Группа 329 получила конверт на подпись от Mad Verta. Женя, спасибо за бонусную открыточку! :)
Galina_Konovalova писал(а):
10 июн 2019, 20:05
Lonika писал(а):
10 июн 2019, 19:30
а бирдекели ты все еще собираешь или уже нет? а то мож я зря их тебе направляю :roll:
Оля, а ты меня ни с кем не перепутала? Я их не собирала... :oops:
Вот так казус, Галя :? :roll: прости, вероятно, перепутала и теперь не пойму с кем. Балда я :oops:
Всем привет! Давно не была с вами... Вот накопились открыточки, которые хочется видеть подписанными. Предлагаю группу: 2 открытки с наклеенными марками или обратно в конверте (конверт вкладываем) подписать в тему, соответствующую изображению на открытке. При отсутствии мыслей в тему подписать про лето! :)
Получила на подпись от Valena, Galina_Konovalova (группа 331); от iruska, Лана (группа 330).
Группа № 322
Наконец то прилетели ко мне мои открыточки от azan4ik_elf
Эльвира , спасибо за подпись и за бонусные наклейки-бабочки!) @};- @};-
Вложения
Цветущее дерево.jpg
Летний сон.jpg
Кружевной сон.jpg
Группа № 330
Получила подписанные открыточки от Гали Коноваловой.
Галечка, спасибо за душевную подпись, за красивые марочки на каждой открытке!)) @};- @};-
Всегда жду и с удовольствием читаю твои искренние и добрые послания! :x
Вложения
Сhitaysyi_boy02..jpg
original.jpg
А.Исаков волк.jpg
Бабушкина шляпа.jpg
Группа 329
Получила свои подписанные открыточки от geoligist Спасибо, Наташа! и от Lexitory Вика, спасибо за красочное оформление! Я ни разу не смотрела ни одного китайского или тайского сериала, русские или американские только.
По группе 330 отправила обратно подписанные открытки для Ланы
Группа 331
Всем привет! Я в последних группах очень не собранная. Извиняюсь перед девочками за свои промедления. Навалила на себя кучу дел и везде стараюсь успеть. А ещё же лето,живу на окраине,так хочется после работы поблудить то в роще, то на холмах с цветами,каждый вечер с букетиком @};- Сбылась моя мечта,я многим об этом писала,мы купили лодку,готовимся к походу :ymhug: а ещё я взялась за свою давнюю больную тему,все худеют к лету а я летом начала. Хожу по 10000 шагов(только прогулку,квартиру и работу не считаю), утром тренировка, считаю калории и хоть результат пока около 4 кг за месяц зато без надрывов. Вот на все меня и не хватает.
На работе второй месяц плановые проверки и порой я очумеваю от этого :oops:
А еще же планирование отпусков :ympeace:
Ой,я не по теме,я просто по вам многим соскучилась,вы мне уже так приятны стали все,сколько мы друг другу рассказываем :D
Так что извините что так много информации.
По теме. Вернулись мои открытки от Любавы и Валентины Valena,спасибо вам,сейчас ознакомлюсь.
А еще я не читала давно ленту,что с Галиной Коноваловой по группе букет цветов? Я смотрю много потерялось её конвертов? Т.е.было оговорено,повторов не будет? И вообще, Галя,ваа почта вас подводит,да? У нас с вами обмен в группах,там тоже долго без инфы, что-то опять на сортировке в Подмосковье?
Всем спасибо,всем привет!
Отправила подписанные открытки всем по группе 331 и конверты на подпись всем по группе 332.
Lov-tul писал(а):
18 июн 2019, 19:49
... что с Галиной Коноваловой по группе букет цветов? ... Т.е.было оговорено,повторов не будет? ... что-то опять на сортировке в Подмосковье?
Оксана, мы с Галиной обговорили этот момент и решили, что без повторов, но не будем терять надежду на то, что все благополучно дойдет.
С московской сортировкой проблемы как были так и остаются, лучше не стало. Был период когда что-то "прорвалось" и казалось что ура, проблемы разрешились, но увы, это была какая-то разовая акция по всей видимости и проблемы еще остаются. Особенно это относится к самой Москве, с Московской областью (по личному опыту) стало как-то получше. Тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить!
Lov-tul писал(а):
18 июн 2019, 19:49
А еще я не читала давно ленту,что с Галиной Коноваловой по группе букет цветов? Я смотрю много потерялось её конвертов? Т.е.было оговорено,повторов не будет? И вообще, Галя,ваа почта вас подводит,да? У нас с вами обмен в группах,там тоже долго без инфы, что-то опять на сортировке в Подмосковье?
Повторов не будет. Но я думаю, что дойдут. Сортировка в Москве. Подмосковье тут ни при чем. У меня муж отправляет из Москвы. По группе были отправлены все конверты одновременно. Два дошли же! Значит и остальные три дойдут. Как они сортируют, никому не известно...
Отправила на подпись конверты по гр.333.
Галина, спасибо большое за интересные подписи моих открыток по гр. 330
_yapfiles.ru.jpg
a1ICR1eU5OQ.jpg
Greetings-from-Costa-Rica.jpg
65767709341828_speedpaint__1__autumn__by_sylar113-d6tm7fb.jpg
По группе 333 отправила всем заказным, кроме Galina_Konovalova. Гале отправлю позже.
shimka80 писал(а):
18 июн 2019, 10:11
Получила на подпись от Valena, Galina_Konovalova (группа 331); от iruska, Лана (группа 330).
Отправила подписанные)
  • 1
  • 666
  • 667
  • 668
  • 669
  • 670
  • 1244