Группа 331
Всем привет! Я в последних группах очень не собранная. Извиняюсь перед девочками за свои промедления. Навалила на себя кучу дел и везде стараюсь успеть. А ещё же лето,живу на окраине,так хочется после работы поблудить то в роще, то на холмах с цветами,каждый вечер с букетиком
Сбылась моя мечта,я многим об этом писала,мы купили лодку,готовимся к походу
а ещё я взялась за свою давнюю больную тему,все худеют к лету а я летом начала. Хожу по 10000 шагов(только прогулку,квартиру и работу не считаю), утром тренировка, считаю калории и хоть результат пока около 4 кг за месяц зато без надрывов. Вот на все меня и не хватает.
На работе второй месяц плановые проверки и порой я очумеваю от этого
А еще же планирование отпусков
Ой,я не по теме,я просто по вам многим соскучилась,вы мне уже так приятны стали все,сколько мы друг другу рассказываем
Так что извините что так много информации.
По теме. Вернулись мои открытки от Любавы и Валентины Valena,спасибо вам,сейчас ознакомлюсь.
А еще я не читала давно ленту,что с Галиной Коноваловой по группе букет цветов? Я смотрю много потерялось её конвертов? Т.е.было оговорено,повторов не будет? И вообще, Галя,ваа почта вас подводит,да? У нас с вами обмен в группах,там тоже долго без инфы, что-то опять на сортировке в Подмосковье?
Всем спасибо,всем привет!