Раздача открыток на основе лотереи.
Предлагаю вот такую открыточку. С вас номер, и, не заглядывая в интернет, угадать автора. Ошибка на результат не повлияет.
Закрою сегодня поздно вечером.
Вложения
сканирование0022.jpg
 Roksy
3. Roksy
У меня никаких предположений насчет автора нет. :-??
4. Это Жылдыс Бекова. Я знаю, потому что у меня долгое время в хотелочках эта открытка (уж больно хороша она, правда? Красотища!!!!).
Давние хотелочки я всегда пытаюсь разыскать самостоятельно для своей коллекции, купить чистую хотя бы и отправить себе самой! Нужно знать для этого автора. Но я пока не нашла ее в магазинах. На Lavelycard ее давным давно нет в наличии. А в других магазинах не встречалась мне.
 Лидия@
5. Я тоже знаю, что эта открыточка Бековой, художницы из Кыргызстана. А имя и не выговоришь :) У меня её аж две штуки, ну вот так получилось (тоже давно в хотелочках висела) А вот получить хотелось бы чистой, если повезёт ;) Света, спасибо за лотерею!
 iruska
8
Автора просто не помнила, но она - автор - часто мелькала у посткроссеров
Случайное число:
4
сохранить это число
новую последовательность из
1 случайного числа
из диапазона или из списка
от
1
до
8

Поздравляю Викторию4! Адрес есть.
Спасибо огромное, Света! Если еще не подписала, то чистую если можно! Спасибо!
Заметила закономерность- только охладеешь слегка к посткроссу (вот сейчас я решила на лето притормозить- буду в разъездах и некогда заниматься любимым хобби), так сразу начинает везти в различных розыгрышах открыточных и лотереях! Странно так! :?
Очень жду открыточку эту! Благодарю!!!
Dora писал(а):
16 июн 2019, 04:13
Предлагаю вот такую открыточку. С вас номер, и, не заглядывая в интернет, угадать автора. Ошибка на результат не повлияет.
Закрою сегодня поздно вечером.
Света! Открыточку получила! Правда я просила чистую, но я все равно счастлива- это же такая удача, победить в лотерее! Спасибо! Спасибо!