Вот мои МЕДВЕДИ, хвалюсь :)
IMG_3474.JPG
Получила свои ИЛЛЮСТРАЦИИ К ЛИТЕРАТУРНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЯМ,
Вложения
Чейн Иллюстрации.jpg
 Vidoll
Gudanova_Irina писал(а):
18 июн 2019, 14:32
прошу еще раз извинить за ошибку!
Vidoll писал(а):
18 июн 2019, 14:45
Gudanova_Irina писал(а):
18 июн 2019, 14:32
прошу еще раз извинить за ошибку!
Вообще ничего страшного )))) Спасибо за классные марки!
Никогда не участвовала в подобных робинах. Но уж очень хочется попробовать... Запишите меня, пожалуйста, в группу "Море" и "Мифология и античное искусство"
 Kosma
Ко мне пришли Розовый и Черно-белый MorenaTan.

Получила свои Розовый,Черно-белый,Фауна моря.Спасибо большое !

А вот Необычная форма не получилась,к сожалению.Татьяна,спасибо за груглые марки.
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
мои полученные "Детские иллюстрации" и "Лошади" :-bd
Вложения
img605.jpg
img601.jpg
img599.jpg
а это хочу похвастаться, первый раз участвовала в международном вот что получилось, скажу честно больше не буду, наш мне нравится гораздо больше :D
Вложения
img607.jpg
img606.jpg
получила и отправила к MorenaTan
открытку хозяйка-Gudanova_Irina гр. "Волки и лисицы "
Получила свои КАКТУСЫ и НЕБЕСНЫЙ СВЕТ.
Кактусы дооформлю дома немножко, благо американские марки остались )
Вложения
Небесный свет.jpg
Кактусы.jpg
Тоже получила свой первый международный чейн. Когда распаковала, не знала - то ли плакать, то ли смеяться... Вот что это такое в правом верхнем углу? Вместо моей марки? И штемпель нашей питерской сортировки стоит... Вот как? Кто? Зачем?
Вложения
художники.jpeg
Получила свои ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ, ЖИВОПИСЬ МАЙ 2019 и СКАФАНДРЫ (с вложением?). Еще в конверте был черный прямоугольник с надписью ЖЕНЩИНА В СПОРТЕ Марины.. Что с этим делать?, мне страшно )
запустила МОРЕ
получила свои ЛЮДИ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ, БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ, ПАРУСНЫЕ СУДА - спасибо всем большое, завтра похвастаюсь
получила и подготовила к отправке ЛЮДИ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ MorenaTan едет домой
АВТОМОБИЛИ Т-34 едут домой
ПАРУСНЫЕ СУДА Malika Achilova едут домой - места хватило только на 1 марку
так же к Malika Achilova едет ЛЕТО Ирины Ф
а к Ирине Ф едут ПАРОВОЗЫ И ПОЕЗДА MorenaTan и Malika Achilova, моё МОРЕ, и СИНИЕ ЦВЕТЫ панда
к панда едут ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЮ её домой и MorenaTan
Gudanova_Irina писал(а):
19 июн 2019, 23:53
Получила свои ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ, ЖИВОПИСЬ МАЙ 2019 и СКАФАНДРЫ (с вложением?). Еще в конверте был черный прямоугольник с надписью ЖЕНЩИНА В СПОРТЕ Марины.. Что с этим делать?, мне страшно )
клеить марки. это у меня нет открытки и я выхожу из положения :D потом нарисую))
Gudanova_Irina писал(а):
19 июн 2019, 23:48
Тоже получила свой первый международный чейн. Когда распаковала, не знала - то ли плакать, то ли смеяться... Вот что это такое в правом верхнем углу? Вместо моей марки? И штемпель нашей питерской сортировки стоит... Вот как? Кто? Зачем?
тут есть несколько вариантов:
1) твоя марка отлетела в общей стопке и оператор просто доклеила тебе марки до номинала, чтобы открытка не потерялась - некоторые правда так делают! У них выявляются излишки марок (при сверке, где-то что-то забыли доклеить а они оплачены и тп.), некоторые по доброте душевной - за свои деньги.

2) твоя марка кому-то понравилась и они доклеили другие до номинала. но тогда 2 вопроса: зачем, если и так бы прокатило? что же там за марка была?..
Отправила к Ирине Ф ЖЕНЩИН В СПОРТЕ Марины.
обновила статистику
и всё равно ко мне едут паровозы полосатые :lol:
MorenaTan хорошая, кстати, идея с рисованием открыток. А то порой ждёшь группу, ждёшь, марки лежат, а запускают - а открытка ни одна не нравится)))
  • 1
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 389