Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #4543 Ассоциации

Давайте поиграем. Предлагаю отправить открытку не по желаниям/коллекциям, а по тому с чем ассоциируется у вас данный участник, по аватарке, нику и описании о себе. Например, на аватарке котик, ник - Мурка, в описании: счастливая мама, жена и прекрасная домохозяйка. У меня сразу возникает ассоциация открытки с плюшками или вареньем или с зашкаливающей мимимишностью котиком ☺. Ну что, кто со мной?

P.S. Отправить нужно будет всем участникам.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. ТЮлька
2. Katemoscow
3. veronikamagic
4. 4ud9shka
5. Umi
6. Любава
 Katemoscow
Открытка PCG-173821 получена от veronikamagic

Спасибо за тёплые слова и вкусную открытку )) все как я люблю ❤
 Любава
Открытка PCG-173819 получена от Katemoscow

Большущее спасибо за осеннюю матрешку!! Удивительно уютная, с косами, пирогами, корзинкой с грибами... Мне нравится такая ассоциация!!
Вложения
173819 (Katemoscow Зеленоград)3Кристина Крокус.jpg
 Katemoscow
Открытка PCG-173836 получена от Любава

Спасибо за открытку и тёплые слова.действительно ассоциативно похожа на мой аватар :)
 veronikamagic
Открытка PCG-173837 получена от Любава

Любава,большое спасибо-открытка чудесная,буквально я на ней!:)и рассказ на ней просто волшебный!:)хорошего настроения!:)
 Umi
Открытка PCG-173839 получена от Любава

Люба, спасибо ОТТАКЕННОЕ! =^.^=
открытка - огонь, очень люблю эту серию, но ПОСЛАНИЕ - просто песня! очень редко прилетают такие письма, прям большой кусище счастья и радости, мы с котанами читали и перечитывали %%)) спасибо-спасибо!

кстати, насчет почерка -
не знаю, кто как (точней, знаю, - обычно не так), но я всегда стараюсь в "спасибке" на сайте что-то написать в ответ на то, что написал отправитель, даже если там только данные о погоде :)
если бы я не смогла разобрать послание, то сказала бы об этом и никогда б не подумала, что отправитель может воспринять это как что-то обидное - наоборот, это вроде извинения за то, что не могу развернуто ответить.
как-то так :)
Вложения
10029-1659-880x600.jpg
 Umi
Открытка PCG-173823 получена от veronikamagic

Вероника, как я смеялась!!! Ослик с одуванчиком и малость дурацкой мордой - дааа, это точно я!
Правда, ты мне льстишь - этот ослик слишком мил, а я та ещё злобная зануда временами, но теперь буду стараться соответствовать ассоциациям )))
(и да, соседям и правда почему-то очень прикольно подписывать карточки, давно заметила)
Вложения
DSC_23951.jpg
 Любава
Umi писал(а):
08 июн 2019, 14:31

кстати, насчет почерка -
не знаю, кто как (точней, знаю, - обычно не так), но я всегда стараюсь в "спасибке" на сайте что-то написать в ответ на то, что написал отправитель, даже если там только данные о погоде :)
если бы я не смогла разобрать послание, то сказала бы об этом и никогда б не подумала, что отправитель может воспринять это как что-то обидное - наоборот, это вроде извинения за то, что не могу развернуто ответить.
как-то так :)
Лана, спасибо, я тебя поняла! Я тоже люблю "поговорить" с открытко-беседником :) , и мне тоже большей частью просто "спасибо", я рада и этому (но когда много слов - вау!), просто когда "спасибо за открытку", "спасибо за открытку", а потом "спасибо за открытку, но почерк не поняла" - и уголки губ - брыньк, :( вниз опускаются, блииин, я же старалась!!! :wall: . Видимо, когда знаешь за собой, стараешься, но переживаешь - то от этого ответа переживаешь еще больше... :cry: . Но я поняла твою мысль - может это мои комплексы мне рвут душу :D , а вовсе не отношение, пойду корректировать свой длинющий профиль! :D

и да - я ужасно рада, что доставила радость! :ymhug: для меня это главное, правда! :give_heart:
 ТЮлька
Открытка PCG-173825 получена от 4ud9shka

Привет, Рита. Оригинальная ассоциация ТЮлька-тюльпан 😁 Спасибо
Вложения
WIN_20190608_21_27_48_Pro.jpg
 ТЮлька
Открытка PCG-173815 получена от Katemoscow

Привет, Катерина. Ты оказалась права, был у меня неформальный период в жизни, точнее вся юность )))) Но как говорится, в душе мы всегда молоды, так что, то что сейчас, это отголоски, ну или не выветрилось еще.
Вложения
WIN_20190608_21_27_38_Pro.jpg
 Katemoscow
Открытка PCG-173810 получена от ТЮлька

Спасибо!! Милая открытка! Я люблю города , но главное, что я люблю метро, а тут как раз и метро есть )))
 Любава
Открытка PCG-173829 получена от 4ud9shka

Рита, большое спасибо за дивную Снегурочку! Коса ниже пояса у меня была... давно))) А сейчас - видела бы ты меня: кеды, рваные джинсы, рваная стрижка с осветленными волосами, и это при том, что мне уже сороковник :lol: )))) Но в душе я однозначно - снегурочка и тургеневская девушка!
Вложения
173829 (4ud9shka Фрязино).jpg
 Любава
Открытка PCG-173824 получена от veronikamagic

Вероника - ух, как ты угадала! Вот так вот - уютно, на полу с подушками, с котом, книгой и в полосатых носках - прям моё-моё!! :ymdaydream:
Вложения
01.jpg
 Umi
Открытка PCG-173813 получена от ТЮлька

Юля, ну я прям не знаю %)
ассоциация с юзерпиком, говоришь... я там не голая :D айфонами-айпадами не пользуюсь... я лысая! а на открытке два заросших волосами человека! %)
в Адама и Еву не верю, Анурченкову вообще не перевариваю (в профиле написано об этом, кстати)... В чём юмор, объясни пожалуйста! я правда не поняла.
 ТЮлька
Umi писал(а):
11 июн 2019, 21:58
Открытка PCG-173813 получена от ТЮлька

Юля, ну я прям не знаю %)
ассоциация с юзерпиком, говоришь... я там не голая :D айфонами-айпадами не пользуюсь... я лысая! а на открытке два заросших волосами человека! %)
в Адама и Еву не верю, Анурченкову вообще не перевариваю (в профиле написано об этом, кстати)... В чём юмор, объясни пожалуйста! я правда не поняла.

:o я облажалась! юмор был только в волосах :oops: сорри, не удачная шутка :ympray:
 Umi
ТЮлька писал(а):
12 июн 2019, 07:39
:o я облажалась! юмор был только в волосах :oops: сорри, не удачная шутка :ympray:
ёлки %) я уже было начала думать на змею в очках :lol:
 4ud9shka
Открытка PCG-173812 получена от ТЮлька

привет,спасибо за открыточку
 4ud9shka
Открытка PCG-173838 получена от Любава

4ud9shka
Открытка PCG-173822 получена от veronikamagic

veronikamagic
Открытка PCG-173816 получена от Katemoscow

Катерина,большое спасибо за такую красивую и нежную открытку,очень приятно,нежности во мне хоть отбавляй:)хорошего настроения!;)