очень понравился!!! Ну и сам гарик. Цитирую ;)

Старинна на открытке этой
Картинка. Так видится нам.
Время пройдет. Станет ретро
И фото в сети Instagram

А вот я бы не так написала. Что-нибудь вроде этого...

В руках старинная картина
Как память милой Саре.
Время пройдёт... и образ нежный
Опошлят в Instagrame...
Вложения
19878142.jpg
 volhalo
Открытка PCG-171478 получена от Муха

Лидия, спасибо за прекрасную открытку и поучительный гарик:
Знай, что глазам закрытым нельзя верить.
Увы, но эта истина проста:
Кто тебе лжёт и сердцем лицемерит
Не может посмотреть в глаза...
 Виктория4
Открытка PCG-171481 получена от volhalo

Оля! Прекрасный гарик! А вот с открыткой опять мимо- у меня такая уже есть и не одна...ну не страшно, ладно, бывает...
Очень красивый блок марок на конверте! Супер! Долго разглядывала! Почта повредила, но я все равно забрала в коллекцию и божью коровку тоже! Обожаю беларусские марочки! Мечтаю побывать в Беларуссии (у меня там родня дальняя) и вот я тогда на почте там жить наверно буду! :D
 Виктория4
Открытка PCG-171479 получена от Муха

Спасибо за открыточку, очень порадовала!