Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4366 Писатели (портреты)

Предлагаю обменяться портретами писателей, любимых поэтов (не памятники, а именно рисованные портреты или фото) Хотя, если кому-то нужны и памятники, укажите в пожеланиях).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Анна Анюта
2. Masha Barbarisova
3. kta
4. Сова Валерьевна
5. YuliyaMarkina
 kta
Открытка PCG-168003 получена от Анна Анюта

Анна, добрый день! Большое спасибо за открытку с портретом Лермонтова, литературную марку и спецгашение! Такая красота)) Тоже люблю этого поэта, читала его беллетризованную биографию, автор Алла Марченко, очень понравилось.
 kta
Открытка PCG-168016 получена от Сова Валерьевна

Зоя, добрый день! Очень рада получить портрет Гоголя, у меня как раз в планах сходить в его дом-музей. Отдельное спасибо за цитату Д. С. Лихачева и марку с его портретом)) Когда-то я читала книгу Вересаева "Гоголь в жизни", составленную, как мозаика, из свидетельств современников писателя, отрывков из их писем, дневников, воспоминаний, и такая необычная биография производит живое впечатление.
 Анна Анюта
Открытка PCG-168018 получена от YuliyaMarkina

Юля, это полный восторг! Спасибо за любимого Ремарка!!!!
 Анна Анюта
Открытка PCG-168010 получена от kta

Татьяна, спасибо за чудесного Василия Львовича! Есть у меня уже один его портрет, и очень радостно, что коллекция пополнилась!
 kta
Открытка PCG-168020 получена от YuliyaMarkina

Юля, спасибо за оригинальную открытку! Очень рада Тургеневу - недавно была в его доме-музее, знаменитом Доме Муму, а после культпохода посмотрела фильм о писателе, созданный к его юбилею, несколько передач о нем, и перечитать многое захотелось. Фоера возьму на заметку!
 YuliyaMarkina
Открытка PCG-168013 получена от kta

Татьяна, спасибо за Марину Цветаеву! Рада такому пополнению)
 YuliyaMarkina
Открытка PCG-168005 получена от Анна Анюта

Привет, Анна! Спасибо за Гоголя. Фильм смотрела, но только первую часть. Надо бы посмотреть и вторую)
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-168019 получена от YuliyaMarkina

Юля! Спасибо большое за классную открытку с "марочным" Достоевским! Очень понравился оборот и марки! Меня до глубины души тронул роман "Братья Карамазовы" и "Униженные и оскорбленные", но Достоевского читать не очень люблю, очень безрадостный, надрывный( Очень рада встретить тебя на этом сайте)) Отличного лета!
Вложения
досто.jpg
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-168002 получена от Анна Анюта

Анна, огромное спасибо за Чехова! Такая чудесная открытка! А какой изумительный штамп с Фонвизиным! Я рада очень-очень! Спасибо! Отличного лета тебе)) :ymhug:
Вложения
гн.jpg
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-168011 получена от kta

Татьяна, спасибо за открытку с Хемингуэйем и котиком)) Такой у вас милый скотч с книжечками на полке! очень в тему)) Желаю теплых денёчков и отличного настроения!)
Вложения
ее.jpg
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-168015 получена от Сова Валерьевна

Зоя, спасибо большое за открытку с Пушкиным! Отдельная благодарность за цитату и марку с Д.Лихачёвым! Очень порадовали эти неслучайности! Обнимаю :ymhug:
Вложения
Scan.jpg
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-168008 получена от Masha Barbarisova

Маша, здравствуйте! спасибо Вам за креативненький портретик Толстого и за чудесную историю! Хорошего Вам лета, только приятных впечатлений. Зоя
 Анна Анюта
Открытка PCG-168006 получена от Masha Barbarisova

Маша, это очень крутая открытка! Спасибо большое!! Пушкин - май лав))
 YuliyaMarkina
Открытка PCG-168009 получена от Masha Barbarisova

Маша, привет! Открытка прилетела, спасибо, необычная- красивая серия. Гоголя надо бы досмотреть, я видела только первую часть
 kta
Открытка PCG-168007 получена от Masha Barbarisova

Маша, большое спасибо за Есенина! Какая оригинальная открытка! Я тоже люблю "Черного человека"))
А еще "Ключи Марии" - это литературоведческая работа Есенина, совсем небольшая, но очень интересная, она открывает поэта с новой стороны - ведь он был не только "московский озорной гуляка".
Много ценных мыслей о поэтике, метафорах и символах.
Становится еще больше жаль, что он так мало прожил.