Рассылка открыток по тегам.
Виктория4 писал(а):
14 июн 2019, 14:18
Тег
Мои хотелочки в Избранном и здесь в альбомах под названием "Виш":
http://galler4y.gallery.ru/
Ты мне какую открытку пришлёшь?
Эта открытка у меня находится в Вишальбоме. И я не люблю репринты. Что здесь такого? Если я её разместила в вишальбоме, значит хочу её получить настоящую, а не репринт. У меня в Избранном много других открыток)
Виктория4 писал(а):
14 июн 2019, 14:15
shimka80 писал(а):
14 июн 2019, 14:06
Виктория4 писал(а):
13 июн 2019, 23:17
Тег shimka80
Будет:
https://get.google.com/albumarchive/115 ... 5eQ31xWti9
Вика, только если это настоящие шведские гномы. Не репринт. :ymhug:
То что это не на принтере распечатано, это факт, обычная открытка на обычном картоне. На обороте только автор. Где напечато не сказано, в Швеции или еще где. Не в курсе.
Ты убери из хотелок, если у тебя такой специфический запрс! Тема тега то, что находиться в Вишальбомах. Само изображение, а не страна происхождения.
...
не тег
я знаю эти открытки. у них мягкая бумага. но в целом качество отличное. глянцевые. неуверенна что они они именно из Швеции, хотя возможно.

если эта те же что и серия русалок и многие другие
Vidoll писал(а):
14 июн 2019, 15:30
не тег
я знаю эти открытки. у них мягкая бумага. но в целом качество отличное. глянцевые. неуверенна что они они именно из Швеции, хотя возможно.

если эта те же что и серия русалок и многие другие
Да, Саша мне присылала точно такие же. Это та серия. Видно, что один источник. Спасибо Саша! Лично я в восторге от них, тогда как домашний репринт, на фотобумаге я даже домой обычно не заношу, выкидываю прямо на почте. Чаще всего шлют по международке.
А эта серия- обычный картон. Во магазине порой хуже качество. Я их воспринимаю как стандартные открытки стандартного качества. Обожаю их! На репринт не похожи совсем.
Вой воу! девочки а может не стоит превращать тег в юридические разбирательства... Это всего лишь кусочек картона и немножечко вашей души на нем :) Вика, я думаю человек вправе сказать что ему не нравиться чтобы отправитель смог действительно порадовать получателя. И твое право согласиться с пожеланием или нет. Давайте жить дружно! :ympeace: :x
...
Виктория4 писал(а):
14 июн 2019, 15:43
Katcricket писал(а):
14 июн 2019, 15:38
Вой воу! девочки а может не стоит превращать тег в юридические разбирательства... Это всего лишь кусочек картона и немножечко вашей души на нем :) Вика, я думаю человек вправе сказать что ему не нравиться чтобы отправитель смог действительно порадовать получателя. И твое право согласиться с пожеланием или нет. Давайте жить дружно! :ympeace: :x
Так я согласилась что не надо репринт. Но выслать открытку из Швеции- это уже слишком! Что если я не знаю, из какой страны открытка? Разве этот тег - обмен иностранными открытками по стране запроса? Этот тег обмена хотелками и у меня есть эта хотелка. Конкретно эта. И вроде не репринт. Я не сниму тег, принципиально! Считаю, что это Еленены запрсы не соответствуют тегу и снять тег должна она.
я вообще не говорила что надо снимать тег. Я скорее про то, что это не место разводить диалоги про права и что-то требовать :) что для Елены что для тебя :) :x
Я ничего не требую и снимаю тэг. Из Швеции не просила присылать. Я не больная.

Котика для Светланы Dora отправлю просто так @};-
....
shimka80 писал(а):
14 июн 2019, 16:15

Лена, не сердись пожалуйста, извини меня!
Буквально 5 минут назад муж пришел с почты принес акардовский заказ, вроде видела у тебя хотелочки из этого магазина, посмотри, хочешь ли ты какую-то из таких:
Изображение
Акард.бай точно репринты не продает, ну ты сама знаешь.
Ну а если сердишься и не хочешь, тоже пойму.... :oops:
Тег
Мои хотелочки в Избранном и здесь в альбомах под названием "Виш":
Вика, все нормально) Бывают недопонимания)
Хочу с вязанием) Спасибо :ymhug:
Виктория4 писал(а):
14 июн 2019, 19:25
shimka80 писал(а):
14 июн 2019, 16:15

Лена, не сердись пожалуйста, извини меня!
Буквально 5 минут назад муж пришел с почты принес акардовский заказ, вроде видела у тебя хотелочки из этого магазина, посмотри, хочешь ли ты какую-то из таких:
Изображение
Акард.бай точно репринты не продает, ну ты сама знаешь.
Ну а если сердишься и не хочешь, тоже пойму.... :oops:
...
Тег Dora
Будет мужчина:
Вишальбомы в Избранном и здесь:
Вложения
561822-c758e-113522810-m750x740-uebd96.jpg
Тег Newos
Оксана, будет такая из Избранного, стр. 9
Вложения
uU4qhKPs3cw.jpg