Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4438 Конверт, открытка Mail-art

Всем доброго дня! Очень захотелось обменяться с вами конвертиками-сюрпризами в стиле mail art.
Условия:
1. Конверты можно взять стандартные, можно сделать самим из красивой бумаги, но вы должны их сделать уникальными, т.е. красиво украсить по теме своей открытки (например: открытка с фламинго, значит конвертик д.б. стилизован в тропическом стиле https://www.youtube.com/watch?v=vTXF5CAmvk4) или в одной цветовой гамме.
2. В конверт можно положить всё, что угодно (календарики, магнитики, наклейки, чистые открытки, тэги, закладки и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=3tFW3tcT8EA).
a. сюрприз, выполненный своими руками (например: тэг или закладка), поддерживает выбранную ранее вами стилистику.
3. Все приятности д.б. упакованы в mail folder или mail holder (если вы не знаете что это, можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=HbC2kZgspZE https://www.youtube.com/watch?v=u09tc12P7Pg), который также выполняется в едином стиле с конвертом и открыткой.

Не важно, насколько профессионально вы выполните это задание, главное, с душой (я сама еще только учусь).

Давайте просто порадуем друг друга красотой))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Потапенко Алина
2. array
3. snusmumrik
4. Po_lina
 array
Открытка PCG-169917 получена от Потапенко Алина

Привет, Алина! Огромное спасибо за такой чудесный сюрприз! Спасибо за твои старания и такую красоту! Все такое милое и сделанное с любовью! Мне очень понравилось! Такие необыкновенные открыточки, магнит твоего города, изумительная бирочка, чаек и другие мелочи... Спасибо!
P.S. Я забыла написать ID своего письма : PCG - 169920
 Po_lina
Открытка PCG-169922 получена от array

Ирина, спасибо Вам большое за письмо!! Там столько всего интересного!!! Я себя юным исследователем почувствовала! Это так здорово!! Пусть Вас ждут впереди приятные открытия и не только в посткроссинге!!))
 Po_lina
Открытка PCG-169919 получена от Потапенко Алина

Алина, здравствуйте!! Получила Ваше восхитительное письмо. Творческого человека по работе видно))) Какое внимание к деталям! Я залипла надолго! Это невероятно интересно: помимо сообщения ещё и много всяких интересностей получить! Спасибо Вам за группу! Хорошего Вам настроения и чудес побольше!!
 snusmumrik
Открытка PCG-169921 получена от array

Спасибо, Ирина, за потрясный фолдер, у вас оч классно он получился, и за набор приятностей, все очень понравилось. Здоровья вашему папе, сыну и котику :) Я тоже люблю дорамки смотреть пока в декрете сижу, сейчас второго ребенка жду, так что, наверное, продолжу, правда времени на них совершенно нет :)
 snusmumrik
Открытка PCG-169918 получена от Потапенко Алина

Алина, спасибо, за красивущий конвертище с классными подарочками! Очень красиво! Я впечатлилась!
 Потапенко Алина
Открытка PCG-169920 получена от array

Ирина, огромное спасибо за волшебный конверт-сюрприз. Mail Folder удивительный. Мне ещё учиться и учиться))) и спасибо за все вложения и ваше письмо.

Хорошего Вам дня!))
 array
Открытка PCG-169924 получена от snusmumrik

Здравствуй, Алиночка! Большое спасибо за такое чудо! сразу видно сколько вложено души и времени! Мне ОЧЕНЬ понравилось! И сколько у нас общего, если не считать возраст... Я тоже обожаю смотреть корейские дорамы и уже просмотрела их более двухсот. Сейчас смотрю " Что случилось со секретарем Ким?" Супер дорама, одна из лучших! А вообще мои самые любимые : "Зимняя вишня", "Витражи", "Кот на крыше", "Моя леди", "Обмани меня", "Полный дом", "Ты прекрасен", "Дворец(корея)", "Хочу замуж".....А любимый актер - Вае Ён Джун. Моя племянница тоже сейчас беременная вторым мальчиком, первому Славику 3 года, в октябре ждем!
 snusmumrik
Открытка PCG-169928 получена от Po_lina

Спасибо, Полина, за чудесный конвертик! Очень красиво и с душой! И открыточки, и наклейки, и милый мишка-закладка! Все очень приятно! Лучше не смотри последний сезон Престолов. Очень разочаровал, мотали с мужем почти все серии. Я книгу не читала, но хотелось бы узнать потом версию Мартина, когда он допишет, потому что концовка совсем не в его духе, а в стиле-"девочки сидели и за чаем и придумывали концовку"...=( А мир он придумал, все-таки клевый =)
 Po_lina
Открытка PCG-169925 получена от snusmumrik

Привет, Алина! Спасибо большое за твое послание. Было так приятно открывать конверт в стиле благородной старины! Спасибо за то, что еще раз помогла осознать насколько письма могут быть душевными. Ремарка я, к сожалению, не читала, но он числится в списке Must read. А сама я обожаю фантастику Брэдбери, а также Уайлда и юмор О. Генри. Желаю тебе благополучия, гармонии и счастья в душе и в семье. Счастливого посткроссинга!
 Потапенко Алина
Открытка PCG-169923 получена от snusmumrik

Алина, спасибо огромное за такой красивый фолдер. У тебя талант 😊
 array
Открытка PCG-169927 получена от Po_lina

Милая, Полина! Большое спасибо за чудесный холдер! СУПЕР!!! Мне очень понравился! Столько приятных мелочей , наклеек, кармашков, салфеточек! Чувствуется, что ты старалась и вложила много души и сил! А куклы я так и не начала делать.....
 Потапенко Алина
Открытка PCG-169926 получена от Po_lina

Полина, спасибо за интересный фолдер и гербарий 😊