Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Ydacha-asya писал(а):
13 июн 2019, 00:55
Wolchy, я так и не нашла ту выкройку((( придётся по-новой искать и шить-опробовать))
а к НГ в самый раз с лета готовиться)))
Ну и ладно... Я в сети попробую найти.
Ну, по любому, будет Адвент, будут НГ рукодельные праздники.. а ещё у меня в тэгах " открыть в НГ". Как же я фанат мышей и крыс не положу в подарок мышку? :D
Инна Близницова писал(а):
13 июн 2019, 16:23
Нина, а коробочка с дверкрой,. 16х18см , 6 отделений, маленькая?
Да нормальная коробочка!! Не понимаю твоих сомнений.
Wolchy писал(а):
13 июн 2019, 16:40
13 июн 2019, 16:23
Нина, а коробочка с дверкрой,. 16х18см , 6 отделений, маленькая?
Да нормальная коробочка!! Не понимаю твоих сомнений.
Ага! Я то ориентируюсь на образцы с твоих ссылок...
Ydacha-asya писал(а):
13 июн 2019, 17:41
а я после неудачи с сундуком теперь за петли переживаю((( доверия им теперь нет( думаю как это всё можно реализовать
Я пооткрывала, вроде крепко... Надо еще варианты посмотреть, может попадется побольше или подешевле...
13 июн 2019, 17:25
Ага!! У них сколько ячеек? *Продолжает мечтать об алхимии*
А у нас всего 6 :lol: :P
Ydacha-asya писал(а):
13 июн 2019, 17:41
а я после неудачи с сундуком теперь за петли переживаю((( доверия им теперь нет( думаю как это всё можно реализовать
Петли у твоего сундука просто разболталась из-за того, что ты их выкручивала.
Если их не трогать, то всё будет нормально.
Wolchy писал(а):
13 июн 2019, 18:33
13 июн 2019, 17:25
Ага!! У них сколько ячеек? *Продолжает мечтать об алхимии*
А у нас всего 6 :lol: :P
Сама хочу сделать кое что побольше, чем шесть ячеек. А в твоей алхимии, как в шкафу у Снейпа...
13 июн 2019, 18:37
Сама хочу сделать кое что побольше, чем шесть ячеек. А в твоей алхимии, как в шкафу у Снейпа...
Не надо обижать моего любимого персонажа!! У него намного больше!! :)
Wolchy писал(а):
13 июн 2019, 20:04
13 июн 2019, 18:37
Не надо обижать моего любимого персонажа!! У него намного больше!! :)
Конечно больше! Это я так - для красного словца! А у меня по химии - слабая-слабая троечка....
Ydacha-asya писал(а):
13 июн 2019, 20:16
Да вроде не откручивала петли... а вот сушила внутри неправильно(
И хочу уточнить, флипбук похож на мейл-фолдер по наполнению, только оформление немного другое?
Как на мой взгляд, разница между фолдером и флипбуком именно в письме. В первом оно вкладывается в кармашек\конвертик в папку(фолдер в переводе - папка), а во флипбуке пишется на вшитых в эту самую папку листочках. По правилам почтовой переписки такими вещами, оно должно влезать в конверт для обычной или заказной пересылки, но мы то этих правил не соблюдаем, так что размер и толщина не важны.
Листочков немного - 3-4, согнуть пополам, пришить и оформлять - если сможешь и есть подходящий материал, то по теме, если нет - то свободно, как умеешь. Смысл этого послания в том, что если, вложения (вложения, как и в фолдере - приветствуются). - всякие наклейки, марки, картинки, чаи ты используешь, но книжечка-письмо останется на память!
Тему выбрала?
13 июн 2019, 20:21
Ydacha-asya писал(а):
13 июн 2019, 20:16
Да вроде не откручивала петли... а вот сушила внутри неправильно(
И хочу уточнить, флипбук похож на мейл-фолдер по наполнению, только оформление немного другое?
Как на мой взгляд, разница между фолдером и флипбуком именно в письме. В первом оно вкладывается в кармашек\конвертик в папку(фолдер в переводе - папка), а во флипбуке пишется на вшитых в эту самую папку листочках. По правилам почтовой переписки такими вещами, оно должно влезать в конверт для обычной или заказной пересылки, но мы то этих правил не соблюдаем, так что размер и толщина не важны.
Листочков немного - 3-4, согнуть пополам, пришить и оформлять - если сможешь и есть подходящий материал, то по теме, если нет - то свободно, как умеешь. Смысл этого послания в том, что если, вложения (вложения, как и в фолдере - приветствуются). - всякие наклейки, марки, картинки, чаи ты используешь, но книжечка-письмо останется на память!
Тему выбрала?
Ну в смысле - письмо должно быть по теме, даже если оформление подобрать не сможешь точно!
Мне мастер-класс с конвертами понравился) будут не листочки, а куча кармашков...
А тема даже не знаю... придумала, но сюрприз палить не буду))) ещё б всё получилось как надо...
Девочки!! Добавила 2 праздника по МК!!
Wolchy писал(а):
15 июн 2019, 14:19
Работы с рваным краем хороши! Сама люблю эту технику оформления.
Ой, я хочу в день незабываемых моментов! Красота! Причём предпочла бы тоже какую-нибудь мистику, ужасы, магию.... :mrgreen: Ну или романтику в ретро-стиле :)
Я получила от Натальи Kruna кондитерскую посылочку. ОГРОМНУУУУЮ! Очень классную! Все красивенько упаковано, с секретиками, кучей вкусняшек! Как будто, день рождения! Спасибо большое еще раз! @};-
15 июн 2019, 19:07
Wolchy писал(а):
15 июн 2019, 14:19
Работы с рваным краем хороши! Сама люблю эту технику оформления.
Тебя записать?!
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 247