У меня вопрос по группе полосатые кошачьи, когда он стартовала? У меня нет рассылки кому отправлять :?
Ирина Ф. писал(а):
13 июн 2019, 15:56
У меня вопрос по группе полосатые кошачьи, когда он стартовала? У меня нет рассылки кому отправлять :?
видимо переходная группа получилась)

Полосатые кошачьи 03.06
1. Ydacha-asya 6.06
2. Ирина Ф.
3. MorenaTan
4. TigerWaifu 9.06

Т.е. ты Марине отправляешь
Получила ПТИЦЫ МАЙ Morena Tan и ВОДОПЛАВАЮЩИЕ ПТИЦЫ Ирины Ф. Оформила и отправила к Ирине Ф.
запустила БЕЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ и ЦВЕТЫ В ВАЗАХ - проверяйте ЛС

получила свои ПЕЙЗАЖИ и ИЛЛЮСТРАЦИИ К ДЕТСКИМ ПРОИЗВЕДЕНИЯМ - спасибо всем
получила и отправляю домой ПЕЙЗАЖИ и ИЛЛЮСТРАЦИИ К ДЕТСКИМ ПРОИЗВЕДЕНИЯМ Malika Achilova
получила СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ С МЯЧОМ и ЖЕНЩИНА В СПОРТЕ Ирина Ф. отправляю к MorenaTan
получила Ювелирные украшения Ирина Ф. отправляю к панда, и свои БЕЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ
получены и отправлены далее открытки Ydacha-asya по темам:
"Лошади" , "Хищные птицы" , "Лисицы"
вернулись мои открытки домой "Писатели" и "Детские иллюстрации"
Всем большое спасибо за красоту!
Хвастаюсь пока есть возможность на работе )
мои вернувшиеся: Красный, Фиолетовый, Бабочки, Кони
Вложения
red.jpg
violet.jpg
butterfly.jpg
horses.jpg
И вот еще мои Горы, Оранжевый, Черно-белый, Розовый
Вложения
чб.jpg
горы.jpg
оранж.jpg
роз.jpg
Отправила в путь свои чейны БЕЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ и ЦВЕТЫ В ВАЗАХ.
 Vidoll
Получила свою Иллюстрацию-огромное спасибо!

И домашние собаки Morena Tan...там открытка внизу сильно расслоилась..еле скотч отобрала....
Вложения
IMG_20190614_195844.jpg
Дорогие участницы, пожалуйста будьте внимательнее при заполнении адреса!
Мне абсолютно мистическим образом пришла открытка ПЕЙЗАЖИ панды, имя фамилия и улица Ларисы указаны, а дом-квартира-город-индекс мои.
Просто повезло что на нашей сортировке догадались мне отнести, а то и потерятся открытке недолго
Участвую в группах азиаты, дирижабли,чернокожие, грызуны
Ирина Ф. писал(а):
15 июн 2019, 16:47
Участвую в группах азиаты, дирижабли,чернокожие, грызуны
девочки, я прочитала "чернокожие грызуны" - это уже диагноз.

если кому-то еще не пришла рассылка - это могло произойти из-за того, что я делала несколько рассылок подряд, система меня просто как спаммера подчистила)

все цепочки можно посмотреть в статистике, не теряйтесь.
Vidoll писал(а):
16 июн 2019, 08:06
Домашние собаки отправляются домой к Марине в конверте. Вместе с обещанными марками.)
спасибо!
отчитываюсь

отправляю к Малике Ачиловой: спортивные игры с мячом Ydacha-asya+ моя открытка, паровозы и поезда Ирина Ф.
к Гудановой Ирине: Женщина в спорте Ydacha-asya, волки и лисицы Mary-Vika+моя открытка, поэты и писатели ,видимо, ирины Гудановой(влезла только 1 марка), Белые цветы Ирины Гудановой,домашние собаки НатаНапа.
к Ирине Ф. её кактусы, парусники, ювелирные украшения Ydacha-asya и небесный свет Ирина Ф.
к Ydacha-asya птицы май 2019 Ирина Ф., птицы май 2019 Малика Ачилова, дары природы Ydacha-asya, водоплавающие птицы Ydacha-asya и панда, хищные птицы мои, Ирина Ф. и Mary-Vika.

К Тане Ломакиной: её люди в военной форме, и л.в воен.ф. Ирины Ф.+обещанная марка за ромбы

получила свои открытки:
Открытку ИЛЛЮСТРАЦИИ Ydacha-asya отправляю домой. Две марки на ней кем-то были наклеены очень неровно, поэтому получилось немного не то, что могло бы, к сожалению...
Получила свой чейн КОНИ. Это же просто невероятная красота! Я в восторге! Где вы, девочки, берете такие марки? Какие банки грабите? ) Меня возьмите с собой )))
Вложения
кони.jpeg
Отправила к Марине свои белые животные и полосатые кошачьи и паровозы и полосатые кошачьи Насти.
И к Насте поехали Женщина в спорте Ирины Гудановой и мои цветы в вазах.
MorenaTan писал(а):
16 июн 2019, 13:51
отчитываюсь

отправляю к Малике Ачиловой: спортивные игры с мячом Ydacha-asya+ моя открытка, паровозы и поезда Ирина Ф.
Марина, я уже получала от тебя спорт.игры с мячом, на открытке футболистка Бэллы. Или это другая открытка?
Malika Achilova писал(а):
17 июн 2019, 08:44
MorenaTan писал(а):
16 июн 2019, 13:51
отчитываюсь

Марина, я уже получала от тебя спорт.игры с мячом, на открытке футболистка Бэллы. Или это другая открытка?
:cry: я не отметила у себя и я молодец. ну, потом когда-нибудь с чем-нибудь обратно дошлешь :wall: прости пожалуйста
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 389