Раздача открыток на основе лотереи.
Светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.
Как считают ученые, настоящая блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.

Всем приветы!) :)
Естественно мимо блондинок я тоже мимо не пройду!))
Хочу разыграть открытку Александры Лиукконен "Ветер в поле" !)
С вас : номер, имя и вопрос , а у вас есть друзья или знакомые настоящие блондины от природы, а может вы сами блондинка (блондин)?
У меня среди женщин нет, а вот два парня блондина работают в моём коллективе!)
Разыграю 2 июня!)
Вложения
ветер в поле.jpg
1
Настоящих блондинок - женщин нет, а вот детей, особенно мальчишек, есть (в школе)
Спасибо за лотерею! @};-
2. Виктория4
В нашем районе есть девочка- подросток - блондинка от природы. Невозможно не заметить, сильно выделяется среди смуглых загорелых израильтян! У нее и реснички почти белые, и волосы и кожа мраморная, как бы прозрачная. Я интересовалась у ее мамы, потому что есть ведь и альбиносы-люди. Но она именно блондинка, потому что у нее все же легкий желтый оттенок в волосах и ресницах присутствует! Девочка очень красивая, тоненькая, высокая и волосы ее эти белые вьются и до пят почти! Ах!
Люди оборачиваются. Ну действительно- редкая внешность. И главное, природная!
7. Juli.Dani

У меня мама блондинка. Сейчас то уже седая конечно, но раньше были светлые светлые волосы. Знакомая еще одна блондинка, помню мне завидовала, что у брюнеток ресницы/брови красить не надо, чтоб на лице не потерялись :D
9. Чаще всего с годами цвет и структура волос кардинально меняются. В детстве до 4лет у меня были белые волосы цвета золотистой соломы, а потом раз - и я уже тёмненькая, шатенка. Старший сын тоже до 4х лет был совсем белобрысый, блондин (у многих это вызвало массу вопросов, ведь мы с мужем оба тёмные :D ), а сейчас волосы у него тёмно- русые.
Спасибо за лотерею.
Кстати, я заметила, что блондинки добродушнее, чем брюнетки, по крайней мере мне так по-жизни попадалось не знаю почему. :?
10. sobaka
Кондрашова Марина Михайловна писал(а):
01 июн 2019, 03:23
чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы
Не совсем верно. У каждого из родителей должен быть соответствующий ген (то есть в предках были блондины), но сами они могут быть и темными - так как генетика сыграет =)
у меня брат блондин - ну так ему семь, всё ещё может поменяться.
говорят, что когда я маленькая была, тоже была блондинкой - но на фото у четырехлетней меня волосы уже темно-русые. у старшей сестры волосы ещё лет в десять светлыми были, но к старшим классам она темнее меня стала.
Стоп! Лотерея Закрыта!
Итак, победитель № 4 Natalya61
https://castlots.org/generator-sluchajn ... 3092849436

Наталья, поздравляю! @};-
Жду адрес в личном сообщениии)

Спасибо всем за участие и ответы! ^:)^